Форум на ОКУЛУС

Тема 28707, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     25 сентября 2011 (12:57)

У знакомой 5 планет в обители, одна в падении - - работает дизайнером, ощущение такое, как-будто сильные планеты помогают слабой проработаться.

Люблю дождь.
Terra
     25 сентября 2011 (13:12)

Что важнее, что акутальнее.. Куспид дома или планета

Есть пример по недавним событиям.

у меня в карте такая ситуация: асц 9гр 9гр дсц . вот такой вот точный тау-квадрат

В том году случайно заметила, что в день пересечения венерой асц мне было плохо. В этом году решила отследить это пересечение, случайность это или нет? Но в этом году ситуация сложилась более интересная. В конце августа, в деве собрались , , и позже подтянулся и и вот вся эта компания, по очереди, один за другим начала пересекать мой асц. На несколько дней я сделалась полностью больной. Упадок сил, состояние нервного срыва + язвенное обострение 12-ти перстной. И поверьте, что мне было абсолютно без разницы что именно шло через мой асцендент - что бы через него ни шло, мне было одинаково плохо! Но тем не менее, давно заметила что для меня наименьшее зло. Его аспекты я менее всего ощущаю и в этот раз было так же, хотя именно упр. асц и по идее его я должна была почувствовать сильнее всего, но сильнее всего ощущалось пересечение и .

Для себя же сделала вывод, что не так важно какая планета пересекает куспид, сколько положение самого куспида и если оно проблемное, то любая планета будет поднимать и обострять эту проблему.

Lk -
     25 сентября 2011 (13:20)

Terra У меня в соляре было как-то - весь год проболела поджелудочной, потом прочитала в одной астролог.книге, что этот аспект означает периодические ухудшения здоровья (у Вас транз. ), а нек. авторы так и пишут: поджелудочная либо 12-ти перстная.

Люблю дождь.
Terra
     25 сентября 2011 (13:25)

Lk -

у меня проблемы с пищеводом еще с детства, это пораженный асц в деве такое дает.

Резкие обострения происходят именно на пересечении асцендента. Из других точек, например квадратуры из или такого эффекта не дают.

Lk -
     25 сентября 2011 (13:34)

Terra, переход планеты из 12 в 1 - вообще больной момент (скрытые болячки становятся явными), тем более в оппозиции к др. планетам. А почему из и не дает такого эффекта - возможно там хорошая компенсация. Я ж тоже вылечилась в конце концов, кроме того аспекта все остальные были сплошь трины и секстили, особенно к .

Раз Вы знаете такую особенность за собой - поберегите себя в такой момент особенно - диета, успокоительные.

Люблю дождь.
Terra
     25 сентября 2011 (13:48)

Lk -, в у меня пораженный , а в - . поэтому компенсации особой по этим знакам у меня нет. Само это соединение гармоничных аспектов не имеет.

Особенность эту окончательно выявила только в этом году и теперь конечно же буду обращать внимание на этот момент.

Lk -
     25 сентября 2011 (14:02)

Люблю дождь.
молния
     25 сентября 2011 (14:06)

Я заметила, как какое-нибудь важное событие, так солнце или луна прям на Асц, ещё луну на куспидах чувствую или когда планета управитель дома аспектирует свой дом.

Galaxyalex
     25 сентября 2011 (15:40)

Европа будет Свободной!!!
Alla12345All
a
     25 сентября 2011 (16:19)

Джай, признайтесь, для чего такой красивый мужчина дал всем анкету?

Как так, у Вас неоконченное астрологическое образование? Вы в ранних статьях писали, что раз выучились на астролога, а потом решили, что знания необходимо углубить, и снова поступили и выучились. Я ничего не путаю?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере