Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
А кто у нас платит? Профессионалы
Вот и музыка:
Очень солнечно.... Европа будет Свободной!!!
|
Lk - |
Профессионалы Я тоже так думаю. Может ввести абонемент для постоянных читателей - , например, 50 (или 100)грн в год, не, берем среднее - 75 грн. Глядишь, и профессионалам легче будет. А то вроде бесплатно - а на самом деле это "бесплатно" кое-кому боком вылазит. Пользуемся ведь - и библиотекой, и гороскопами бесплатными, и тд. - и не платим ни за что - несправедливо, однако. Люблю дождь.
|
Lk - Может ввести абонемент для постоянных читателей - , например, 50 грн в год, глядишь, и профессионалам легче будет У меня есть тоже давняя мечта: попросить сделать визуальный отдел.. Хоть я и использую свой блог, для энергетических картинок. В Визуальном отделе каждый желающий смог бы выразить свои мысли, чувства, образы- через картинки.., МОЖНО было бы сделать, скажем , дружеский шарж на кого- либо, или в картинке выразить свое отношение к какому - либо нику или ситуации.. А еще, пожалуй, очень важно в одном из пунктов правил запретить испольовать форум для личных целей. Я первая сотру свое объявление о том, что предлогала. И это будет правильно, имхо. Просто это потом вносит очень сильную волну, успокаивать которую приходится Ирине. Поэтому, чтобы не плодить "довольных" или "недовольных", можно консультирующим астрологам ограничиться словом:" консультант" или "консультирую", то же самое- психологам.. Но не делать каких-то массовых акций, которые могут разделить аудиторию. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
Я первая сотру свое объявление о том, что предлогала. Зачем стирать? Это ведь какие-то услуги? Это нормально, Вы же в своем блоге, и объявление об услугах Вами оказываемых, жизнь у нас сейчас такая, что приходиться зарабатывать всеми возможными способами, и нельзя отказываться от любой возможности подзаработать. И ещё: я писала в админской, что на этой неделе были удалены ни за что ни про что 2 темы. Так вот, если человек заплатит за абонемент - он будет уверен, что темы не удалятся. Но не делать каких-то массовых акций, которые могут разделить аудиторию. Издержки бывают в любом деле, главное, сделать правильные выводы. Люблю дождь.
|
Я уже стерла.. Будем заниматься астрологией, психологией и оккультными практиками.. Так просто честнее как -то.. Когда просишь о чем-то, даже если ты честен кристалльно и не имеешь никакой подоплеки , все равно найдется кто-то, кто поднимет волну.., что "ты что-то с этого поимел", и ты нарушаешь или используешь форум в своих личных целях. Как это было в моем случае прошлой осенью, скажем..Поэтому я за то, чтобы каждый был честен до конца. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
кто поднимет волну.., что "ты что-то с этого поимел" Бог тому судья, а если и у него появится возможность дополнительного заработка? Так что, отказываться теперь? По-моему, это удобно: я, допустим, много лет пользусь Вашими услугами (или Вы моими), мне нравится у Вас покупать, через какое-то время Вы предлагаете мне новый товар (или я Вам) - мне удобнее и безопаснее купить этот товар у Вас, а не бежать в другое (неизвестно к кому) место. ИМХО. Люблю дождь.
|
Lk - |
Чтобы каждый мог здесь ещё и подзаработать - "повесить" доску объявлений: Пишу эпиграммы (по заказу); Рисую шаржи по фотографии или по нику (за умеренную оплату), рисую ники; Составляю диеты; Подбираю упражнения по фитнесу; Научу читать натальную карту; Даю уроки вождения; Вяжу носки; Вожу экскурсии; Научу готовить; и тд. и тп.
Люблю дождь.
|
А потом прийдет некто, кто чем-то недоволен и пойдет жаловаться в администраторскую. Что у него после моей косметики или отдыха на Мертвом море стал рости третий подбородок.. Ну, я утрирую ,конечно..Но в этом случае,- так как территория "Окулуса"- не моя- появляется крайний- Ирина. Подставлять ее я не хочу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.