Форум на ОКУЛУС

Тема 28684, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 сентября 2011 (14:53)

да, ингрессия транзитного как раз на мой

divina
     23 сентября 2011 (15:05)

Мой нат в 7 и транзитный в 7 сейчас гуляет. Может попытать счастья в этой области. Хотя вы знаете буквально недавно умер очень мне близкий по духу знакомый, молодой. Может это как-то сказывается?

Одиллия
     24 сентября 2011 (16:52)

Мне этот тригон дал важную информацию относительно того, как решить одну юридическую проблему. Тригон затригонил мою Луну, управитель МС. А на следующей неделе транзитный Марс сделает еще и трин к натальному, всего пару градусов осталось.

Юридические дела связаны с работой и карьерой. И теперь я уже точно знаю, что закатаю в асфальт тех, кто на меня наезжает.

Meli
     28 сентября 2011 (14:56)

Да, тригон интересный. Мало того, у меня нат. Марс во 2° Стрельца. Образовался большой трин с моим Марсом в 4-м. Мало этого, еще и эта ретроградность Урана, опять сходится моя оппозиция с нат. Ураном, что бы напомнить, что кризис среднего возраста еще не прошел! Тригон же проигрался тем, что наконец то, слава Богу, я взялась за то, что бы во дворе сделать терассу, и подьезд к гаражу. А главное - и правда возможность появилась! Уже 2 года как закончить эту стройку не могу, наверное, ждала аспектов....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере