Тема 28676, сообщений: 12
Научите читать гороскопы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
milvel |
Добрый день ! я новичок на этом форуме. Научите меня читать и понимать гороскопы. Где можно найти информацию. Пользуюсь бесплатными гороскопами совместимости. Не могу понять. Где- то пишется, что все прекрасно, А следующая строка прямо противоположно. Запуталась. Помогите . Спасибо |
начните хотя бы с азов (самая адекватная ссылка, которую нашла):
когда прочитаете все лекции - что непонятно, приходите - обсудим Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Alla12345All a |
|
jane lotos |
|
milvel |
|
Джай |
Путь познания?... Интересная дорожка. Желаю вам удачи. Это не быстрый процесс. Мои для вас пожелания - на аудио-файле.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
|
Лучше этих книг нет, что бы ни говорили Есть, а, именно Думаю, что Вам лучше всего в какую нибудь школу астрологии записаться И не мешайте МакЭверс, Диклер, Глобу и т.д. Правда, любые курсы и школы дорого, Но, зато - качественно. А, лучше сначала убедиться в существовании у Вас сенсорных способностей. Потому как астрология - не наука, а система озарений. Просто ключи - разные. astrol.info |
|
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Астрология это наука требующая точных знаний, а астроинтуиция прийдет потом, по мере накопления информации, так что экстрасенрсорика непричем,кстати Шестопалов выступает за то чтобы астрология стала точной настолько чтобы практически любой мог безошибочно прогнозировать, не зря же он разрабатывает свои формулы. А книги помогут получить первые знания и понять стоит ли человеку заниматься астро или нет. Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Solaris |
milvel . Прежде всего необходимо, наверное, у опытного астролога заказать натальную карту. Он Вам и скажет, есть ли у Вас к этому предрасположенность. Стоит ли заниматься астрологией?. У меня есть подруга, которая 3 раза поступала в школу, училась, а знания применить не может, хоть снова, говорит, на 1й курс иди. . Счастье - каждому Дому
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.