Первый брак распался. У бывшего мужа тоже не созерцают.
Во втором браке где могли, проводили время вместе, но у обоих работа где-то мешала, а где-то наоборот помогала встретиться. Сейчас уже больше года оба не работаем, преград никаких нет и теперь время полностью наше. У мужа тоже упр1 и упр7 не созерцают друг друга.(есть лишь упр второго Знака в 1 Доме и упр второго Знака в 7 Доме)
...........
интересно, наверняка у половины разведенных созерцание упр1 и упр7 есть. Или развод в этой теории за "затруднения с браком" не считается?
Марина_
30 сентября 2011 (19:59)
Вопрос задан был насколько я поняла исходя из традиции, поэтому не стоит путать техники. Не созерцание управителей 1 и 7 домов говорит действительно о том, что люди хоть и живут вместе но как бы параллельно. Но это не является отрицанием брака и по этим показателям не определяется количество браков.
л.шмидт
30 сентября 2011 (20:16)
Не созерцание управителей 1 и 7 домов говорит действительно о том, что люди хоть и живут вместе но как бы параллельно. Вы так уверены, что пишите слово "действительно"?
Созерцание - один из видов связи 1-7 дома. Могут быть связи и через положение в доме или через аспект с планетой в доме. И если такая связь имеется, то о сложности в контактах с партнером уже речь не идет.
Если вообще никой связи нет, то тогда человек не особенно нуждается в партнере как таковом. Он может быть в браке, но самодостаточен и не "оглядывается на партнера". Он живет больше другими интересами, чем партнерством.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nusik
1 октября 2011 (10:02)
Привет всем. У меня квиконс между и , при этом луна управляет 1 домом , находится в , а сатрун ретро - в 1 доме во льве. Очень часто - такое ощущени, что говоришь одно, а слышат другое. "Твоя моя не понимает".
Optimistka
1 октября 2011 (11:37)
Доброе утро всем
О,aluska , Вы меня оживили , так как прямого созерцания нет, а брака хочется
Возник вопрос : если управ.1, он же естественный сигнификатор 7 одно и то же лицо( )- является ли это видом созецания?
Лайт
Light
1 октября 2011 (14:21)
Созерцание у1 иу7 скорее говорит об очень значимой теме партнерства для человека. Аспект работает (особенное мажорныЙ) значит и тема важна. А раз тема пристально важна, значит и партнеры будут. Особенно интересен точный аспект. Человек будет прикладывать много сил в эту тему и соответсвенно что-то получать от партнера. Положительных моментов, неприятных эмоций, любовь, деньги, дырку от бублика вообщем немного этот аспект расскажет об этом -где, какого качества и т.д.
mashina
1 октября 2011 (14:49)
Да, тут скорее важность и неважность темы парнёрства в жизни натива.
У меня, к примеру - У1 с У7 связан только расходящимся квинконсом в орбом в пределах трёх, если не считать квадрат от минорного У7 - , то связей больше нет, сам 7-ой слабоват, так вот тема брака меня вообще не волновала никогда, как и тема наличия или отсутствия отношений в моей жизни. Хотя я в браке. Ну тут может и выраженность , который катерогически против любых обязательств и по возможности избегает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
1 октября 2011 (16:00)
созерцают и через трин и через квадрат, если смотреть оба управителя 7го, упр 1го - Венера перегрин. ни в юридических, ни в гражданских браках не заподозрена.
Марина_
2 октября 2011 (19:06)
Вы так уверены, что пишите слово "действительно"?
Уверена, основываюсь не на "пустой говорильни", а на исследовании карт традиционными техниками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.