Форум на ОКУЛУС

Тема 28668, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     21 сентября 2011 (01:14)

это вы от юпитера так расширяетесь у меня щас та же проблема)))

а плутон вроде должен другие изменения нести, более глобальные))

л.шмидт
     21 сентября 2011 (08:05)

в своё время на транз нат АСЦ поправилась, несмотря на то, что был в пустом 9. Но это прибавление в весе вполне физиологично - беременность.

а на одном из транз нат упр АСЦ вообще дохляком стала 42 кг. Никогда больше такой не была. даже при следующем аналогичном транзите по упр АСЦ.

умм амина
     21 сентября 2011 (10:10)

На тр. К7 была в своем минимальном весе за всю жизнь, 48 кг . Тут же забеременела и ни о каком похудении и мысли не было . до сих пор в 7д., муж за эти 2 года очень похудел . До того даже жирок с целлюлитом у него наблюдались .

А так я очень похудела (со своего макс. веса в 54 кг на 4кг), когда тр. К7. Это было заметно окружающим и помнится до сих пор .

Cat@rina
     21 сентября 2011 (10:18)

Сейчас тр по 1-му- тоже с начала года прибавила , с октября пойдет тр по 7-му. Если желание похудеть будет единственным последствием, то это будет отлично.

Но возможно, все похудение будет идти от стресса в партнерке??

Alumni
тот, что верит!
     21 сентября 2011 (11:05)

Cat@rina не думаю что сатурн в 7ом это только стресс)) может просто вы станете относиться к своему М более серьезно и будете того же ожидать от него. ну там, замуж предложит например

Селянка
астролог
     21 сентября 2011 (12:18)

и пока не вышел из 1-о я все ходила "в теле"

"В теле" - это, наверное, килограммов 55.

у меня классически проигрывается наверное это все... щас по 1му дому идет и я расширяюсь

Ну потому и худеть потянуло. При чем тут Сатурн вообще? И не всякая мысль вызвана транзитами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alumni
тот, что верит!
     21 сентября 2011 (14:46)

я тут темку читала, там девушка писала, что на транзите сатурна по 1му дому, она резко начала худеть. от юпитере вроде не должно быть такого, он же наоборот - и покушать, и выпить, и других повеселить! а девиз "хорошего человека должно быть много!" и все счастливы

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     21 сентября 2011 (18:30)

Alumni , извините за нескромный вопрос: это Ваше фото на аве?

л.шмидт
     21 сентября 2011 (20:08)

вот еще коллеги бывшей карту взглянула - она на транз по 7 похудела. Пока не видела, лишь по телефону созваниваемся, но от других коллег тоже слышала про эту перемену. Это круто - со 115 кг до 70, по-моему, прозвучало даже 67. Причём долгие годы не могла убавить в весе, лежала на обследовании в эндокринологии и был вынесен вердикт, что это наследственное и мало что поможет. Но вот впервые влюбилась и через некоторое время, где-то в 6 Доме взялась за себя. В 7 Доме итог стал явным.

Интересно, что в 7 Доме стоит натальный .

Alumni
тот, что верит!
     22 сентября 2011 (01:47)

Индигода, моё)) почему спрашиваете?

л.шмидт странно, снова юпитер... может нужно по наталу смотреть? должно же быть этому какое-то обьяснение!..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере