Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
Автор | Сообщение |
Привет! Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ. Не смотря на разных людей, с разными взглядами, ментальностью, способом самоподачи..
Надо просто так мало и так много- смочь услышать другого..Просто подать руку.. Дать совет. Уметь объясниться.Или не поддаваться на провокации. Научиться не истерить, даже если тебе очень больно. Очень и слезы сами катятся из глаз. Но, имхо, моя позиция такова: мне хочется сказать Ирине спасибо! В который раз, потому, что не каждый знает, КАКОЙ огромной- является ее нагрузка, какими - рабочие сутки, какими- условия работы.. Как ей бывает тяжело просто собраться. А тут такие нервные нагрузки, такой прессинг.. С о всех сторон- заметьте..Мне страшно тяжело далась тема в администраторской.. Я ее прочитала.. И страшно стало. И жалко стало и "Окулус" и Ирину . Друзья, у меня личной подоплеки нет. Я на "Окулусе" не зарабатываю, за все время, проведенное здесь,- у меня было две личные платные консультации.Все. Все остальные - в реале. Но именно "Окулус" и своевременный бан- в 2006 году на полтора года!Спасибо за него! заставил меня на многое в моей жизни посмотреть другими глазами.. И я не жалею, что так случилось, хотя очень и очень переживала тогда. Интерес к астрологии у меня появился после моего уранического, случайного абсолютно "выброса" на сайт "Окулус" - хо-хо, в октябре будем отмечать шесть лет..Я не отличала тогда Козерогов ото Львов и считала астрологов большими- большими мошенниками.. Потом я стала тут вещать, вещать, вещать- но не в рамках тематики астрофорума..Все о музыке и искусстве.., мне это было ближе-астрологию я не знала.. И произошел скандал...Один ,второй..И - как результат- бан, бесспрочный..На год и семь месяцев.., это время я провела в "накоплении","переваривании", " чтении", сплошной второй дом..Он, у меня ,кстати, плутонианский..
Время не шло просто так.., началось и психологическое раскрепощение.. Пошла читать психологическую литературу.. В то время здесь не было блогов.. И ,как наши забаненные, я просто плача очень горько, читала и читала.. И очень хотела тоже познать все это.., о чем все тут говорят. Они же- забаненные- еще и вещать могут, правда, в очень "ограниченном" пространстве..И даже петиции отправляют и адвокатов.
Забаненным- передачка-смешилка:
Не смертельно, честное слово, не смертельно.. Цените, "Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." Здесь многие проводят свои исследования, учатся, обучают, проводят свои собственные презентации- своих сайтов, своих услуг, своих семинаров и своих книг.... И пробуют свои силы в творчестве..Таком многогранном и звонком.. Не заметили, случайно? Здесь- мы - сила.Потому, что мы вместе можем многое.. И Вы не раз в этом убеждались Хотите чего- своего, со своими правилами, со своими друзьями, так кто мешает Вам? Организуйте. Сделайте. Поддержим и Поздравим... . Но на чужой территории- говорить о несправедливости, не странно ли это?Никто никого не заставляет- делиться секретами.. Ведь форум- это форум, а не семья.. У каждого есть свой " скелет в шкафу",- чего же так уж.., сначала делиться, а потом просто рвать рубашку на себе.. По мне, я бы вообще не поняла ничего- там нет фамилий, имен, времени,когда говорилось,...НИЧЕГО!И вообще, все эти междусобойные собеседования, имхо,- также должны тихо и разруливаться, как зарулились- в привате.. И при чем тут Ирина? Я предлогаю не отменять баны, а отменять баны- пожизненные.Есть наказание, - ок. Человек выдержит. Не умрет, смею Вас уверить. Цените это место...Оно уникально, оно- единично.. Пожмите друг другу руки, хотя бы мысленно.. "Не разойтись ли нам пока,не обагрилася рука" Или просто помолчим.. Нужна пауза во взаимных претензиях..
"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.",как сказал Сент-Экзюпери.. Напишите, за что Вы любите "Окулус"? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Lk - |
Теплый дождь, Наташа Очень рада Вас видеть! И воспользуюсь случаем, чтобы сказать за все ваши темы - спасибо! Что-то есть в них такое - не просто рассуждения или знания, а именно теплота, огонь, который греет, нет, скорее, не огонь, а Уголёк, согревающий душу и растопляющий холод. Спасибо, что не жалеете сил и времени! Люблю дождь.
|
Vizavi |
Хорошая тема
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Эвридика Штурвалова |
|
alex88 |
Теплый дождь, спасибо Вам за тему, а создателям и организаторам сайта за него. Скажу за себя,я очень благодарна,что однажды нашла этот сайт и с тех пор и дня не проходит, чтобы я не загленула на Окулус . Это замечательный сайт где можно не только найти ответ на вопрос, но и получить необходимую поддержку, а также,что очень важно идет постоянный обмен информацией и благодаря этому я учусь, постоянно узнаю что-то новое. Спасибо всем |
За великолепных профессионалов у которых можно здесь учиться, за поле для практики, за новых друзей, за моё новое мировоззрение - окулус внёс свою лепту и в него и за то, что здесь можно попросить помощи и тебе реально помогут от всего сердца Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Просто идите своим путем Один из учеников спросил Будду:
— Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?
Будда ответил:
— Если на вас с дерева упадет сухая ветка и ударит вас, что вы должны сделать?
Ученик сказал:
— Что я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала сухая ветка.
Будда сказал:
— Так делайте то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это все равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, просто идите своим путем, будто ничего и не случилось. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
Аффирмации, которые помогают в ежедневном общении, в том числе и виртуальном: Я говорю мягко и с любовью. Я мудро использую свои слова, зная, что каждое из них полно силы.
Своими словами, я созидаю свою жизнь.
Я говорю хорошие слова, обращаясь ко всему, что я вижу, и благо в моей жизни возрастает.
Я расту в понимании созидательной силы своих слов и своего мышления
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.