У меня брат родился 7ми месячным. мажёрных аспектов с этим соединением нет. Дома не известны.
Я родилась значительно переношенной. У меня R в первой трети 1го дома . Карта ректифицирована.
Мила-я
23 сентября 2011 (15:13)
думаю это момент первого вдоха и когда отрезали пуповину.то есть отсоединили от матери
jane lotos, вот я всё время на этим вопросом думаю, толи когда головка показалась, толи как только вытащили или когда пуповину перерезали. Ведь сейчас некоторые мамы просят, что бы пуповину перерезали тогда, когда пульсировать перестанет и врачи идут на встречу. Так получается, что ребёнок уже вне утроба, но ещё соединён пуповиной.
Моё время на бирке отличается от ректифицированного на 15 минут в меньшую сторону. Наблюдала за работой знакомого астролога, так почти у всех время на бирки отличалось в большую сторону. Мне делали ректи несколько астрологов, так , что у меня время точно известно. Не ужели в роддоме пишут время приблизительно? или когда просто закончили все манипуляции?
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 сентября 2011 (15:48)
Добрый день!
Мальчик родился недоношенным в 27 недель весом 1 кг 200 гр., я раньше в темах писала про него (мой племянник).
Гороскоп работает четко, и даже то, что он самостоятельно дышать начал значительно позже дня рождения ( был на искусственном дыхании долго), время его рождения совпадает с указанным на бирке, работают и куспиды и все планеты в домах на минуту настоящего рождения ( то есть все планеты работают как элементы того дома, которыми и являются).
Иногда хочется засомневаться во времени, но срабатывает до того четко, что остается удивляться, что вот такой маленький почти нежизнеспособный человечек тем не менее имеет то рабочее время, в которое родился на самом деле.
Ему уже 10 лет, событий достаточно,чтобы развеялись любые сомнения.
bitter
23 сентября 2011 (18:04)
А я родилась 10-месясной - никак не хотела с мамой расставаться
Мама всё говорит, что я больше на Рыбу похожа, чем на Овна, а я всё пытаюсь ей объяснить, что у меня просто на Асц...
Так что не думаю, что это как-то влияет, когда родился - тогда и родился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.