Форум на ОКУЛУС

Тема 28717, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     27 сентября 2011 (22:06)

Здравствуйте. Прежний ник Nusik. Натальная практически на куспиде 5 дома, скоро по ней пройдет сатурн, управитель дсц. В натале между ними квадрат через знак. Может это свидетельствовать о новых взаимоотношениях? Учитывая ,что в дирекциях зодиакальных и прогрессиях солнце с нептуном встало на дсц?

mashina
     27 сентября 2011 (23:21)

Я в своё время влюбилась очень сильно, хотя это мне не свойственно совершенно по натуре, именно на соединении (У 5) с натальной . И при этом в Козерога Долго не длилось - два месяца, но что самое интересное - пролонгировал наши .. взаимоотношения, если можно так сказать. История сия насчитывает 8 лет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
     27 сентября 2011 (23:27)

Спасибо, mashina, записываю в копилку. Чем венера управляет?

mashina
     27 сентября 2011 (23:31)

не имеет отношения к "любовным домам" )

она управляет 2-ым, 3-ьим, 9-ым соуправляет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
     27 сентября 2011 (23:34)

Так сколько длилось-то 2 месяца или 8 лет. Официального брака не было?

mashina
     27 сентября 2011 (23:44)

Влюблённость сама длилась 2 месяца и не с первого взгляда, а вот переклинило как-то в один прекрасный миг и всё. Потом влюблённость сошла на нет, но остался интерес, который при дальнейшем общении перерос в любовь. Без влюблённости. В спокойную такую любовь) крепкую. Общаемся 8 лет. Со сложностями и барьерами, тоже будто по урок )

За этим человеком замужем не была.

jane lotos
     27 сентября 2011 (23:46)

добрый вечер

когда тр. сатурн шел по натальной венере в в3(упр 4.кус и соупр.11.кус ) в мою жизнь ввошли друзья мч.кстати старше по возрасу это раз.сходились и рассходились с мужем это два.вернее я сходилась и рассходилась.а он терпел.. стала жить периодически на даче с мужем.то и делала.что ездила с квартиры в усадьбу.сколько времени я угрохала на эти утомительные переезды.

один бог знает..

обустраивала дом.много работала в саду.

"делала" красоту..

розарий.оранжерею.гербарий итд..

была на форуме тема

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14490&p=1

Nusik
     27 сентября 2011 (23:57)

Дамы, спасибо, . Я так понимаю (с учетом ссылки на похожую тему), все это после окончания транзита проходит. Может и правда ничего не стоит ждать - именно тогда оно и произойдет. А то я тут градусы высчитываю.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 сентября 2011 (00:10)

Натальная [Венера] практически на куспиде 5 дома, скоро по ней пройдет сатурн, управитель дсц. В натале между ними квадрат через знак. Может это свидетельствовать о новых взаимоотношениях?

Теоретически может, как принятие серьезных решений в любовной сфере. Продуктивнее всего будет не гадать, а проанализировать все уже прошедшие транзиты с мажорными аспектами к личным планетам (особенно к Венере или ДСЦ)и оценить то, как работает транзитный в Вашем гороскопе.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Пинья
))))
     28 сентября 2011 (00:23)

счастливая женщина

а тройной проход Сатурна по Венере будет?

У меня такое счастье через годик ! Сатурн - упр. 5-го. Венера стоит в 3-м доме (у.2 и 9). В натале между ними секстиль. Самой интересно, что будет с тройным проходом

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере