Общалась 17.09 с человеком,другом бывшего коллеги на одноклассниках. Так он мне понравился! Его марс точно на моем кету соедин с венерой солнцем моими. Такое ощущение было, что мы знакомы всю жизнь. В кон це разговора я сказала ему Пишите) в итоге вчера сама отправила ему смайлики и он не ответил(
Задала хорар 18 сент в 11.00 минск. Будем ли мы с ним в дальнейшем общаться?
Что я вижу
он вен в весах, я марс. Скорее я ему не симпатична?луна 60 марс и сразу переходит в след знак. .аспект управителей марс венера расход 60 Но тут передача света вроде от луны к марсу и венера.однако когда луна уже будет в другом знаке. ..
И какой тогда ответ? Очнь мучает меня эта ситуация. .. пожалуйста подскажите объективно
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2011 (09:31)
Хочу отметить общался он очень мило. И щас не пойму толи он просто тактичен толи действительно нравлюсь ему. ..
Cavalera
20 сентября 2011 (11:02)
kali-sta доброе утро! у меня закрадывается мысль, что вашего друга (бывшего) коллеги нужно рассматривать как 11 от 7. тогда он становится Юпитером в Тельце и вы как Марс находитесь в знаке изгнания этого самого друга коллеги. вывод - вы ему не нра. аспекта к нет... нет аспекта - нет действия.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera, вообще то вопрос про непосредственно друга а не через коллегу. Если бы коллега фигурировал то , наверное, колегга был бы 7, а друг его 11 от 7. Имхо
Динка
Секстиль распадается, верно, но в пределах градуса же...и имеется же в таком случае передача света от марса венере или я ошибаюсь?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 сентября 2011 (13:16)
Что неблагоприятно еще в карте и является признаком нерадикальности- асц на сожженном пути...
и венера у 7 в недружественном знаке для марса....то есть ему я не нравлюсь получается просто он тактичен раз венера у7 в весах в лучших качествах?
Наблюдаю в хорарах про отношения Марс в кач-ве сигнификатора девушки, когда они с мч меняются ролями - это он должен париться, продолжится у вас общение или нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.