тема навеена моим транзитом к 7 дому, который у меня упр. + ессесна он сделает к АСЦ. и это по идее должно повлечь за собой какие-то внешние изменения. ну минимум стану более серьезной, тк он будет в . но я не об этом....
мне в голову резко пришла мысль что нужно начать худеть. притом что пока сатурн блуждал по 6 дому, туда-сюда, мне ка-то не особо хотелось задумываться о том, что нужно бы взяться за себя! а тут, как по голове ударило. загянула в карту. а там и увидела надвигающийся.
интересует не только мой сатурн ессесна (хотя было бы интересно и про это услышать, как у дригих транзит по 7 дому отразился внешне) но и вообще! рассказывайте!
л.шмидт
20 сентября 2011 (18:11)
а Вы знаете, может, конечно, совпадение...
Но на транз по натальному пустому 7 я действительно похудела. Он сделал к моему в 1 и к кучке личных в 5 Доме. Я тогда влюбилась, специально не худела.
mashina
20 сентября 2011 (18:15)
А почему 7-ой, а не 1-ый?
Я вот могу сказать, что когда мой шёл по Асц. в я испытывала жутчайший стресс, потому что он сначала прошёл по в 4-ёх градусах , а - это и тело и психика, а потом по Асц. Я в тот период рожала ребёнка. Набрала за беременность 13 кг, в первые 5 дней после родов сбросила 14.. и потом продолжала худеть на нервяках - есть ничего нельзя, спать не могла. Ужас что такое было. До сих пор нет ни груди, ни попы, пардон. Хотя вес восстановился до своего обычного.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
20 сентября 2011 (18:36)
mashina все наладиться!
а по 7му, потому что делает оппозицию к 1 дому. не знаю, по крайней мере я так ощущаю - срочно худеть!!! может в этом и разница, что когда по 1му проходит, это как вынужденное, а по 7му как сама решаешь?... не знаю. поэтому хочу услышать еще другие точки зрения
mashina
20 сентября 2011 (18:43)
да не, у меня уже наладилось - это было 4 года назад
а теперь
у меня ещё нескоро подойдёт к 7-ому..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
20 сентября 2011 (18:47)
посмотрела...сатурн вошёл в 1 дом и я стала полнеть)))))) это как раз было 13 лет мне)))) и пока не вышел из 1-о я все ходила "в теле"
прошу запротоколировать
а в остальное время - сплошное теловычитание....максимум 50 кг.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alumni
тот, что верит!
20 сентября 2011 (19:23)
РаИНЬ
ничего себе. впервые слышу, чтоб от сатурна поправлялись хммм.... а где юпитер был в то время?
РаИНЬ вы меня сейчас реально успокоили - у меня сатурн в 1 тусует и я всё поправляюсь и поправляюсь
а я думала наоборот должно быть..
фуу прям легче стало, до его ухода не долго осталось а то никогда такого с организмом не происходило.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
20 сентября 2011 (19:35)
у меня классически проигрывается наверное это все... щас по 1му дому идет и я расширяюсь
magava
magava
20 сентября 2011 (22:19)
у меня сейчас прогрессивный на Asc, и транзитный там же гуляет... набираю каждый месяц по 1-2 кг... когда же остановится вес? уже и боюсь покупать одежду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.