Здравствуйте. Прежний ник Nusik. Натальная практически на куспиде 5 дома, скоро по ней пройдет сатурн, управитель дсц. В натале между ними квадрат через знак. Может это свидетельствовать о новых взаимоотношениях? Учитывая ,что в дирекциях зодиакальных и прогрессиях солнце с нептуном встало на дсц?
mashina
27 сентября 2011 (23:21)
Я в своё время влюбилась очень сильно, хотя это мне не свойственно совершенно по натуре, именно на соединении (У 5) с натальной . И при этом в Козерога Долго не длилось - два месяца, но что самое интересное - пролонгировал наши .. взаимоотношения, если можно так сказать. История сия насчитывает 8 лет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
27 сентября 2011 (23:27)
Спасибо, mashina, записываю в копилку. Чем венера управляет?
mashina
27 сентября 2011 (23:31)
не имеет отношения к "любовным домам" )
она управляет 2-ым, 3-ьим, 9-ым соуправляет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
27 сентября 2011 (23:34)
Так сколько длилось-то 2 месяца или 8 лет. Официального брака не было?
mashina
27 сентября 2011 (23:44)
Влюблённость сама длилась 2 месяца и не с первого взгляда, а вот переклинило как-то в один прекрасный миг и всё. Потом влюблённость сошла на нет, но остался интерес, который при дальнейшем общении перерос в любовь. Без влюблённости. В спокойную такую любовь) крепкую. Общаемся 8 лет. Со сложностями и барьерами, тоже будто по урок )
За этим человеком замужем не была.
jane lotos
27 сентября 2011 (23:46)
добрый вечер
когда тр. сатурн шел по натальной венере в в3(упр 4.кус и соупр.11.кус ) в мою жизнь ввошли друзья мч.кстати старше по возрасу это раз.сходились и рассходились с мужем это два.вернее я сходилась и рассходилась.а он терпел.. стала жить периодически на даче с мужем.то и делала.что ездила с квартиры в усадьбу.сколько времени я угрохала на эти утомительные переезды.
Дамы, спасибо, . Я так понимаю (с учетом ссылки на похожую тему), все это после окончания транзита проходит. Может и правда ничего не стоит ждать - именно тогда оно и произойдет. А то я тут градусы высчитываю.
Натальная [Венера] практически на куспиде 5 дома, скоро по ней пройдет сатурн, управитель дсц. В натале между ними квадрат через знак. Может это свидетельствовать о новых взаимоотношениях?
Теоретически может, как принятие серьезных решений в любовной сфере. Продуктивнее всего будет не гадать, а проанализировать все уже прошедшие транзиты с мажорными аспектами к личным планетам (особенно к Венере или ДСЦ)и оценить то, как работает транзитный в Вашем гороскопе.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Пинья
))))
28 сентября 2011 (00:23)
счастливая женщина
а тройной проход Сатурна по Венере будет?
У меня такое счастье через годик ! Сатурн - упр. 5-го. Венера стоит в 3-м доме (у.2 и 9). В натале между ними секстиль. Самой интересно, что будет с тройным проходом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.