это вы от юпитера так расширяетесь у меня щас та же проблема)))
а плутон вроде должен другие изменения нести, более глобальные))
л.шмидт
21 сентября 2011 (08:05)
в своё время на транз нат АСЦ поправилась, несмотря на то, что был в пустом 9. Но это прибавление в весе вполне физиологично - беременность.
а на одном из транз нат упр АСЦ вообще дохляком стала 42 кг. Никогда больше такой не была. даже при следующем аналогичном транзите по упр АСЦ.
умм амина
21 сентября 2011 (10:10)
На тр. К7 была в своем минимальном весе за всю жизнь, 48 кг . Тут же забеременела и ни о каком похудении и мысли не было . до сих пор в 7д., муж за эти 2 года очень похудел . До того даже жирок с целлюлитом у него наблюдались .
А так я очень похудела (со своего макс. веса в 54 кг на 4кг), когда тр. К7. Это было заметно окружающим и помнится до сих пор .
Cat@rina
21 сентября 2011 (10:18)
Сейчас тр по 1-му- тоже с начала года прибавила , с октября пойдет тр по 7-му. Если желание похудеть будет единственным последствием, то это будет отлично.
Но возможно, все похудение будет идти от стресса в партнерке??
Alumni
тот, что верит!
21 сентября 2011 (11:05)
Cat@rina не думаю что сатурн в 7ом это только стресс)) может просто вы станете относиться к своему М более серьезно и будете того же ожидать от него. ну там, замуж предложит например
у меня классически проигрывается наверное это все... щас по 1му дому идет и я расширяюсь
Ну потому и худеть потянуло. При чем тут Сатурн вообще? И не всякая мысль вызвана транзитами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alumni
тот, что верит!
21 сентября 2011 (14:46)
я тут темку читала, там девушка писала, что на транзите сатурна по 1му дому, она резко начала худеть. от юпитере вроде не должно быть такого, он же наоборот - и покушать, и выпить, и других повеселить! а девиз "хорошего человека должно быть много!" и все счастливы
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 сентября 2011 (18:30)
Alumni , извините за нескромный вопрос: это Ваше фото на аве?
л.шмидт
21 сентября 2011 (20:08)
вот еще коллеги бывшей карту взглянула - она на транз по 7 похудела. Пока не видела, лишь по телефону созваниваемся, но от других коллег тоже слышала про эту перемену. Это круто - со 115 кг до 70, по-моему, прозвучало даже 67. Причём долгие годы не могла убавить в весе, лежала на обследовании в эндокринологии и был вынесен вердикт, что это наследственное и мало что поможет. Но вот впервые влюбилась и через некоторое время, где-то в 6 Доме взялась за себя. В 7 Доме итог стал явным.
Интересно, что в 7 Доме стоит натальный .
Alumni
тот, что верит!
22 сентября 2011 (01:47)
Индигода, моё)) почему спрашиваете?
л.шмидт странно, снова юпитер... может нужно по наталу смотреть? должно же быть этому какое-то обьяснение!..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.