Солнышко осеннее-Апрель,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть в душе всегда цветет весна и на сердце греет солнышко.Пусть близкие люди всегда будут щедры на любовь,понимание и поддержку.Пусть все дороги приведут к разгадкам тайн и новым находкам,а удача всегда освещает путь
beta
.
22 сентября 2011 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Д нем Рождения,Алешка-Апрелька!!!
Агата??? х-ммм...агат - камень для Близнецов! цвет у него теплый,уютный,интеллигентский такой камешек ... в смысле - мяаагонький на вид и нарядов просит в английском стиле - шерсть,трикотаж,кашемир...
А девочка будет кареглазая блондинка??? я тока так Агату представляю...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
22 сентября 2011 (20:16)
Апрель, с днем рождения!!!
Самые лучшие ташкентские месяцы себе забрал -апрель и сентябрь. Ну и пусть всегда в душе будет по-апрельски все в цвету, красиво и нежно, в семье, доме -по-сентябрьски тепло, уютно, изобилие всего самого-самого!
Julsi
22 сентября 2011 (21:25)
Если можно, тоже имя предложу!
А имя Юлия не нравится?
В честь подруги-Аиста.
Согласна, далеко не самое красивое имя... бывают и получше... и мягковато, фамилия нужна с твердой согласной...
Но и бонусы есть. Например, благотворно влияет на личную жизнь - проверено долгими наблюдениями.
А это важный фактор для выделенного скорпа, особенно с .
И смягчит немного - вдруг это не повредит?
Девушки, было интересно услышать, что Элина - размазня... Такое красивое редкое имя! Я только Элину Быстрицкую вспомнила, а она - женщина-кремень.
Лола_495
22 сентября 2011 (21:40)
Да, Быстрицкая это Женщина!! А для личной жизни хороши имена с двумя слогами, с тремя как раз не очень
Julsi
22 сентября 2011 (21:46)
с тремя как раз не очень
Не знаю про все имена с тремя слогами, может, это исключение.
Funtik
драгоценная
22 сентября 2011 (23:54)
АПРЕЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
КРЕПКОГО, НАСТОЯЩЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
НУ И МАЛЕНЬКИХ МУЖСКИХ РАДОСТЕЙ (В РАМКАХ ЗАКОНА И МОРАЛИ, КОНЕЧНО)!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.