Тема 28720, сообщений: 46
Джиичка, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Джиичка
С Днем рождения Тебя, красавица и умница!
Любви, счастья, незабываемых дней, подарков, вдохновения и успехов, реализации всех планов, удивительных открытий, потрясающих впечатлений, путешествий, поездок, удачи во всем!
Пусть в этот соляр сбудутся самые красивые и долгожданные мечты! Пусть любовь окружает тебя, как и прежде, и пусть так будет ВСЕГДА!
|
Alegria |
Джия! С Днем Рождения! Любви, гармонии, красоты, радости, успехов, благоденствия и реализации планов.
|
л.шмидт |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
ДЖИИЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЫХ, ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ И ПРИБЫЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ НУ И ПОКЛОННИКОВ ДОСТОЙНЫХ А ВСЯКИЕ МАНИАКАЛЬНО-ЗАЛИПАЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ, ЧТОБЫ МИМО ВСЕ ПРОХОДИЛИ... МИМО...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
Джия!!!! С Днём рождения!!!!!!! Счастья тебе! ========================
А после - шаль висела у огня, и волосы, не знавшие законов прически, отряхнулись от заколок и медленно обволокли меня.
Я в них входил, как бы входил в туман в горах сванетских, чтобы там погибнуть, и все-таки я их не мог покинуть, и я плутал в них и впадал в обман... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
|
Solaris |
Джия С Днем тебя рождения! Пусть эта божественная осень подарит тебе роскошный соляр, чтоб небо все было в алмазах и мечта - в кармане! Любви -
Красоты-
Денег -
Счастье - каждому Дому
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.