Форум на ОКУЛУС

Тема 28738, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 октября 2011 (00:18)

А кто у нас платит?

Профессионалы

Вот и музыка:

http://www.youtube.com/watch?v=RGW-TF4lvwI

Очень солнечно....

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     3 октября 2011 (00:20)

Профессионалы

Я тоже так думаю.

Может ввести абонемент для постоянных читателей - , например, 50 (или 100)грн в год, не, берем среднее - 75 грн. Глядишь, и профессионалам легче будет.

А то вроде бесплатно - а на самом деле это "бесплатно" кое-кому боком вылазит.

Пользуемся ведь - и библиотекой, и гороскопами бесплатными, и тд. - и не платим ни за что - несправедливо, однако.

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (00:30)

Lk -

Может ввести абонемент для постоянных читателей - , например, 50 грн в год, глядишь, и профессионалам легче будет

У меня есть тоже давняя мечта: попросить сделать визуальный отдел.. Хоть я и использую свой блог, для энергетических картинок.

В Визуальном отделе каждый желающий смог бы выразить свои мысли, чувства, образы- через картинки.., МОЖНО было бы сделать, скажем , дружеский шарж на кого- либо, или в картинке выразить свое отношение к какому - либо нику или ситуации..

А еще, пожалуй, очень важно в одном из пунктов правил запретить испольовать форум для личных целей.

Я первая сотру свое объявление о том, что предлогала.

И это будет правильно, имхо.

Просто это потом вносит очень сильную волну, успокаивать которую приходится Ирине.

Поэтому, чтобы не плодить "довольных" или "недовольных", можно консультирующим астрологам ограничиться словом:" консультант" или "консультирую", то же самое- психологам..

Но не делать каких-то массовых акций, которые могут разделить аудиторию.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     3 октября 2011 (00:43)

Я первая сотру свое объявление о том, что предлогала.

Зачем стирать? Это ведь какие-то услуги? Это нормально, Вы же в своем блоге, и объявление об услугах Вами оказываемых, жизнь у нас сейчас такая, что приходиться зарабатывать всеми возможными способами, и нельзя отказываться от любой возможности подзаработать.

И ещё: я писала в админской, что на этой неделе были удалены ни за что ни про что 2 темы. Так вот, если человек заплатит за абонемент - он будет уверен, что темы не удалятся.

Но не делать каких-то массовых акций, которые могут разделить аудиторию.

Издержки бывают в любом деле, главное, сделать правильные выводы.

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (00:51)

Я уже стерла.. Будем заниматься астрологией, психологией и оккультными практиками..

Так просто честнее как -то.. Когда просишь о чем-то, даже если ты честен кристалльно и не имеешь никакой подоплеки , все равно найдется кто-то, кто поднимет волну.., что "ты что-то с этого поимел", и ты нарушаешь или используешь форум в своих личных целях.

Как это было в моем случае прошлой осенью, скажем..Поэтому я за то, чтобы каждый был честен до конца.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     3 октября 2011 (00:55)

кто поднимет волну.., что "ты что-то с этого поимел"

Бог тому судья, а если и у него появится возможность дополнительного заработка? Так что, отказываться теперь?

По-моему, это удобно: я, допустим, много лет пользусь Вашими услугами (или Вы моими), мне нравится у Вас покупать, через какое-то время Вы предлагаете мне новый товар (или я Вам) - мне удобнее и безопаснее купить этот товар у Вас, а не бежать в другое (неизвестно к кому) место. ИМХО.

Люблю дождь.
Lk -
     3 октября 2011 (01:18)

Чтобы каждый мог здесь ещё и подзаработать - "повесить" доску объявлений:

Пишу эпиграммы (по заказу);

Рисую шаржи по фотографии или по нику (за умеренную оплату), рисую ники;

Составляю диеты;

Подбираю упражнения по фитнесу;

Научу читать натальную карту;

Даю уроки вождения;

Вяжу носки;

Вожу экскурсии;

Научу готовить;

и тд. и тп.

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (01:20)

А потом прийдет некто, кто чем-то недоволен и пойдет жаловаться в администраторскую.

Что у него после моей косметики или отдыха на Мертвом море стал рости третий подбородок..

Ну, я утрирую ,конечно..Но в этом случае,- так как территория "Окулуса"- не моя- появляется крайний- Ирина.

Подставлять ее я не хочу.

Lk -
     3 октября 2011 (01:23)

Что у него после моей косметики или отдыха на Мертвом море стал рости третий подбородок..

Ну тогда да, конечно, не надо рисковать.

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (02:46)

Ирина, все будет хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере