Форум на ОКУЛУС

Тема 28701, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     26 сентября 2011 (03:27)

jane lotos,

спасибо))))

В учебе-то как раз везло)

Еще раз читаю про положение Креста Судьбы в домах и знаках.

в Деве невозможность самореализации, сизифов труд, хронические и тяжелые заболевания, тяжелая работа или безработица, постоянное униженное и подчиненное, зависимое положение, неприятности из-за чиновников. Необходимость тяжелых жертв, незаслуженные обвинения, позиция "козла отпущения", "стрелочника". Вероятны врожденные уродства и дефекты тела.

в 4 доме - причиной страданий станет один из родителей, ранняя потеря родителей, препятствия в развитии, бедное или "низкое" происхождение, которого стесняются. В доме (особенно родительском) неуютно, его хочется скорей покинуть. Может не быть собственного жилья.

Вроде, Крест работает не постоянно. Из цитаты работает только "неприятности от чиновников" (наверное, здесь не только в астрологии дело) и "ранняя потеря родителя" / "родительский дом хочется поскорее покинуть".

Да, все работает, но к теме "меньше делаю - больше получаю" не очень получается привязать. Подумаю еще))

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 сентября 2011 (10:28)

SmartKate, а киньте Вашу карту, если не секрет. Опять повторяюсь, что натальный марс не столь важен, надо на первый и десятый дома смотреть.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
SmartKate
     26 сентября 2011 (11:17)

arrex

Информацию отправила к вам на e-mail

Yakrenа
     26 сентября 2011 (13:41)

Всем

У меня тоже этот аспект . Но планеты сильные в обители оба.

Подтверждаю - это аспект препятствий, но проходя их, Вы становитесь сильнее, с помощью напряжения много ситуаций можно разрешить.

Клиенты с аспектом Марс/Сатурн обычно имеют четкие цели в жизни, дисциплинированны и готовы ко всему. Они много работают, чтобы достигнуть своих целей и преодолеть преграды. Те, у кого квадратура фиксированная, отличаются особой целеустремленностью. Очень рано они поняли, что все, что они делают, должно делаться правильно.

Однако здесь присутствует и энергия, мешающая их движению вперед. Они будут усердно трудиться на протяжении двух или трех дней над каким-либо проектом, а затем, на четвертый день, залягут в постель, потому что у них иссякнут все силы. Они очень восприимчивы к конкуренции и хорошо проявляют себя в сложных ситуациях, поэтому они лучше всего работают в условиях конкуренции. В большинстве случаев победа остается за ними.

Человек, у которого Солнце в квадратуре с Сатурном и Марс в квадратуре с Сатурном, обладает силой драйва, которая исходит из самых глубин его существа и говорит ему: «Я должен идти туда-то и сделать то-то. Я должен достигнуть большего и получить большее. Я должен совершенствоваться. Я должен идти вперед». Если этот аспект проявляется во втором доме, акцент будет на финансовую сферу. Подобным клиентам никогда не хватает денег, чтобы они почувствовали себя обеспеченными людьми. Если аспект проявляется в десятом доме, они никогда не достигнут положения, в котором бы они почувствовали себя достойными людьми. Если он находится в седьмом доме, то их партнеры никогда не будут полностью отвечать их требованиям. Из-за того, что задействовано Солнце, они часто стремятся доказать что-то самим себе или своим отцам.

Я тоже, как и Пинья, не добрала баллов для поступление на дневное отделение экфака СПбГУ, поступила на вечернее.

Но через год перевелась на дневное, выполнив определенные условия в течение 1 года обучения на вечернем, что было не самым легким.

И я очень рада тому, что так случилось, потому что на вечернем отделении познаомилась с замечатеьными людьми, с кот до сих пор общаюсь

И еще в это время работала в универе и познакомилась с многими преподавателями, что тоже является несомненным плюсом.

Так что все сложилось как нельзя лучше: и цели своей достигла очень много чего познала в течении достижения своей цели

у 7, 8,9 и 10 дома. Так что вся социаьная реализация в обществе будет пройдена с препятствиями))

Вообще когда ситуацию принимаешь, отпускаешь напряжение - ситуация перекидывается и осуществляется по Вашему желанию. Это закон дуальности, нельзя понять, что такое белое, пока не поймешь, что такое черное.

Лана1
     27 сентября 2011 (09:32)

zakrenok, спасибо!

Так много интересного и ободряющего.

Наверное, именно так и нужно, правильная формулировка:

Вообще когда ситуацию принимаешь, отпускаешь напряжение - ситуация перекидывается и осуществляется по Вашему желанию

И SmartKate, насколько я поняла, писала именно об этом: И да, хотела еще сказать, что тут не про безответственность, тут какое-то особое состояние... гармонии и расслабленности что-ли... даже смирения, наслаждения настоящим.

Мне очень про конкуренцию понравилось)) Прям так и хочется, чтобы это было и про меня тоже. Хотя на самом деле я стараюсь избегать ситуации конкуренции, очень они меня нервируют.

Теперь думаю, нужно попробовать. Вдруг там - самое мое)))

arrex, напишете что-нибудь про карту SmartKate в контексте "Опять повторяюсь, что натальный марс не столь важен, надо на первый и десятый дома смотреть."?

Любопытно, для общего развития)

SmartKate
     27 сентября 2011 (21:49)

Хочу тоже рассказать свою историю поступления в университет, раз такое дело пошло.

В школе училась хорошо, но несмотря на это, все вокруг твердили, что поступить самой невозможно. Невозможно и точка. Я выбрала одни из лучших ВУЗов Москвы. Репетиторов не было, ни с кем к поступлению не готовилась. У моих родителей даже не было мысли кого-то нанимать, они тоже были уверены, что хоть голова и есть, максимум - поступлю на платное. И я готовилась, сама, вставала после школьных экзаменов каждый день летом в 8 утра и садилась решать примеры, учить, тогда уже был интернет, искала задания там. И так весь день, до ночи. В общем, сказать что вложила я трудов - ничего не сказать. До сих пор поражаюсь своей мотивации Баллы на вступительных набрала хорошие, всегда была в первых строчках рейтинга по результатам. И вот, был готов рейтинг абитуриентов, исход из суммы баллов.

Посмотрела - шок, на глазах слезы. Там на первых строчках откуда-то появились люди, которых не было ни в одном списке с результатами экзаменов.Я была 26-й, бюджетных мест 25. Я была раздавлена, меня не было вообще, разочарование, боль, гнев. Не поступила. Потом смирилась, говорили же.

А через несколько дней стало известно, что на факультет откуда ни возьмись появилось еще 6 бюджетных мест. Правда я была так измучена чередой экзаменов, что сил радоваться даже не хватило. Уселась тогда у здания университета и зарыдала, теперь от счастья и усталости)) Проучилась пять лет, выпустилась с красным дипломом, ни копейки не заплатив взяток. Да и не было их у нас, не брали, отчисляли безбожно.

Что это? До сих пор задаюсь вопросом. Родители говорили - это тебя за труды твои наградили небеса А окружающие думали, что все проплачено)) На бюджете тогда из моих одноклассников училось только еще двое, но с хорошими знакомыми в ВУЗах, куда поступили))

Лана1
     28 сентября 2011 (11:39)

SmartKate, прекрасная история!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере