Тема 28692, сообщений: 20
Синастрические соединения через знак |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Julsi, привет! Синастрическое соединение через знак чувствуется через среднюю точку. Например её луна 29 гр.льва, а его венера 5 гр.девы, 1 гр. девы будет связующим между её луной и его венерой. Действие такой связки легко отследить по транзитам и дирекциям. Всё имхо, но в моей практике это работает и синастрические соединения через знак я учитываю,при условии что орб не более 7 градусов. В моей карте с мужем есть такое соединение между солнцем - венерой и меркурием - венерой. Ощущается очень сильно и событийно работает именно через среднюю точку. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Да он и в Москве состоится скоро, а я то в СПб
mashina
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Ощущается очень сильно и событийно работает именно через среднюю точку.
Laverna Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() хамелеон |
хамелеон |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Хамелеон |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Всем
Ключевой момент - чтобы У меня ассоциация, что это похоже на чувство плеча, поддержка от партнёра может и не проявляться, но ты чувствуешь готовность её предоставить, подхватить на жизненной "кочке".
Или как будто в помещении, в компании есть хороший знакомый/симпатичный тебе человек. Вы за руки не держитесь и в данный момент не разговариваете, но само его присутствие рядом оживляет, можно улыбнуться, позвать, обратиться...
Как правило, планеты для включения соединения через знак должны быть большие, Проблемы могут возникнуть тогда, когда энергии не родственные и на деле резонируют хуже, чем по нашим представлениям ощущается поначалу. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Julsi
у Сакояна прочитала, что
Сатурну важны стабильные структуры. Если он удостоверится, что структура стабильна, то он согласится на самые причудливые структуры, самое главное, что они ему кажутся устойчивыми.
Обожаю тебя и восхищаюсь Тобой, твоей энергетикой, остроумием
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Laverna, спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год