Смотрите на взаимодействия десцендента во всех прогностических картах. По солярным осям в натальных домах есть десятки вариантов, как они могут отыграться. Усилия заинвестированы в карьеру, профессиональную тему, хочется изменить социальный статус + какой-то результатец будет по тему взаимоотношений, договорённостей, партнёрства, в сфере общественной деятельности.
Подробности уже придут из дирекций, прогрессий и т.п. Также важен Ваш жизненный контекст. Раз уж сделали предложение и Вы в брачном возрасте, значит да, брак вероятен при таком соляре.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
24 сентября 2011 (07:23)
предложение мне сделали.... Интересно. Напишите, что в этом соляре, когда предложение получаете.
л.шмидт
24 сентября 2011 (07:45)
не могу найти такого соляра, чтоб все ваши условия соблюсти.
Вижу, что на и (без ) в солярном 10 сменила статус - впервые устроилась на работу.
в другом соляре на Асц Соляра в X доме Радикса было повышение по работе. Тогда же был и МС в натальном 7, но в брак не вступала. Наоборот, разводилась, т.к. встретила другого человека и получила предложение - в солярном 7.
limonka24
24 сентября 2011 (10:11)
У меня при таком соляре (в этом году, сейчас еще идет), только в 1 - тоже было предложение руки и сердца (официально, с кольцом, коленом и т.п.), но замуж я не вышла (предательство со стороны жениха). Да, в принципе не сильно переживала (только самолюбие задето и перед родными стыдно), от одиночества хотела. У меня ретро еще в 7 солярном доме - все ненужные связи убираются. Так и случилось.
И сейчас все силы направлены в проф. русло. В соляре куча планет в 1 доме, которые попадают в 10 натала. Так что данный соляр проигрывается только в карьере.
хамелеон
24 сентября 2011 (11:49)
mamontyonok А можно Ваши данные? Можно на мейл, если здесь не хотите. И дату, когда сделали предложение, лунары хочу посмотреть.
Насчет вероятности замужества, посмотрите дирекции сначала, если там все в ажуре, да предложение есть, чего бы и не выйти?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
24 сентября 2011 (12:13)
А если в соляре У1 в 7 доме (или наоборот), + возвращение . Может это говорить о браке, если партнера еще нет? Может скорее на любовь?
А то у меня тут намечется... В прогрессиях =)
Слушай песню ветра (с)
K
24 сентября 2011 (12:21)
mamontyonok
В год заключения брака у меня был такой соляр. В этом же соляре (что важно!) соед. со Дсц. с нат. Юп в 4м., соед. со Мс с нат. Лу в 7м. и соед. со Венеры и Марса на нат. Уране на купсиде со 3-го дома и от этого соед. болъшой трин с солярными Сатурном и Ураном. Упр со Асц Мерк в соед. с Солнцем (на со ИС), ВУ и к ним трин со Юпитер.
Такими же были и Лунары - знакомство с первым мужем, и знакомство и предложение от Мч, кот. таки браком не закончилось (это тоже видно из аспектов лунара)
Хотя я тогда, на последнем значущем Лунаре одновременно с несколькими серьёзно настроенными МЧ познакомилась, и сейчас после окончания отношений с этим(Рыбы) начались отношния с другим (Раком), может этот лунар как-то по другому проиграется ещё, время покажет... в Лунаре видна конкуренция между Раком и Рыбами (Квадрат Луны на Мц и ретро Нептуна на Дсц), но Нептун (упр7.) на Дсц. был ретро, вот по-этому наверное Рыбы и потерпели поражение
молния
24 сентября 2011 (12:24)
Юля, у меня прошлый соляр был такой и в прогрессиях также, была оч сильная романтическая привязанность, недолгая правда, там аспекты у7 в соляре были не айс.
Azalia
6* Virgo
24 сентября 2011 (12:51)
У меня в прошлом соляре управитель DSC соляра был в 10-м радикса. Я так понимаю, что вот это и есть замужество А управитель ASC соляра в 5-ом радикса. Еще и беременность должна была быть Короче, счастливый брак.
По факту докладываю: из реальнейших претендентов на престол один приставучий идиот (до сих пор подташнивает от воспоминаний) и один малолетка (мальчик хороший, но усыновлять никого не собираюсь). Вот такие дела.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.