Форум на ОКУЛУС

Тема 28702, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     24 сентября 2011 (22:03)

хорошо.

куда писать то?

AstroMarie
     24 сентября 2011 (22:05)

Да, с библиотекой,конечно, не повезло..

Но на книге же стоит еще и цена,значит наверное можно будет сказать,что она уже находилась в собственности..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     24 сентября 2011 (22:06)

куда писать то?

Я Вам могу в личку написать адрес своей почты..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     24 сентября 2011 (22:08)

только чего-то я не пойму здесь личка вообще есть на этом сайте,что-то у меня ничего не пишется..

мой мэйл: maria_x@bk.ru

Еще раз спасибо

jane lotos
     24 сентября 2011 (23:10)

Но на книге же стоит еще и цена,значит наверное можно будет сказать,что она уже находилась в собственности..

мария.я спросила.

если книга была куплена

в магазине официально.

то все нормально.

если на черном рынке.то

продавать надо там же.

у меня сейчас очень медленный интернет.

почта не грузится.напишу вам на мейл завтра.

AstroMarie
     24 сентября 2011 (23:33)

То есть у меня что ее могут просто конфисковать как государственную собственность? Прямо сразу,как она попадет в руки эксперта?

jane lotos ,А Вы не могли бы,пожалуйста, узнать что нужно для того,чтобы ее сертифицировать? И вообще реально при таком раскладе доказать,что она моя?

спасибо!

AstroMarie
     24 сентября 2011 (23:40)

...просто,сама книга с печатями библиотеки,обложка тоже родная,но внутри первые страницы переклеены и бумага там отличается от той,что в самой книге,и вот на этих переклееных страницах и находится дарственность,а в конце книги печать "новая цена" и там цена 29 коп.

jane lotos
     25 сентября 2011 (00:00)

а в конце книги печать "новая цена" и там цена 29 коп.

значит куплена.я вам завтра напишу и.если хотите дам телефон мужа. а вы с ним все ньюансы обсудите или же через меня.

Шау
     25 сентября 2011 (07:21)

Маша, я бы остереглась играть с государством в такие игры у них все всегда в одни ворота - могут и конфисковать, особенно, если книга понравится кому-то из экспертов где мы живем-то!

Опасно, я считаю! Сначала надо тщательно, без спешки, осторожно, через ОЧЕНЬ хороших знакомых навести справки, установить право собственности и всякое такое, побольше бумажек.. И потом уже, подстелив всюду соломки, продавать..

Не торопитесь!

Hexa
     25 сентября 2011 (11:02)

Ждите как можно дольше!!! Велика вероятность быть обманутой-потерять то чем дорожите!!!

Ваше время с 2012года...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере