Мой нат в 7 и транзитный в 7 сейчас гуляет. Может попытать счастья в этой области. Хотя вы знаете буквально недавно умер очень мне близкий по духу знакомый, молодой. Может это как-то сказывается?
Одиллия
24 сентября 2011 (16:52)
Мне этот тригон дал важную информацию относительно того, как решить одну юридическую проблему. Тригон затригонил мою Луну, управитель МС. А на следующей неделе транзитный Марс сделает еще и трин к натальному, всего пару градусов осталось.
Юридические дела связаны с работой и карьерой. И теперь я уже точно знаю, что закатаю в асфальт тех, кто на меня наезжает.
Meli
28 сентября 2011 (14:56)
Да, тригон интересный. Мало того, у меня нат. Марс во 2° Стрельца. Образовался большой трин с моим Марсом в 4-м. Мало этого, еще и эта ретроградность Урана, опять сходится моя оппозиция с нат. Ураном, что бы напомнить, что кризис среднего возраста еще не прошел! Тригон же проигрался тем, что наконец то, слава Богу, я взялась за то, что бы во дворе сделать терассу, и подьезд к гаражу. А главное - и правда возможность появилась! Уже 2 года как закончить эту стройку не могу, наверное, ждала аспектов....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.