Похоже, что пока я не встретила нужного врача, который не пойдет по легкому пути "нет органа - нет проблем". А посему врачи сейчас за операцию.
Я же сама последнее время стала сомневаться. Да, нужны еще консультации. Отрезать-то можно, а потом всю жизнь на гормонах сидеть. Я и так уже по щитовидке на гормонах.
У меня в таких ситуациях сразу вопрос возникает))) А если катаклизм какой.... и гормоны эти ни где не достать )))) ВО! СЮЖЕТ!!!
Эми, спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эми_
21 сентября 2011 (10:08)
пока я не встретила нужного врача
Да, Тиграния, в карте ваш врач - перегрин в падающем доме.
Надо проконсультироваться хотя бы еще у двух врачей.
Я так сделала в похожей с вашей ситуации.
В определенном возрасте появляются такие кисты. Иногда сами исчезают.
Но и операция, и гормоны - вещь серьезная...
m-ag
21 сентября 2011 (11:02)
Тиграния
конечно, без проблем. ЧЕм смогу- помогу))))
Тиграния
21 сентября 2011 (11:41)
Вот и чудненько
А теперь, с позволения Хозяйки медной горы , поделюсь своими мыслями.
Я вот тут подумала, что такое любить себя. Ведь сейчас многие говорят "надо любить себя". А что это и с чем его едят... Ну спросили тебя "ты себя любишь?", "даааа.." отвечаешь ты, а жизнь не налаживается, как и не налаживалась, здоровье продолжает хромать уже на обе ноги и т.д. и т.п....
Есть такой психологический прием, очень распространенный, говорить с зеркалом. У кого работает? ... или повторять "у меня все хорошо, у меня все хорошо, у меня все хорошо..." ну это я так, грубо приблизительно ))) Работает у кого?
У меня как-то не очень. Идти к психологу... как-то не уверена, что на пользу, бывает совсем наоборот.
И вот я очередной раз произнесла "я люблю себя", а дальше сверху упало что-то мне на голову....)))) Как это можно назвать одним словом? Верно - СЕБЯЛЮБИЕ!!!! Это правильно? НЕТ! Так как же правильно это делается?
И вот мои мысли:
Представлять надо себя перед собой, как если бы перед вами стоял ваш любимый человек, и сказать себе со всем чувством, которое можно только вложить в слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!", можно крикнуть, можно тихо, а то и вообще шепотом. Ведь мы все когда-то это говорили, но другим, а теперь попробуйте это сказать себе. Я попробовала, ощущение потрясное
Спасибо вам всем огромное, ваша помощь неоценима. Даст Бог, и я вам смогу чем-то помочь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Нет, У10 - уже назначеное лечение, в этой карте - операция (Марс, кот. и универс. сигнификатор операций)
упр.1 - пациент и его состояние, болезнь
У1 - пациент, а болезнь - это планета, повреждающяя У1, в нашем случае это Венера, так как она диспозитор У1 и влажная, а Сатурн сухой. Венера - как раз гинекология.
Сходила сегодня в наш институт ОТТО, институт светил. Получила массу негатива от одного из них. Я не сомневаюсь в компетентности врача, когда пациент на операционном столе, но в другой ситуации... Короче, опять провал
Эми, вы правы
Да, Тиграния, в карте ваш врач - перегрин в падающем доме.
А когда мне опять заняться поиском врача? Это можно определить? Когда мои попытки что-то конкретизировать и понять приведут к результату? А то все как-то туманно.
Извиняюсь за подробности: у этого светилы "киста на ножке", а через минут 10 она "занимает пол яичника. То ей кто-то позвонил по поводу одной тяжелой пациенки на отделении, что та отекает.. и естественно вижу - уже не до вас. ... А я по записи и за деньги
Ушла вся выжитая, довела меня до слез и до сих пор такой осадок. Вот вам и перегрин в падающем доме.
Девочки, помогите выбрать время для действий. А то как тупик какой-то. Ну хоть бы четко одно и то же говорили все врачи. А то, кто во что горазд! То удалять кисту, то яичники, то на ножке, то внутри... ну что за.... киста слева, а она смотрит справа и заявляет "вот она" да и тетенька вроде в летах, опытная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.