Совпадение какое-то с иными показателями, заставляющими худеть?
РаИНЬ
22 сентября 2011 (06:41)
ой Юпитер по 3-4 дому ходил
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
22 сентября 2011 (13:36)
сатурн вошёл в 1 дом и я стала полнеть)))))) и пока не вышел из 1-о я все ходила "в теле"
подтверждаю
Сатурн пока еще топает по 1-му,я поправилась,действительно стала "в теле" ,
почему так? интересно...
ЗЫ:для сомневающихся в объективности самовосприятия--стабильный вес всегда был 53-55(даже год назад),сейчас стал 62-63,причем так незаметненько набрался...
"Твори Добро!...." (с)
Alumni
тот, что верит!
22 сентября 2011 (14:18)
о боже.... я просто теряюсб в догадках как же планета ограничения позволяет поправиться? у меня не укладывается а какие аспекты между венерой и сатурном в натале у вас?
РаИНЬ
22 сентября 2011 (14:38)
а никаких
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
22 сентября 2011 (18:36)
может вызывает стресс, а кое у кого принято его заедать?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
22 сентября 2011 (19:40)
а какие аспекты между венерой и сатурном в натале у вас?
у меня секстиль
может вызывает стресс, а кое у кого принято его заедать?
это не про меня,я наоборот в период стресса ничего есть не могу,худею очень сильно...
"Твори Добро!...." (с)
mashina
22 сентября 2011 (23:04)
Не, ну ребят - нельзя же просто начать поправлять не из-за чего? или худеть? это нездоровя ситуация, это надо к эндокринологу, диетологу, психологу и тд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
23 сентября 2011 (00:35)
Не, ну ребят - нельзя же просто начать поправлять не из-за чего?
почему нет то?
как только рубеж в 30-лет перейден,то фсее,ешь столько же,а попа растет гораздо быстрее...обмен веществ замедляется однако..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.