Тема 28682, сообщений: 19
Отчет по хорару: продолжатся ли отношения. Для cat_ket, m-ag, iuleri. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Taliya |
вот тут мой хорар: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28645&p=1 Хорар проигрался совсем с другим человеком с которым у нас отношения тянутся уже год довольно вяло....почти потухли..... этот парень появился через 4 дня, как и было сказано в хораре, отношения возобновились.
Но я -то не про него задавала вопрос!!!!!! КАК определить что будет именно с тем парнем про которого хочу узнать???? |
K |
Taliya
спасибо за обратную связь. Я в своих хорарах именно такое и наблюдаю. Строю хорар на одного, но знаю, что через пару дней у меня встреча с другим. И в этом хораре все показатели и сроки именно на эту встречу с другим. Я серьёзно к хорарам не отношусь... из личного опыта
11 дом и Уран это ещё и "бывшие", друзья. Уран в хораре тоже ретро, ... из прошлого. Да и изменение знака (Марс) часто символизирует не только изменение ситуации, но часто это уже отношения с другим человеком. |
Taliya |
|
K |
А лунарам или солярам верите?
Да, они у меня работают на все 200%. Если в 7м Солнце - Лев появится, если Нептун - Рыбка ... а на следующий год там ретоЮпитер, посмотрим кого из прошлого занесёт... ( ну и дальше уже по правилам разбора ) Я родиласъ в лунное затмение, лунары работают. В этом соляре на конкретный период (и в лунаре и в прогрессиях тоже на это было подтверждение) было уазание на знакомство с "будущим мужем" - так и получилось, были серьёные отношения, предложение... но я сама "попятилась" на развороте моего родного Юпитера. |
Taliya |
|
K |
Taliya,
Развитие отношений по прогностике не смотрят, это одному Богу известно, будет у вас продолжение или новые отношения, с другим мужчиной.
Вот на этом сайте неплохие трактовки соляра и лунара
ещё смотрю на этом сайте интерпретацию
Ну и конечно на окулусе http://oculus.ru/stat.php?id=344
|
Taliya |
|
K |
|
Taliya |
|
Козерожка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.