Форум на ОКУЛУС

Тема 28731, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     30 сентября 2011 (19:54)

у меня упр1 и упр7 не созерцают друг друга.

Первый брак распался. У бывшего мужа тоже не созерцают.

Во втором браке где могли, проводили время вместе, но у обоих работа где-то мешала, а где-то наоборот помогала встретиться. Сейчас уже больше года оба не работаем, преград никаких нет и теперь время полностью наше. У мужа тоже упр1 и упр7 не созерцают друг друга.(есть лишь упр второго Знака в 1 Доме и упр второго Знака в 7 Доме)

...........

интересно, наверняка у половины разведенных созерцание упр1 и упр7 есть. Или развод в этой теории за "затруднения с браком" не считается?

Марина_
     30 сентября 2011 (19:59)

Вопрос задан был насколько я поняла исходя из традиции, поэтому не стоит путать техники. Не созерцание управителей 1 и 7 домов говорит действительно о том, что люди хоть и живут вместе но как бы параллельно. Но это не является отрицанием брака и по этим показателям не определяется количество браков.

л.шмидт
     30 сентября 2011 (20:16)

Не созерцание управителей 1 и 7 домов говорит действительно о том, что люди хоть и живут вместе но как бы параллельно. Вы так уверены, что пишите слово "действительно"?

30 сентября 2011 (23:57)

Созерцание - один из видов связи 1-7 дома. Могут быть связи и через положение в доме или через аспект с планетой в доме. И если такая связь имеется, то о сложности в контактах с партнером уже речь не идет.

Если вообще никой связи нет, то тогда человек не особенно нуждается в партнере как таковом. Он может быть в браке, но самодостаточен и не "оглядывается на партнера". Он живет больше другими интересами, чем партнерством.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nusik
     1 октября 2011 (10:02)

Привет всем. У меня квиконс между и , при этом луна управляет 1 домом , находится в , а сатрун ретро - в 1 доме во льве. Очень часто - такое ощущени, что говоришь одно, а слышат другое. "Твоя моя не понимает".

Optimistka
     1 октября 2011 (11:37)

Доброе утро всем

О,aluska , Вы меня оживили , так как прямого созерцания нет, а брака хочется

Возник вопрос : если управ.1, он же естественный сигнификатор 7 одно и то же лицо( )- является ли это видом созецания?

Лайт
Light
     1 октября 2011 (14:21)

Созерцание у1 иу7 скорее говорит об очень значимой теме партнерства для человека. Аспект работает (особенное мажорныЙ) значит и тема важна. А раз тема пристально важна, значит и партнеры будут. Особенно интересен точный аспект. Человек будет прикладывать много сил в эту тему и соответсвенно что-то получать от партнера. Положительных моментов, неприятных эмоций, любовь, деньги, дырку от бублика вообщем немного этот аспект расскажет об этом -где, какого качества и т.д.

mashina
     1 октября 2011 (14:49)

Да, тут скорее важность и неважность темы парнёрства в жизни натива.

У меня, к примеру - У1 с У7 связан только расходящимся квинконсом в орбом в пределах трёх, если не считать квадрат от минорного У7 - , то связей больше нет, сам 7-ой слабоват, так вот тема брака меня вообще не волновала никогда, как и тема наличия или отсутствия отношений в моей жизни. Хотя я в браке. Ну тут может и выраженность , который катерогически против любых обязательств и по возможности избегает.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
     1 октября 2011 (16:00)

созерцают и через трин и через квадрат, если смотреть оба управителя 7го, упр 1го - Венера перегрин. ни в юридических, ни в гражданских браках не заподозрена.

Марина_
     2 октября 2011 (19:06)

Вы так уверены, что пишите слово "действительно"?

Уверена, основываюсь не на "пустой говорильни", а на исследовании карт традиционными техниками.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере