Форум на ОКУЛУС

Тема 28738, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2011 (20:47)

Привет!

Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ. Не смотря на разных людей, с разными взглядами, ментальностью, способом самоподачи..

Надо просто так мало и так много- смочь услышать другого..Просто подать руку..

Дать совет.

Уметь объясниться.Или не поддаваться на провокации.

Научиться не истерить, даже если тебе очень больно.

Очень и слезы сами катятся из глаз.

Но, имхо, моя позиция такова:

мне хочется сказать Ирине спасибо!

В который раз, потому, что не каждый знает, КАКОЙ огромной- является ее нагрузка, какими - рабочие сутки, какими- условия работы..

Как ей бывает тяжело просто собраться.

А тут такие нервные нагрузки, такой прессинг..

С о всех сторон- заметьте..Мне страшно тяжело далась тема в администраторской..

Я ее прочитала..

И страшно стало. И жалко стало и "Окулус" и Ирину .

Друзья, у меня личной подоплеки нет.

Я на "Окулусе" не зарабатываю, за все время, проведенное здесь,- у меня было две личные платные консультации.Все.

Все остальные - в реале.

Но именно "Окулус" и своевременный бан- в 2006 году на полтора года!Спасибо за него! заставил меня на многое в моей жизни посмотреть другими глазами..

И я не жалею, что так случилось, хотя очень и очень переживала тогда.

Интерес к астрологии у меня появился после моего уранического, случайного абсолютно "выброса" на сайт "Окулус" - хо-хо, в октябре будем отмечать шесть лет..Я не отличала тогда Козерогов ото Львов и считала астрологов большими- большими мошенниками..

Потом я стала тут вещать, вещать, вещать- но не в рамках тематики астрофорума..Все о музыке и искусстве.., мне это было ближе-астрологию я не знала.. И произошел скандал...Один ,второй..И - как результат- бан, бесспрочный..На год и семь месяцев.., это время я провела в "накоплении","переваривании", " чтении", сплошной второй дом..Он, у меня ,кстати, плутонианский..

Время не шло просто так.., началось и психологическое раскрепощение..

Пошла читать психологическую литературу..

В то время здесь не было блогов..

И ,как наши забаненные, я просто плача очень горько, читала и читала..

И очень хотела тоже познать все это.., о чем все тут говорят.

Они же- забаненные- еще и вещать могут, правда, в очень "ограниченном" пространстве..И даже петиции отправляют и адвокатов.

Забаненным- передачка-смешилка:

http://prikol.i.ua/view/683807/

Не смертельно, честное слово, не смертельно..

Цените, "Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." Здесь многие проводят свои исследования, учатся, обучают, проводят свои собственные презентации- своих сайтов, своих услуг, своих семинаров и своих книг....

И пробуют свои силы в творчестве..Таком многогранном и звонком.. Не заметили, случайно?

Здесь- мы - сила.Потому, что мы вместе можем многое..

И Вы не раз в этом убеждались

Хотите чего- своего, со своими правилами, со своими друзьями, так кто мешает Вам?

Организуйте.

Сделайте. Поддержим и Поздравим... .

Но на чужой территории- говорить о несправедливости, не странно ли это?Никто никого не заставляет- делиться секретами..

Ведь форум- это форум, а не семья..

У каждого есть свой " скелет в шкафу",- чего же так уж.., сначала делиться, а потом просто рвать рубашку на себе..

По мне, я бы вообще не поняла ничего- там нет фамилий, имен, времени,когда говорилось,...НИЧЕГО!И вообще, все эти междусобойные собеседования, имхо,- также должны тихо и разруливаться, как зарулились- в привате..

И при чем тут Ирина?

Я предлогаю не отменять баны, а отменять баны- пожизненные.Есть наказание, - ок.

Человек выдержит.

Не умрет, смею Вас уверить.

Цените это место...Оно уникально, оно- единично..

Пожмите друг другу руки, хотя бы мысленно..

"Не разойтись ли нам пока,не обагрилася рука"

Или просто помолчим.. Нужна пауза во взаимных претензиях..

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.",как сказал Сент-Экзюпери..

Напишите, за что Вы любите "Окулус"?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     1 октября 2011 (21:04)

За знания, за информацию, за поддержку, за отзывчивость,за доброту, за расширение горизонтов, за новый смысл..СПАСИБО. Создателям и участникам. Спасибо автору за тему

Lk -
     1 октября 2011 (21:06)

Теплый дождь, Наташа Очень рада Вас видеть! И воспользуюсь случаем, чтобы сказать за все ваши темы - спасибо! Что-то есть в них такое - не просто рассуждения или знания, а именно теплота, огонь, который греет, нет, скорее, не огонь, а Уголёк, согревающий душу и растопляющий холод. Спасибо, что не жалеете сил и времени!

Люблю дождь.
Vizavi
     1 октября 2011 (21:13)

Хорошая тема

http://www.youtube.com/watch?v=agGkmlfoQRw&feature=related

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Эвридика Штурвалова
     1 октября 2011 (21:24)

Правильно, Теплый дождь, нужен конструктив после плутонианских чисток.

Я нашла здесь друзей - реальных

Окулус - часть моей жизни

alex88
     1 октября 2011 (21:29)

Теплый дождь, спасибо Вам за тему, а создателям и организаторам сайта за него. Скажу за себя,я очень благодарна,что однажды нашла этот сайт и с тех пор и дня не проходит, чтобы я не загленула на Окулус . Это замечательный сайт где можно не только найти ответ на вопрос, но и получить необходимую поддержку, а также,что очень важно идет постоянный обмен информацией и благодаря этому я учусь, постоянно узнаю что-то новое.

Спасибо всем

katrin dia
исследователь
     1 октября 2011 (21:32)

За великолепных профессионалов у которых можно здесь учиться, за поле для практики, за новых друзей, за моё новое мировоззрение - окулус внёс свою лепту и в него

и за то, что здесь можно попросить помощи и тебе реально помогут от всего сердца

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2011 (21:40)

Просто идите своим путем

Один из учеников спросил Будду:

— Если меня кто-нибудь ударит, что я должен де­лать?

Будда ответил:

— Если на вас с дерева упадет сухая ветка и уда­рит вас, что вы должны сделать?

Ученик сказал:

— Что я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, ког­да с него упала сухая ветка.

Будда сказал:

— Так делайте то же самое. Кто-то был безумен, был в гневе, и ударил вас. Это все равно, что ветка с дерева упала на вас. Пусть это не тревожит вас, про­сто идите своим путем, будто ничего и не случилось.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     1 октября 2011 (21:43)

Для меня Окулус один из немногих поистене демократических сайтов.

http://astralife.net/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2011 (21:52)

Аффирмации, которые помогают в ежедневном общении, в том числе и виртуальном:

Я говорю мягко и с любовью.

Я мудро использую свои слова, зная, что каждое из них полно силы.

Своими словами, я созидаю свою жизнь.

Я говорю хорошие слова, обращаясь ко всему, что я вижу, и благо в моей жизни возрастает.

Я расту в понимании созидательной силы своих слов и своего мышления

http://www.youtube.com/watch?v=SVGwTLRgWkg&feat...e=related[/b]

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере