Форум на ОКУЛУС

Тема 28668, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     20 сентября 2011 (17:33)

всем

тема навеена моим транзитом к 7 дому, который у меня упр. + ессесна он сделает к АСЦ. и это по идее должно повлечь за собой какие-то внешние изменения. ну минимум стану более серьезной, тк он будет в . но я не об этом....

мне в голову резко пришла мысль что нужно начать худеть. притом что пока сатурн блуждал по 6 дому, туда-сюда, мне ка-то не особо хотелось задумываться о том, что нужно бы взяться за себя! а тут, как по голове ударило. загянула в карту. а там и увидела надвигающийся.

интересует не только мой сатурн ессесна (хотя было бы интересно и про это услышать, как у дригих транзит по 7 дому отразился внешне) но и вообще! рассказывайте!

л.шмидт
     20 сентября 2011 (18:11)

а Вы знаете, может, конечно, совпадение...

Но на транз по натальному пустому 7 я действительно похудела. Он сделал к моему в 1 и к кучке личных в 5 Доме. Я тогда влюбилась, специально не худела.

mashina
     20 сентября 2011 (18:15)

А почему 7-ой, а не 1-ый?

Я вот могу сказать, что когда мой шёл по Асц. в я испытывала жутчайший стресс, потому что он сначала прошёл по в 4-ёх градусах , а - это и тело и психика, а потом по Асц. Я в тот период рожала ребёнка. Набрала за беременность 13 кг, в первые 5 дней после родов сбросила 14.. и потом продолжала худеть на нервяках - есть ничего нельзя, спать не могла. Ужас что такое было. До сих пор нет ни груди, ни попы, пардон. Хотя вес восстановился до своего обычного.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
     20 сентября 2011 (18:36)

mashina все наладиться!

а по 7му, потому что делает оппозицию к 1 дому. не знаю, по крайней мере я так ощущаю - срочно худеть!!! может в этом и разница, что когда по 1му проходит, это как вынужденное, а по 7му как сама решаешь?... не знаю. поэтому хочу услышать еще другие точки зрения

mashina
     20 сентября 2011 (18:43)

да не, у меня уже наладилось - это было 4 года назад

а теперь

у меня ещё нескоро подойдёт к 7-ому..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
     20 сентября 2011 (18:47)

посмотрела...сатурн вошёл в 1 дом и я стала полнеть)))))) это как раз было 13 лет мне)))) и пока не вышел из 1-о я все ходила "в теле"

прошу запротоколировать

а в остальное время - сплошное теловычитание....максимум 50 кг.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alumni
тот, что верит!
     20 сентября 2011 (19:23)

РаИНЬ

ничего себе. впервые слышу, чтоб от сатурна поправлялись хммм.... а где юпитер был в то время?

katrin dia
исследователь
     20 сентября 2011 (19:27)

РаИНЬ вы меня сейчас реально успокоили - у меня сатурн в 1 тусует и я всё поправляюсь и поправляюсь

а я думала наоборот должно быть..

фуу прям легче стало, до его ухода не долго осталось а то никогда такого с организмом не происходило.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
     20 сентября 2011 (19:35)

у меня классически проигрывается наверное это все... щас по 1му дому идет и я расширяюсь

magava
magava
     20 сентября 2011 (22:19)

у меня сейчас прогрессивный на Asc, и транзитный там же гуляет... набираю каждый месяц по 1-2 кг... когда же остановится вес? уже и боюсь покупать одежду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере