в брачных солярах бросаются в глаза точные аспекты до 2-3° ( как правило соединения) с углами карты.
Сказали спасибо: 1
YaYulia
24 сентября 2011 (14:01)
молния
Ну у меня в соляре У1 в 7 доме и на него попадает еще и натальный (который в натале в 5 доме). Надеюсь, все хорошо будет)
А вот еще пимер на будущий год у парня то же самое (возвращение венеры, упр. 7 в 1). В прогрессиях идет по слеллиуму в 7 доме. Интересно...))) Он уже весь изнемогает без отношений, попросил меня посмотреть будут-ли))
Слушай песню ветра (с)
л.шмидт
24 сентября 2011 (16:25)
в брачных солярах бросаются в глаза точные аспекты до 2-3° ( как правило соединения) с углами карты.
в этом соляре точно на натальном IC
и солярная с малым орбом солярный IC
вот вроде на Углах , а замуж не собираюсь - есть любимый муж уже
но этот соляр сильно уж событийно завязан на жилье, как никогда - ремонт, покупка нового дома и т.д.
молния
24 сентября 2011 (16:28)
Управ 1 с узлом из 5 натального, это интересно, прям кармические отношения)) А у мч вообще красиво получается, как бы отбиваться не пришлось))
Одиллия
24 сентября 2011 (16:34)
У меня в этом год солярный асцендент в 10 доме радикса и в солярном десятом доме дофига и куча всего -- Солнце, Юпитер, Меркурий-ретро, Марс на куспиде 10 дома. Замужество мне не грозит, а вот сколько мне приходится с государством воевать, доказывая ему, что я не верблюд... Нервов потрачено уже неизвестно сколько.
Azalia
6* Virgo
24 сентября 2011 (17:01)
Вот в прошлом абсолютно безбрачном году в соляре было: 10 дом. DSC. Правда, все указанные планеты ретроградные.
-------
А в этом ASC Вот тоже жду чуда
-------
Посмотрела соляр года, когда выходила замуж. Там только ASC. И ее одной хватило
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
24 сентября 2011 (17:14)
насчёт орба 2-3 на Углах. беру сейчас только их:
В соляре 1 брака - солярный ДСЦ - все в одном и том же градусе.
там же солярный солярный IC
там же солярный нат АСЦ
..........
соляр 2 брака - солярная с орбом 1 град натальный IC, как и в этом соляре 2011.
много еще недалеко от Углов, но орб побольше. Натянешь поближе один - тут же убегает с Угла другой.
YaYulia
24 сентября 2011 (17:21)
Про 10 дом могу сказать, что на нем акцент в этом году и отыгралось повышением по службе. Поэтому я бы его не рассматривала сам по себе как знак замужества, только в дополнение к 7 дому.
Слушай песню ветра (с)
хамелеон
24 сентября 2011 (17:24)
Народ, вы что-то свалили всё в кучу. Какой бы соляр брачный на ваш взгляд не был, если дирекции не дотягивают, не говоря уже о пресловутом "чего нет в натале, того не может случиться в жизни", брака не будет.
Пляшем от печки. Если натал не безбрачный (хотя лично я не верю в безнадежность любого натала, каким бы ужасно провальным он не казался), смотрим дирекции. Если дирекции вполне себе тянут на брак (хоть с четвертьквадратами и полутердецилями, но все соответствующие дома взаимоувязаны), начинаем с лупой разглядывать соляр. Вот тут начинается самое интересное. Встречаются соляры, где и без лупы смотришь и видишь брак. Настолько всё по классике выстроено в красивую картинку. А бывает, что смотришь задним числом в "якобы" брачный соляр, человек в брак вступил, а в соляре кот наплакал. Какие-нибудь один-два жалких момента можно за уши притянуть и всё. С достаточной долей вероятности работает одно правило - значимые точки соляра ОБЯЗАТЕЛЬНО должны задевать элементы 7 дома натала. То есть солярные Асц, МС, упр Асц, Солнце, упр Дсц, проецируются на натальные 7 дом, упр 7 дома, планеты в 7 доме.
В брачном соляре моей мамы к браку можно было притянуть всего один момент из всего соляра - МС соляра в точном соединении с управителем Дсц натала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
24 сентября 2011 (17:25)
молния
А как проигрались проблемные аспекты у вас в солярек У7? Разлюбили и не взаимно было?
У меня в прогрессиях проигрывается тем, что невзаимно. Хотя у того, к кому чувства сама по себе карта сложная и по его он ко мне тянется, а вот его никак не могу "включить" ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.