Тиграния, тепло-холодно, климат-шантаж тут ни при чём.
На мой взгляд я все условия уже в прошлой теме выполнила, а здесь я отметила, что эта тема - продолжение.
Мои глаза не видят всего того, что видят ваши; и терять время, вычитывать из прежней темы условия как-то не с руки. Про медали за прошлые заслуги я не в курсе, как Луна в вашем хораре.
Ваша обязанность-минимум как уважение к готовности других попробовать вам помочь - сделать это удобным и более эффективным, обрисовать ситуацию, начать разбор. Никто вам ничего не должен, упрекать в "холодности" вы не в праве, сами о хорарщиках не подумали например. Ну да ладно.
Итак, не вы, но Алекс с Катей убедили
Но я так же не претендую на истинность:
- Хорар сильно нерадикален:
Асц в 1* , ЛБК и смена знака Луны.
То есть, слишком рано что-то решать об операции, ситуация не сформировалась. Но попробуем что-то высмотреть...
Хирургия -
Кверент и Врач (если не семейный, какой-то с научными степенями светило - у9) в месте изгнания . Оба против "резать", не нравится им идея. Уже неплохо.
Сигни болезни по у6 в обители ещё в 8м - требует серьёзного подхода, также и насыщенный 8й, в 1м говорят о глубине проблемы - не обязательно о силе болезни, в более широком смысле.
Узлы по оси 6-12 на куспидах, на к6, на к12 в аспектах и к -
Здоровьем придётся заниматься, пересмотреть вообще подход к телу и духу, это ваш гармоничный путь развития. Подтверждается что и у2, по , и у12 по , отражает положительную трансформацию энергетики.
Марс идёт к Селене; Солнце... может быть как идея, отражение воли?.. меняет знак; , обе планеты не отвечают за дома, но могут сигнифицировать личную( ) идею ( ) по с касательно хирургического вмешательства, в обители сигни болезни;
проходит через Парс Фортуны и идёт в знак падения = отказ от идеи об операции, допустим так может проиграться.
Ответ: не вижу операции при данных условиях. Ось исхода дела IC -MC в и , как обитель и изгнание для , то есть опять, как нерадикальность карты, чаши на весах колеблятся
А здоровьем займитесь
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Тиграния
21 сентября 2011 (00:11)
Canela Вообще-то мои слова, которые вас так задели, не в ваш адрес были высказаны Извините, если что не так
За мнение по вопросу спасибо
Здоровьем придётся заниматься, пересмотреть вообще подход к телу и духу, это ваш гармоничный путь развития.
Итак, из того, что я сегодня имею. Операция особо не требуется. Возможен вариант гармоничного развития. Но, если идти на нее, то надо хорошенько продумать время.
Canela, уже были такие мысли, что можно обойтись, но не было уверенности. Собралась идти на йогу, например. Занялась гимнастикой по утрам. Стараюсь позитивно мыслить ну и т.п. В ОТТО, конечно, схожу. Может еще куда понадобится.... Возможно, после всего этого опять сюда...
Ваша обязанность-минимум как уважение к готовности других попробовать вам помочь - сделать это удобным и более эффективным, обрисовать ситуацию, начать разбор. Никто вам ничего не должен, упрекать в "холодности" вы не в праве, сами о хорарщиках не подумали например. Ну да ладно.
Ну и отчитали вы меня, как малолетку )))))))
Какие обязанности?))) А на счет начать разбор... Ну вы даете))) Это мне надо для начала изучить хорарную астрологию, как минимум. А далее следует, что сюда можно только со знанием астрологии заходить. Есть форумы и медицинские, но там не требуют почему-то знаний медицины )))
Это вам соседняя тема навеяла?))) Ну да ладно.
Не сердитесь и не обижайтесь
Здоровьем обязательно займусь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Canela
Астро и Таро консультации
21 сентября 2011 (00:29)
Напротив, я к вам обратилась как думающему взрослому человеку которая на аве. Не отчитывание, а простая логика.
Могу ещё так же, на равных, хотя я ровесница Кати, посоветовать не считать йогу, хорошие мысли и пр. уход за собой и телом за своё достижение через силу, лучше относится к этому со спокойным удовольствием, как к регулярному приёму пищи)
И ещё раз, про операцию - предпочтение вашей интуиции и мнению специалистов медицины, ладно?
Я отписАлась за то что вижу, но к ясновидящим не себя отношу)) тем более хорар не навечный, и этот - не очень ответный по нерадикальности.
Мой отклик - потому что самой не так давно предстояла операция, пришлось самой брать ответственность за отказ вопреки и врачам, и советам с форума. Сломала при решении себе мозг, но пока вроде оправданно
Удачи, возвращайтесь с любыми, но конечно лучше с хорошими новостями и вопросами
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Анечка, я думаю, что операции не будет.Все решит доктор, который имеет вес и очень авторитетен, он далеко находится и ехать надо к нему.
Есть какое-то другое средство к решению данного вопроса.Дай Бог удачи.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
21 сентября 2011 (02:18)
Тиграния
Асц слишком ранний, чтобы что-то сказать однозначно, т.к. ситуация пока вырисовывается. Луна стремится к бездействию своему, после трина с Нептуном, который в ретро. А также в трине и к ретро Хирону. (оба-отказники). Да и посмотрите какие у вас сейчас появились возможности!!!! какой диапозон 1 дома!!! Дерзайте без операций!
Тиграния
21 сентября 2011 (09:41)
Наташа Галя
Спасибо, за все.
Я уже поняла, Наташ, о чем речь идет. Да, надо будет еще консультацию пройти. Есть еще одна рекомендация, у нас же в Питере
Да и посмотрите какие у вас сейчас появились возможности!!!! какой диапозон 1 дома!!! Дерзайте без операций!
Галя, а можно вам на конвертик )?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эми_
21 сентября 2011 (09:45)
Тиграния
Карта показывает, что пока не надо спешить с операцией и надо проконсультироваться и у других специалистов.
Вы - , холодный и сухой, во влажном горячем знаке, во власти холодной и влажной Венеры (гинекология).
Сигн. болезни - Венера
Врач - У7 - Луна
Операция/лечение - У10 Марс
Луна и Марс не имеют никакой власти над Венерой - болезнью.
Марс/операция в знаке изгнания - вы.
Луна в в терме - пока врачи за операцию.
Но скоро войдет в , знак изгнания сигн. пациента и падения сигн. операции .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.