Форум на ОКУЛУС

Тема 28731, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     30 сентября 2011 (14:44)

Про проблемы уже в браке ниче внятного не скажу- у нас мужем "средняя" синастрия, но есть . Мы отдельно друг от друга плохо существуем, поэтому объективно судить не могу. Да и выкладывать на тысячную аудиторию подробности личной жизни -это лишнее

Julsi
     30 сентября 2011 (14:47)

ТатьянаА

И этого достаточно! Спасибо большое.

умм амина
     30 сентября 2011 (15:00)

У меня и упр.1д. не видят упр.7д. Проблем с браком не возникало: познакомились, подружились, поженились. Вышла замуж в 26 лет, а никогда не считала своё холостяцкое существование проблемой, у меня были другие цели и радости.

Скорее всего права Татьяна - такое положение У1 и У7 наверное может давать сложности в налаживании быстрого непосредственного контакта с посторонними людьми.

Это да, только в последнее время научилась сразу выходить на контакт с людьми, но всё равно на это нужен внутренний пинок: включаем общительность - выключаем общительность. При свободе выбора моим девизом была бы фраза: "Я тут посижу, послушаю, если чего спрашивайте, но лучше не надо".

С друзьями и коллегами такого не наблюдается: наоборот, даже страдаю болтливостью ( 11д. 6д. (упр.11д.) 1д. (упр.7д.)) В общем, у меня для включения нужно установление дружеских отношений .

ТатьянаА
     30 сентября 2011 (15:11)

умм аминанужен внутренний пинок: включаем общительность - выключаем общительность. При свободе выбора моим девизом была бы фраза: "Я тут посижу, послушаю, если чего спрашивайте, но лучше не надо".

vau
     30 сентября 2011 (15:27)

У1 и у7 не созерцают дуг друга в натале

Я плохой футболист, но сыграть в футбол смогу.

Аспект он предпологает некую выученность. профессионализм, так сказать. А его отсутствие, о том, что нет готовых навыков, нет техники. Всё с чистого листа. Но и ситуация может страховаться например хорошими аспектами хирона.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кочевник
     30 сентября 2011 (15:29)

Неправда. ПРактикой никак не подтверждается.

умм амина
     30 сентября 2011 (15:30)

Но и ситуация может страховаться например хорошими аспектами хирона.

Поясните, пожалуйста.

У меня, например, (упр.7д.) . Это из этой оперы?

Terra
     30 сентября 2011 (15:53)

Привет Юль!

У меня трин между у1 и у7, а отношения в браке именно такие как ты описываешь:

затруднения с браком. брак есть, но люди живут немного параллельно и времени вместе не проводят- именно так. брак есть, а отношений 7-ми домных нет вообще, уже много лет, хотя 7 дом загружен.

так что поддерживаю остальных, что созерцание сомнительная штука!

Марена
     30 сентября 2011 (16:09)

А отсутствие связи 1-7 ощущаю, когда надо обратиться к кому-нибудь за помощью или поддерживать нужные отношения с посторонним человеком. Нужно долго настраиваться на контакт. Из-за этого есть трудности в контакте с клиентами, покупателями, поставщиками, заказчиками- приходиться перекладывать этот процесс на других ( мужа, сотрудников). Вплоть до того, что говорю мужу: "позвони, плз, начальнику ЖЭКа- пусть сделает то-то..." ). Не люблю вести диалоги... Мне это кажется неконструктивной потерей времени.

Мой случай.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 сентября 2011 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля ,

ето моим Наталом навеянная тема?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере