Форум на ОКУЛУС

Тема 28666, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mia*
     20 сентября 2011 (15:43)

привет всем!

19.09.11 в 13:53 Одесса

буду ли я счастлива в браке?

поступило предложение и я раздумываю...

вводная тема: я не могу разобраться как в хорарной карте, так и в выборе спутника жизни (у7 натала в 3 доме, говорят если У7 в 3, то с мужчинами все время пограничное, переходное положение дел, то туда - то сюда, что точно видно по моей жизни). Так хочу избавиться от желания посмотреть что еще мне может предложить мироздание, но очень трудно, не могу остановиться, итак...

АСЦ 16"52

Я - ретроградный в тельце без аспектов (интересно что он в градусе моего хирона), сходящийся квадрат от марса довольно велик (орб 8 гр) так что не берем. Юпитер точно на К5, мне хочется детей. Диспозитор - тоже без аспектов, но в .

ДСЦ 16"52

Он - сильный меркурий в деве в 9 доме, правда идущий на сожжение.

Луна в в квадрате с его управителем но в знаке экзальтации , в 6 доме почти на ДСЦ, правда в соединении с .

стоит точно на АСЦ, значит ли это что это - такой план и я иду правильным путем (в этом хорарном вопросе о моем возлюбленном)? Тогда он, имея на ДСЦ идет неправильно?

И мой ретро юпитер - ретро планета значит что я передумаю?

хотя он не поменяет знак до того как станет директным.

Буду признательна за Ваши мнения

Arnella
     20 сентября 2011 (15:46)

mia* Я - ретроградный [Юпитер] в тельце без аспектов (интересно что он в градусе моего хирона)

у вас сейчас транзитный на нат это аспект Золушки, вот и замуж зовут, а дает вот это самое то туда - то сюда,

сейчас развернулся в ретро, и будет идти до декабря так, до 0 гр , далее развернется и после НГ опять будет на вашем

mia*
     20 сентября 2011 (15:48)

точно... я как-то забыла

Arnella

Arnella
     20 сентября 2011 (15:50)

mia*

по хорару ничего не могу сказать, но аспект Золушки стоит принять во внимание, может он тот самый прЫнц

katrin dia
исследователь
     20 сентября 2011 (16:49)

понятие "Счастлива" оч размытое.

что вы под этим подразумеваете?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mia*
     20 сентября 2011 (16:59)

согласна, ну скажем... понравится ли мне? не буду ли я жалеть?

katrin dia
исследователь
     20 сентября 2011 (17:30)

опять размыто.. каковы критерии для "понравиться"?

ваш сигнификатор ретрограден, поэтому, если вам на момент задавания хорара казалось, что да, будете с ним счастливы - мнение ваше изменится. И наоборот, если думали, что будете недостаточно счастливы, то опять же мнение изменится и на самом деле всё будет хорошо.

судя по рецепциям, для вас это всё игра и хорошее времяпрепровождение, вам просто хочется официального брака, узнать каково оно (юпитер в обители венеры упр.5 и 10 домов).

Каффальджидхма - это означает фатальное течение взаимоотношений натива с окружающими людьми, провалы в контактах, а также большие эмоциональные переживания по этому поводу. Однако действие этого тяготеющего над человеком рока можно преодолеть, если найти в себе силы и разгадать сокрытые, во всех этих неприятных событиях, требования. Здесь невозможно пассивно принимать судьбу и уходить от решения проблем.

Тут похоже есть место и материальному интересу, так как в достоинствах упр.7

да, богаче вы станете - после вхождения в 7 сход. упр.2,

но после - начнутся трудности с мужем.. тут ещё замешан 9 дом - заграница.. вам придётся переехать к нему или ещё что то?

с его стороны я не вижу неземной любви, для него представляет интерес 9 дом

Дорогу осилит идущий
mia*
     20 сентября 2011 (17:43)

Да, на момент вопроса я боялась что не буду счастлива, поэтому и задала вопрос, согласитесь что была бы уверенна - не спрашивала бы

так что это хороший ньюанс.

9 дом ... даже не знаю каким боком, у него начинает живот болеть если мы 5 км от дома уезжаем, понимаешь-ли

а неземная любовь.. по прошествии 3х лет наших близких отношений - эт из области фантастики, Кэт

Кэт, что думаете про на АСЦ?

и спасибо за то что заглянули

katrin dia
исследователь
     20 сентября 2011 (17:56)

mia* раху на асц - это признак фатальности, того что для вас в любом случае всё кончится к лучшему

но не факт, что именно в замужестве..

но раз в момент задавания хорара вы думали о худшем, значит вперед всё будет хорошо

в таких вопросах лучше слушать сердце, а не хорары

Дорогу осилит идущий
mia*
     20 сентября 2011 (18:03)

в таких вопросах лучше слушать сердце

Да, я себе это уже недели 2 повторяю, а ум лезет и лезет со своими... а если... а вдруг... а может... иногда хочется положить его на полочку и сказать: сиди и молчи, жди когда спросят

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере