Тема 28688, сообщений: 34
Солнце-Луна в синастрии |
Автор | Сообщение |
bitter |
![]() ![]() Всем здравствуйте
Может быть эта тема уже звучала, но все же хочу спросить: действительно ли так важны аспекты
У меня А у вас какое мнение об этом аспекте и его значимости? |
Nusik |
|
молния |
|
bitter |
![]() ![]() Гм... В смысле, Асц и Дсц? У меня Асц
Совместимость по темпераменту, кстати, оценивают обычно суммируя баллы планет по всем стихиям, хорошо если основные стихии совпадают, ну вы наверное это знаете. Тут тоже всё ок - у обоих доминируют земля и огонь. Наверное всё же все проблемы из-за собственных проблемных наталов... Но потерять этого человека не хочется, т.к. он очень верный, честный и надежный, несмотря ни на какие на нептуны |
Мила-я |
|
bitter |
![]() ![]() Да вроде да, есть такое мнение) А вот же статья тут же хорошая на эту тему, мне очень понравилась - http://oculus.ru/blog.php?id=4655 |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Вообще хорошо, когда солнце мужчины и луна женщины. Но этих аспектов может и не быть, это обсуждалось и не раз, много пар живут без участия солнца и луны... Просто с этим аспектом легче жить, когда любовь уходит, люди остаются приятелями, друзьями. Если задействованы только солнце и луна - любовь уйдет..., солнце луна - это спокойные чувства, ровные, имеющие житейский смысл и не всем это подходит.... Женщина ценит в муже личность, авторитет, который старается и работает для семьи, людей. Мужчина доволен своей хозяйственной женой, тылы прикрыты, еды вдоволь, дети сыты и присмотрены. Без участия венеры и марса - вряд ли люди найдут основания - ну например ездить и путешествовать, совершать глупые поступки и т.д. Все в дом, все для дома |
mashina |