Форум на ОКУЛУС

Тема 28696, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
K
     25 сентября 2011 (18:29)

goldenfish

Тогда получется, что мы можем изменить судьбу (события и т.п.) если встретим соляр в другом месте,

Попробуйте... Я хотела - у меня не получилось. Если бы я на это время уехела к родителям зарубеж (домой)- я бы уже была в этом году замужем, а так...

Я уже спланировала всё на работе, собираласъ братъ билеты - звонит в последний момент мне мама, и говорит, что уже сделала ко мне визу и взяла себе билеты... вот такой она мне сурприз на Денъ Рождения сделала.

А соляр был у меня супер. Я родилась в лунное затмение, вот мне Луна (мама) и не даёт свернуть с моего "кармического курса".

А вы может более свободны в выборе, пробуйте

Taliya
     25 сентября 2011 (19:23)

iuleri, У меня в натале 10 д начинается с козерога и в соляре на этот год 7д начинается с козерога. может это что-то значит???

молния
     25 сентября 2011 (19:51)

Ща посмотрела соляр того мч с которым были отношения и обалдела, не знаю совпадение или нет, но мой знак солярного дсц такой же как у него асц солярный, тогда может и правда солнечный знак просто совпадение. Ещё аспекты с управ 7 солярн повторяются у него и у меня

K
     25 сентября 2011 (20:43)

Taliya

Очень сложно что-то сказать по одному купсиду в Козероге (хотя если учестъ, что у вас и в транзитах Сатурн по 7д идёт, то определённо что-то значит)... всё нужно в комплексе анализировать.

У меня уже второй год Сатурн во всей прогностике лидирует, а на следующий год его ещё больше будет. Вот, сама жду а чего именно - тоже не знаю, точнее не хочу об этом думать, просто стараюсь быть послушной

Taliya
     25 сентября 2011 (21:06)

iuleri, я за этот соляр уже познакомилась с двумя мужчинами, первый лев, у него в натале , старше меня на 1 год, разведен, у него так же есть .

Второй рак по гороскопу есть аспект и , старше меня на 3 года, разведен. мой в натале и в соляре РЕТРО - старше меня и разведенный мужчина и в натале и , в натале отвечает за 10д и стоит в 5д, а стоит в 7д и отвечает за 8д.

Знакомство с раком произошло, когда асц соляра прошел по луне соляра, в соляре отвечает за 1д, а в натале за 5д. Когда асц соляра прошел по соляра - рак пропал. хихи, вот как интересно получается, вопрос, кто из двоих???? мой???

В день, когда солярный АСЦ соединился с нат. МС у нас с раком была вторая встреча аж на 3 дня зависли))))

Капелька Света
     25 сентября 2011 (21:27)

хемелеон

Ух ты, как оказывается интересно вот так посчитать, и ... таки да - отражает события

Для простоты примера возьмем, что Асц у нас в 1 градусе Овна. Допустим в 1 градусе Льва соляра у нас находится Венера. То есть между ними 120 градусов. Делим 120 градусов на 0,9863 получаем 121,67 дней. То есть на 122-ой день от начала соляра произойдёт событие, связанное с солярной Венерой.

Я считала наоборот т.е. знаю число, когда произошло событие - считаю к-во дней от ДР до этой даты и потом умножаю на вот это число, что Вы написали -0,9863

Посчитала : поступление на новую работу - Сол.Асц нат.К2.

Встреча с МЧ, ну ооооочень значимое для меня событие и тогда и сейчас - Сол.Асц. нат.МС .

И все соединения очень точные, партильные!!!

Я в шоке, конечно

Иду дальше проверять

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Inessa2009
     25 сентября 2011 (23:42)

Taliya,в моём брачном соляре куспид 7 дома был в Рыбах,муж-стеллиумный Рыбы...

Taliya
     26 сентября 2011 (08:39)

Inessa2009, а познакомились в какой момент соляра?

Inessa2009
     26 сентября 2011 (12:22)

Taliya,в том же соляре и познакомились..... или Вы ещё что-то имеете в виду?

Taliya
     26 сентября 2011 (21:39)

Просто девочки пишут, что асц соляра при соединении с какой-нибудь планетой или куспидом дома дает событие!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере