У знакомой 5 планет в обители, одна в падении - - работает дизайнером, ощущение такое, как-будто сильные планеты помогают слабой проработаться.
Люблю дождь.
Terra
25 сентября 2011 (13:12)
Что важнее, что акутальнее.. Куспид дома или планета
Есть пример по недавним событиям.
у меня в карте такая ситуация: асц 9гр 9гр дсц . вот такой вот точный тау-квадрат
В том году случайно заметила, что в день пересечения венерой асц мне было плохо. В этом году решила отследить это пересечение, случайность это или нет? Но в этом году ситуация сложилась более интересная. В конце августа, в деве собрались , , и позже подтянулся и и вот вся эта компания, по очереди, один за другим начала пересекать мой асц. На несколько дней я сделалась полностью больной. Упадок сил, состояние нервного срыва + язвенное обострение 12-ти перстной. И поверьте, что мне было абсолютно без разницы что именно шло через мой асцендент - что бы через него ни шло, мне было одинаково плохо! Но тем не менее, давно заметила что для меня наименьшее зло. Его аспекты я менее всего ощущаю и в этот раз было так же, хотя именно упр. асц и по идее его я должна была почувствовать сильнее всего, но сильнее всего ощущалось пересечение и .
Для себя же сделала вывод, что не так важно какая планета пересекает куспид, сколько положение самого куспида и если оно проблемное, то любая планета будет поднимать и обострять эту проблему.
Lk -
25 сентября 2011 (13:20)
Terra У меня в соляре было как-то - весь год проболела поджелудочной, потом прочитала в одной астролог.книге, что этот аспект означает периодические ухудшения здоровья (у Вас транз. ), а нек. авторы так и пишут: поджелудочная либо 12-ти перстная.
Люблю дождь.
Terra
25 сентября 2011 (13:25)
Lk -
у меня проблемы с пищеводом еще с детства, это пораженный асц в деве такое дает.
Резкие обострения происходят именно на пересечении асцендента. Из других точек, например квадратуры из или такого эффекта не дают.
Lk -
25 сентября 2011 (13:34)
Terra, переход планеты из 12 в 1 - вообще больной момент (скрытые болячки становятся явными), тем более в оппозиции к др. планетам. А почему из и не дает такого эффекта - возможно там хорошая компенсация. Я ж тоже вылечилась в конце концов, кроме того аспекта все остальные были сплошь трины и секстили, особенно к .
Раз Вы знаете такую особенность за собой - поберегите себя в такой момент особенно - диета, успокоительные.
Люблю дождь.
Terra
25 сентября 2011 (13:48)
Lk -, в у меня пораженный , а в - . поэтому компенсации особой по этим знакам у меня нет. Само это соединение гармоничных аспектов не имеет.
Особенность эту окончательно выявила только в этом году и теперь конечно же буду обращать внимание на этот момент.
Lk -
25 сентября 2011 (14:02)
Люблю дождь.
молния
25 сентября 2011 (14:06)
Я заметила, как какое-нибудь важное событие, так солнце или луна прям на Асц, ещё луну на куспидах чувствую или когда планета управитель дома аспектирует свой дом.
Galaxyalex
25 сентября 2011 (15:40)
Европа будет Свободной!!!
Alla12345All a
25 сентября 2011 (16:19)
Джай, признайтесь, для чего такой красивый мужчина дал всем анкету?
Как так, у Вас неоконченное астрологическое образование? Вы в ранних статьях писали, что раз выучились на астролога, а потом решили, что знания необходимо углубить, и снова поступили и выучились. Я ничего не путаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.