Тема 28722, сообщений: 11
Я когда-нибудь найду работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Солнце2130 |
Я отчаялась совсем, т.к. уже ищу работу несколько месяцев и ничего, денег еле хватает, не легко... Я училась до этого все время, образование очень хорошее, но вот работу никак не могу найти... хожу на собеседования и душа не лежит, поэтому не прохожу, а то к чему лежала не смогла в прошлом получить т.к. конкуренция высокая и многих навыков на тот момент у меня не было. Сейчас жду такой же возможности..но кто знает будет ли еще...
Я смотрю на транзиты. У меня в 7 градусе , и этим летом был большой с участием моего , и транзитных и . Пишут, что это время может принести успех. И да, у меня был успех, неожиданный можно сказать- я получила степень, к которой очень долго шла, но было так тяжело, что я была уверенна что мне ее не дадут, но дали. Это было одним из самых счастливых событий на сегодня.
Сейчас когда снова директен ( в натале ), и идет обратно, снова в моей карте будет большой . в 7 доме, но приближается к 6- может это даст какой-то результат, ведь должно же оживиться тема 6 дома....
Хотелось бы услышать Ваши мнения- какие у меня шансы с такими транзитами найти работу? (Еще скоро будет с наталным , плюс и юпитер к ним в ....) |
ТатьянаА |
|
Солнце2130 |
|
Солнце2130 |
(Автоматический перевод с транслита!) Арреx, через 23 секунды будет дирекционной к
Я делала ректи, но не совсем согласна с тем астрологом-он мне поставил 12.21..потом я узнала что по бирке иа родилась в 12-10, а я больше склоняюсь к 12-03 по моим ощущениям .. так вот если брать 12-03, то через градус дирекционная с МЦ натала... может это иметь отношение к работе-карьере? |
Здесь бесплатный расчет периодов для трудоустройства:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Солнце2130 |
|
Солнце2130 |
jin, Я отправила Вам заявку. Спасибо.
Arrex, спасибо. Должно быть событие- тоже считаю, ведь такие бывают от силы раз в жизни. управляет 9 домом, я живу и ищу работу заграницей. Скажите, для того, чтобы событие произошло, должен быть обязательно экзакт дирекционной с МС? или орба 1 градус достаточно?
P.S. фазу прогрессивного солнечно-лунного цикла --Имеется ввиду прогрессии?? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год