Тогда получется, что мы можем изменить судьбу (события и т.п.) если встретим соляр в другом месте,
Попробуйте... Я хотела - у меня не получилось. Если бы я на это время уехела к родителям зарубеж (домой)- я бы уже была в этом году замужем, а так...
Я уже спланировала всё на работе, собираласъ братъ билеты - звонит в последний момент мне мама, и говорит, что уже сделала ко мне визу и взяла себе билеты... вот такой она мне сурприз на Денъ Рождения сделала.
А соляр был у меня супер. Я родилась в лунное затмение, вот мне Луна (мама) и не даёт свернуть с моего "кармического курса".
А вы может более свободны в выборе, пробуйте
Taliya
25 сентября 2011 (19:23)
iuleri, У меня в натале 10 д начинается с козерога и в соляре на этот год 7д начинается с козерога. может это что-то значит???
молния
25 сентября 2011 (19:51)
Ща посмотрела соляр того мч с которым были отношения и обалдела, не знаю совпадение или нет, но мой знак солярного дсц такой же как у него асц солярный, тогда может и правда солнечный знак просто совпадение. Ещё аспекты с управ 7 солярн повторяются у него и у меня
K
25 сентября 2011 (20:43)
Taliya
Очень сложно что-то сказать по одному купсиду в Козероге (хотя если учестъ, что у вас и в транзитах Сатурн по 7д идёт, то определённо что-то значит)... всё нужно в комплексе анализировать.
У меня уже второй год Сатурн во всей прогностике лидирует, а на следующий год его ещё больше будет. Вот, сама жду а чего именно - тоже не знаю, точнее не хочу об этом думать, просто стараюсь быть послушной
Taliya
25 сентября 2011 (21:06)
iuleri, я за этот соляр уже познакомилась с двумя мужчинами, первый лев, у него в натале , старше меня на 1 год, разведен, у него так же есть .
Второй рак по гороскопу есть аспект и , старше меня на 3 года, разведен. мой в натале и в соляре РЕТРО - старше меня и разведенный мужчина и в натале и , в натале отвечает за 10д и стоит в 5д, а стоит в 7д и отвечает за 8д.
Знакомство с раком произошло, когда асц соляра прошел по луне соляра, в соляре отвечает за 1д, а в натале за 5д. Когда асц соляра прошел по соляра - рак пропал. хихи, вот как интересно получается, вопрос, кто из двоих???? мой???
В день, когда солярный АСЦ соединился с нат. МС у нас с раком была вторая встреча аж на 3 дня зависли))))
Капелька Света
25 сентября 2011 (21:27)
хемелеон
Ух ты, как оказывается интересно вот так посчитать, и ... таки да - отражает события
Для простоты примера возьмем, что Асц у нас в 1 градусе Овна. Допустим в 1 градусе Льва соляра у нас находится Венера. То есть между ними 120 градусов. Делим 120 градусов на 0,9863 получаем 121,67 дней. То есть на 122-ой день от начала соляра произойдёт событие, связанное с солярной Венерой.
Я считала наоборот т.е. знаю число, когда произошло событие - считаю к-во дней от ДР до этой даты и потом умножаю на вот это число, что Вы написали -0,9863
Посчитала : поступление на новую работу - Сол.Асц нат.К2.
Встреча с МЧ, ну ооооочень значимое для меня событие и тогда и сейчас - Сол.Асц. нат.МС .
И все соединения очень точные, партильные!!!
Я в шоке, конечно
Иду дальше проверять
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Inessa2009
25 сентября 2011 (23:42)
Taliya,в моём брачном соляре куспид 7 дома был в Рыбах,муж-стеллиумный Рыбы...
Taliya
26 сентября 2011 (08:39)
Inessa2009, а познакомились в какой момент соляра?
Inessa2009
26 сентября 2011 (12:22)
Taliya,в том же соляре и познакомились..... или Вы ещё что-то имеете в виду?
Taliya
26 сентября 2011 (21:39)
Просто девочки пишут, что асц соляра при соединении с какой-нибудь планетой или куспидом дома дает событие!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.