Тема 28684, сообщений: 54
Сегодня на небе /22-25 сент |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Джай Мне хочется не обновления, а отдохнуть, но тянет на разные дебаты, к примеру http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=28649&p=15 В натале в 1м; У11; А в тау, затейник. Именно с утра, да Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
jane lotos |
вчера вечером, ощущение - как буд-то переметнулся в возраст 14 лет что то в этом есть.вчера я обиделась на малую.что она взяла мои розовые вещи юбочку с кофтой и туфли мне было их жалко ей давать детский сад какой то.вечером я таки их забрала и с большим уовлетворением повесила их в свой шкаф.. |
alex88 |
Обнадежили Вы Джай Если сегодня вы запланировали лететь самолетом, то конечно можете лететь... Только в эти дни Урана возможность падения самолетов - увеличивается. А что делать,если билеты куплены и лететь все равно нужно? У меня соединился с натальной и она аспектирует транзитный , как раз вчера покинул 4 дом.В натале упр4, а 1 домом,обе планеты в натале стоят в 12 доме. Чувствую ли я то что сейчас на небе? сложно сказать. Безумно скучно,хочется какой-то занятости, куда-то идти , с кем-то общаться, но так как нахожусь заграницей, то это не так просто сделать. Может это и есть мой марс,который требует действий,а без них он начинает нервничать))) |
jane lotos |
|
Мика |
|
Vio |
|
л.шмидт |
мой в 1 Доме. Вообще-то последние дни хочу подровнять волосы. Ну, еще вчера взяла книгу попереводить. Следующая особенность тригона Марс-Уран -- поломки серьезных двигателей. Наверное пользовалась несерьёзными двигателями. сегодня впервые самостоятельно пробовала в ремонтных работах новую дрель-шуруповёрт. Испытайте свежую порцию драйва. А как же, мне, как Овну, понравилось! Обычно на этом аспекте ремонтируют ж/д пути. Какие -то неисправности.Ехала через ж=д переезд туда и обратно. Не заметила каких-то проблем. Зато сама участвовала в ремонте, обновляла интерьер. Посмотрите, не касается ли аспект ваших натальных точек. Ну как же, очень даже касается. Транз на натальных в 4 - тема перемен в жилье (еще один новый адрес, ремонт) рулит уже с год. Последние месяцы вообще ничего не интересует, кроме этой темы. Кроме того, транз нат . В итоге транз в 9 становится в гармоничные и между двумя Уранами. Посмотрите -что для вас вообще значит Уран. Уран у меня ничем не управляет - нет планет в , этот Знак замкнут в 3. Но сам натальный ретро- и в 10. Сегодня узнала приятную официальную весть. Мой городишко (тоже Овен, как и я) по словам мэра получит глоток свободы!!! |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Venena |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.