Форум на ОКУЛУС

Тема 28684, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     22 сентября 2011 (15:15)

Джай

Мне хочется не обновления, а отдохнуть, но тянет на разные дебаты, к примеру

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=28649&p=15

В натале в 1м; У11;

А в тау, затейник.

Именно с утра, да

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
     22 сентября 2011 (15:32)

вчера вечером, ощущение - как буд-то переметнулся в возраст 14 лет

что то в этом есть.вчера я обиделась на малую.что она взяла мои розовые вещи юбочку с кофтой и туфли

мне было их жалко ей давать детский сад какой то.вечером я таки их забрала и с большим уовлетворением повесила их в свой шкаф..

alex88
     22 сентября 2011 (15:35)

Обнадежили Вы Джай

Если сегодня вы запланировали лететь самолетом, то конечно можете лететь... Только в эти дни Урана возможность падения самолетов - увеличивается.

А что делать,если билеты куплены и лететь все равно нужно?

У меня соединился с натальной и она аспектирует транзитный , как раз вчера покинул 4 дом.В натале упр4, а 1 домом,обе планеты в натале стоят в 12 доме.

Чувствую ли я то что сейчас на небе? сложно сказать. Безумно скучно,хочется какой-то занятости, куда-то идти , с кем-то общаться, но так как нахожусь заграницей, то это не так просто сделать. Может это и есть мой марс,который требует действий,а без них он начинает нервничать)))

jane lotos
     22 сентября 2011 (15:44)

а на небе полный кавардак.обычно за рулем.люблю смотреть на небо.и если увижу самолет или след от самолета-хороший знак...по дороге на работу их было

очень много.и траектории полетов какие то странные.почему то снизу вверх.как будто ракеты.не горизонтальные.как обычно..

Мика
     22 сентября 2011 (16:44)

Джай ! Мой Марс в 3 доме. Только сегодня подумала о том, а не обновить ли мне мобильник путем покупки нового. Потом посмотрела - какой он у меня все-таки красивый. И перехотела.

Селянка
астролог
     22 сентября 2011 (16:51)

alex88, летите спокойно, трин - не квадрат, а Джай - не пророк.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vio
     22 сентября 2011 (17:10)

alex88

все будет хорошо! см. выше мой пост о квадрате марса к урану, да в точке затмения, да еще и с учетом того что уран у меня соуправитель 8-го. Мягкой посадки!

л.шмидт
     22 сентября 2011 (17:14)

мой в 1 Доме. Вообще-то последние дни хочу подровнять волосы. Ну, еще вчера взяла книгу попереводить.

Следующая особенность тригона Марс-Уран -- поломки серьезных двигателей. Наверное пользовалась несерьёзными двигателями. сегодня впервые самостоятельно пробовала в ремонтных работах новую дрель-шуруповёрт. Испытайте свежую порцию драйва. А как же, мне, как Овну, понравилось!

Обычно на этом аспекте ремонтируют ж/д пути. Какие -то неисправности.Ехала через ж=д переезд туда и обратно. Не заметила каких-то проблем. Зато сама участвовала в ремонте, обновляла интерьер.

Посмотрите, не касается ли аспект ваших натальных точек. Ну как же, очень даже касается. Транз на натальных в 4 - тема перемен в жилье (еще один новый адрес, ремонт) рулит уже с год. Последние месяцы вообще ничего не интересует, кроме этой темы.

Кроме того, транз нат . В итоге транз в 9 становится в гармоничные и между двумя Уранами.

Посмотрите -что для вас вообще значит Уран. Уран у меня ничем не управляет - нет планет в , этот Знак замкнут в 3. Но сам натальный ретро- и в 10.

Сегодня узнала приятную официальную весть. Мой городишко (тоже Овен, как и я) по словам мэра получит глоток свободы!!!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2011 (17:15)

Джай!

23.09.11-24.09.11 тр. (7,8 в 12) нат. (у.5 в 2) .В натале между ними нонагон.

Эх...даже не знаю, обойдется ли такая ситуация без потерь.

Дир. к к.8 дома.

Предчувствую, что неожиданно что-то обострится как у Vizavi

Venena
     22 сентября 2011 (17:17)

Ну вот, а я сегодня весь день проспала

Прям обидно даже, карьеру, наверное, упустила... в 10, а этот самый транзитный ещё нат. .

Я тут одна такая неудачник, или где?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере