Про проблемы уже в браке ниче внятного не скажу- у нас мужем "средняя" синастрия, но есть . Мы отдельно друг от друга плохо существуем, поэтому объективно судить не могу. Да и выкладывать на тысячную аудиторию подробности личной жизни -это лишнее
Julsi
30 сентября 2011 (14:47)
ТатьянаА
И этого достаточно! Спасибо большое.
умм амина
30 сентября 2011 (15:00)
У меня и упр.1д. не видят упр.7д. Проблем с браком не возникало: познакомились, подружились, поженились. Вышла замуж в 26 лет, а никогда не считала своё холостяцкое существование проблемой, у меня были другие цели и радости.
Скорее всего права Татьяна - такое положение У1 и У7 наверное может давать сложности в налаживании быстрого непосредственного контакта с посторонними людьми.
Это да, только в последнее время научилась сразу выходить на контакт с людьми, но всё равно на это нужен внутренний пинок: включаем общительность - выключаем общительность. При свободе выбора моим девизом была бы фраза: "Я тут посижу, послушаю, если чего спрашивайте, но лучше не надо".
С друзьями и коллегами такого не наблюдается: наоборот, даже страдаю болтливостью ( 11д. 6д. (упр.11д.) 1д. (упр.7д.)) В общем, у меня для включения нужно установление дружеских отношений .
ТатьянаА
30 сентября 2011 (15:11)
умм аминанужен внутренний пинок: включаем общительность - выключаем общительность. При свободе выбора моим девизом была бы фраза: "Я тут посижу, послушаю, если чего спрашивайте, но лучше не надо".
vau
30 сентября 2011 (15:27)
У1 и у7 не созерцают дуг друга в натале
Я плохой футболист, но сыграть в футбол смогу.
Аспект он предпологает некую выученность. профессионализм, так сказать. А его отсутствие, о том, что нет готовых навыков, нет техники. Всё с чистого листа. Но и ситуация может страховаться например хорошими аспектами хирона.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кочевник
30 сентября 2011 (15:29)
Неправда. ПРактикой никак не подтверждается.
умм амина
30 сентября 2011 (15:30)
Но и ситуация может страховаться например хорошими аспектами хирона.
Поясните, пожалуйста.
У меня, например, (упр.7д.) . Это из этой оперы?
Terra
30 сентября 2011 (15:53)
Привет Юль!
У меня трин между у1 и у7, а отношения в браке именно такие как ты описываешь:
затруднения с браком. брак есть, но люди живут немного параллельно и времени вместе не проводят- именно так. брак есть, а отношений 7-ми домных нет вообще, уже много лет, хотя 7 дом загружен.
так что поддерживаю остальных, что созерцание сомнительная штука!
Марена
30 сентября 2011 (16:09)
А отсутствие связи 1-7 ощущаю, когда надо обратиться к кому-нибудь за помощью или поддерживать нужные отношения с посторонним человеком. Нужно долго настраиваться на контакт. Из-за этого есть трудности в контакте с клиентами, покупателями, поставщиками, заказчиками- приходиться перекладывать этот процесс на других ( мужа, сотрудников). Вплоть до того, что говорю мужу: "позвони, плз, начальнику ЖЭКа- пусть сделает то-то..." ). Не люблю вести диалоги... Мне это кажется неконструктивной потерей времени.
Мой случай.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 сентября 2011 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля ,
ето моим Наталом навеянная тема?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.