Но на книге же стоит еще и цена,значит наверное можно будет сказать,что она уже находилась в собственности..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
24 сентября 2011 (22:06)
куда писать то?
Я Вам могу в личку написать адрес своей почты..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
24 сентября 2011 (22:08)
только чего-то я не пойму здесь личка вообще есть на этом сайте,что-то у меня ничего не пишется..
мой мэйл: maria_x@bk.ru
Еще раз спасибо
jane lotos
24 сентября 2011 (23:10)
Но на книге же стоит еще и цена,значит наверное можно будет сказать,что она уже находилась в собственности..
мария.я спросила.
если книга была куплена
в магазине официально.
то все нормально.
если на черном рынке.то
продавать надо там же.
у меня сейчас очень медленный интернет.
почта не грузится.напишу вам на мейл завтра.
AstroMarie
24 сентября 2011 (23:33)
То есть у меня что ее могут просто конфисковать как государственную собственность? Прямо сразу,как она попадет в руки эксперта?
jane lotos ,А Вы не могли бы,пожалуйста, узнать что нужно для того,чтобы ее сертифицировать? И вообще реально при таком раскладе доказать,что она моя?
спасибо!
AstroMarie
24 сентября 2011 (23:40)
...просто,сама книга с печатями библиотеки,обложка тоже родная,но внутри первые страницы переклеены и бумага там отличается от той,что в самой книге,и вот на этих переклееных страницах и находится дарственность,а в конце книги печать "новая цена" и там цена 29 коп.
jane lotos
25 сентября 2011 (00:00)
а в конце книги печать "новая цена" и там цена 29 коп.
значит куплена.я вам завтра напишу и.если хотите дам телефон мужа. а вы с ним все ньюансы обсудите или же через меня.
Шау
25 сентября 2011 (07:21)
Маша, я бы остереглась играть с государством в такие игры у них все всегда в одни ворота - могут и конфисковать, особенно, если книга понравится кому-то из экспертов где мы живем-то!
Опасно, я считаю! Сначала надо тщательно, без спешки, осторожно, через ОЧЕНЬ хороших знакомых навести справки, установить право собственности и всякое такое, побольше бумажек.. И потом уже, подстелив всюду соломки, продавать..
Не торопитесь!
Hexa
25 сентября 2011 (11:02)
Ждите как можно дольше!!! Велика вероятность быть обманутой-потерять то чем дорожите!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.