Отчасти.. Марс красиво проявляется в огненных знаках.
В Овне - "коня на скаку остановит"
В Стрельце - "горящее сердце Данко"
во Льве - ну кто на меня?...
подходи по одному,. все сейчас получат!!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Аквамаринка
22 сентября 2011 (19:58)
Марс идет по 3-му, а Уран на натальном Марсе в 11 . Сегодня целый день в контактах по интернету: помогала сыну искать работу -писала резюме, рассылала. Посмотрим что из этого получится.
очень активный день у вас получился по теме информатики.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Аквамаринка
22 сентября 2011 (20:28)
Ага . Одна вакансия уж больно интересная и необычная попалась,как раз по , посмотрим что получится.
А в соляре у меня дирекционный АСЦ вчера-сегодня на солярном в 6 доме - вот как отработался .
Спокойствие
22 сентября 2011 (21:04)
Зацепило .
На сегодня тр. из 7 нат в , в 8. В нат. соупр.2 ( - вкл. знак), соотв.
тр. (соупр.1, -вкл. знак, стоит в 8, в ) нат. .
Очень неожиданно и немягко отказалась оплатить рабочим расходы за материалы, которые потребовалось докупать по их собственной вине. При этом работу оплатила полностью, как и договаривались.
Не ожидали они от меня такого , тихая и спокойная, соглашающаяся и не часто возражающая.
Ну и уронила на ногу нож, проткнула палец, кровищи - море, порез небольшой, но очень глубокий.
Но там мы с руководством не совсем поняли друг друга. На Астроланде - непонятные условия общения с аудиторией. Шаг вправо-шаг влево расстрел. Меня и расстреляли. На Окулусе меня расстреляли наполовину, то есть частично я еще тут где-то жив.
На Астропро и на Астролюксе - я неприкосновенный.
Можно писать, то что хочется.. То, что считаю важным и нужным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.