Тема 28709, сообщений: 125
Планета в оппозиции с Лилит, как способ проработки |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() samadhi
Джия
правда, - удивили ... авик у вас харизматичнее, чем посты...
ознакомтесь с историей, прежде чем подводить падение Римской империи под собственные жазненные ориентры ...
если бы государство могло "пасть" изза того что мальчики спят с мальчиками( а женщины в Римской империи были в подчинении у мужчин), то сегодня Америка бы была самой слабой мировой "державой" ... в Римской Империи система правления была схожа с сегодняшней системой выборов 2012 в России... и это была основная причина ...
не поняла, что там у вас с Меркурием, но [Юпитер] явно сожжен .....
простите, если грубо... но так смешно это было читать все... [Читаю] [Роза]
Как много слов, как мало смысла..
У меня Юпитер в обители Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
|
Джия |
![]() ![]() Нет меня там, а завтра меня не будет, у меня ДР и я точно не собираюсь в этот день выяснять с кем либо отношения, а вот в четверг можете написать на конвертик, я Вам повторно вышлю номер аськи и поговорим по душам, думаю, будет весело Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() девушки.будьте благоразумны на сон грядущий. мож лучше почитаем.чтоб уяснить кой-какие моменты о лилит http://www.oculus.ru/blog.php?id=750 Есть такое слово , греет душу - благополучие в мыслях, делах, жизни... лайт.спасибо на добром слове всем хороших снов
|
mashina |
|
Джия |
|
![]() ![]() ![]() Слушайте, у меня точная Марс во 2 в весяx. а что должно быть не так? Что прорабатывать?
Ашик
Во всём остальном поддерживаю enya
Djia
Мда, флуд развели конкретный.. заканчивайте это безобразие Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Ой, не могу не поделиться! Мы вчера с Джия очень мило пообщались в аське, но если бы я видела нашу синастрию - не в жизнь бы! это реально было тяжко и ей и мне. Я уже под завяз говорю - "как камни волохать" А вот собсно сама синастрия:
мои
мои
то-то она меня спрашивает - "вам не кажется, что вы давите в разговоре?"
квадрат
квадрат
минорыне не беру, напряжённые добрых не беру, с Узлами напряжённые не беру. Но всё равно красивенько
Но мы мужественно держались на миролюбивой волне, хотя нет-нет, да и проскакивало, во всяком случае - я-то уж точно вижу себя героиней
дам своего Марсу медаль!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДЖИЯ - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год