Форум на ОКУЛУС

Тема 28692, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     23 сентября 2011 (14:59)

Julsi, привет!

Синастрическое соединение через знак чувствуется через среднюю точку. Например её луна 29 гр.льва, а его венера 5 гр.девы, 1 гр. девы будет связующим между её луной и его венерой. Действие такой связки легко отследить по транзитам и дирекциям.

Всё имхо, но в моей практике это работает и синастрические соединения через знак я учитываю,при условии что орб не более 7 градусов.

В моей карте с мужем есть такое соединение между солнцем - венерой и меркурием - венерой. Ощущается очень сильно и событийно работает именно через среднюю точку.

хамелеон
     23 сентября 2011 (16:03)

Да он и в Москве состоится скоро, а я то в СПб

mashina В СПб будет семинар Дарагана в октябре.

http://www.astrology-online.ru/

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     23 сентября 2011 (16:05)

Ощущается очень сильно и событийно работает именно через среднюю точку.

Laverna А если не событийно, а психологически, соединение по какому знаку чувствуется, по Льву или Деве? Или по тому знаку, где средняя точка?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     23 сентября 2011 (16:49)

Юля

Считаю такое соединение, если аспект сходящийся.

У меня с мужем сход 7 гр. между его и моим ( ).

Еще как ощущается!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Laverna
     23 сентября 2011 (16:51)

хамелеон По моим наблюдениям соединение чувствуется по средней точке,она как бы аккумулирует энергию двух планет и является "точкой сборки". В моём случае, мои водолейские солнце и меркурий и венера в рыбах у супруга имеют средную точку в 0 гр. рыб - психологически оба и ощущаем это рыбное соединение, без водолейской примеси. Солнце конечно же высвечивает венеру,помогает ей проявлять свои качества - но явно через энергию знака рыб.

хамелеон
     23 сентября 2011 (17:08)

Laverna очень интересно. А по другим аспектам у Вас наблюдения есть? Например трин через знак?

Laverna
     23 сентября 2011 (17:35)

Хамелеон , нет, другие аспекты, кроме соединения, не отслеживала, не уверенна в их эффективности. Наверное стоит ещё учитывать статус и силу планет участвующих в соединении. Конъюнкция солнца и луны с личными планетами будет вероятно иметь приоритетное значение,чем тоже соединение поколенческих планет.

Canela
Астро и Таро консультации
     23 сентября 2011 (18:21)

Всем

Ключевой момент - чтобы чувствовались, лучшее доказательство работы аспекта по факту.

У меня ассоциация, что это похоже на чувство плеча, поддержка от партнёра может и не проявляться, но ты чувствуешь готовность её предоставить, подхватить на жизненной "кочке".

Или как будто в помещении, в компании есть хороший знакомый/симпатичный тебе человек. Вы за руки не держитесь и в данный момент не разговариваете, но само его присутствие рядом оживляет, можно улыбнуться, позвать, обратиться...

Как правило, планеты для включения соединения через знак должны быть большие, , или одна мощная на границе знака, ещё вариант например - и , они легче "узнают" и видят друг друга.

Проблемы могут возникнуть тогда, когда энергии не родственные и на деле резонируют хуже, чем по нашим представлениям ощущается поначалу.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 сентября 2011 (18:24)

Julsi

у Сакояна прочитала, что - жалостливый. Вроде бы знак всегда дает основные характеристики - все планеты в дает повышенную эмоциональность, для любой планеты, попавшей в характерна аналитичность и т.д.

Сатурну важны стабильные структуры. Если он удостоверится, что структура стабильна, то он согласится на самые причудливые структуры, самое главное, что они ему кажутся устойчивыми.

Обожаю тебя и восхищаюсь Тобой, твоей энергетикой, остроумием

мне тоже нравится, что ты не стесняешься говорить правду в лицо спасибо

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     23 сентября 2011 (21:03)

Laverna, спасибо! Мне вот все-таки интуитивно кажется, что другие аспекты тоже через знак работают, другое дело, что в ворохе эмоций и ощущений трудновато распознать эти нюансы. Будем наблюдать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере