Форум на ОКУЛУС

Тема 28738, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     2 октября 2011 (20:50)

А для меня Окулус - место склок, где люди собираются поорать друг на друга, покритиковать, обвинить, оскорбить или найти жертв для своей секты.

Наверно, я единственная, кто об этом напишет.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2011 (20:54)

Неисчерпаемый источник нового фактического материала для моих исследований, спасибо

И - это правильно! Дом - 3 типа...

astrol.info
Annija
     2 октября 2011 (21:26)

Когда года, наверное 2 назад, нашла Окулус, пару недель, как в библиотеке читала старые темы.. А сeчась, почти каждый день заглядываю, смотрю что нового, что интересного..

Я бы сказала ето уже как своего рода ритуал, как газета суботним утром, как кружка вечернего чая перед сном..

Очень много астрологической информации подчерпнула, но ета астрологическая информация интересна именно потому, что за ней живие люди, с реалними жизнями, опытом, видением жизни, знакомясь с которым и удаётса посмотреть на какие то ситуации с другой точки зрения..

Да, огромное спасибо создателем сайта, и всем кто делятса своим опытом и знаниями!

Нет у меня другого места в интернете, к которуму я бы так регулярна приходила, да с тaким тёплымi чуствами..

Тетянка
     2 октября 2011 (21:41)

Даже если времени не хватает, всё равно захожу сюда. Ну люблю я Окулус, вместе с его радостями и горестями, и, под час, выяснениями по поводу и без, здорово, что где-то есть люди, которые просто не безразличны обстоятельства чужих, но близких. Сапасибо всем!!!

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     2 октября 2011 (21:51)

Мимоза

да нет и я добавлю ))

Обилие домохозяечного перетёра грузит мозги не по делу, и эгоистическая глухость а-ля ""а у меня муж... объелся груш вот с такими то показателями"" ))

Единственное чем нравится - редкой инфой, но за обилием этого перетёра вычитать что-т бывает сложновато.

P.S. может не про всех а про большую часть - надеюсь не забанят зато по честно и без лести

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 октября 2011 (22:06)

Кому нравится- налево, кому не нравится- направо.

Спасибо за честность

Я уважаю Ваше право высказать свое мнение

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     2 октября 2011 (22:24)

Кому нравится- налево, кому не нравится- направо.

Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

IШаг в лево , шаг в право побег, прыжок на месте провокация. Расстрел на месте! ГУЛАГ.

По-другому быть и не может, любое место, предприятие это или государство требует организации и организаторов. Без издержек ни одно дело не бывает. Закон природы, закон джунглей. Кто платит - тот и музыку заказывает. А кто у нас платит?

Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 октября 2011 (22:40)

а у меня муж... объелся груш вот с такими то показателями

Alexandr

Окулус — шведский стол. Каждый найдет что-нибудь по вкусу.

Barabulka
     2 октября 2011 (23:07)

Каждый найдет что-нибудь по вкусу.

Vizavi
     2 октября 2011 (23:10)

А мне Окулус напоминает уютное кафе, где собираются профессионалы и любители астрологии)

Очень светло и солнечно

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере