Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
Автор | Сообщение |
Лариса, кстати, можно доску объявлений, но со строчкой, что алминистрацию в эти объявления и их содержание- не впутывать.И все претензии- предъявлять в привате.А то левый носок будет с дыркой посредине, что? Ирина виновата? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
Наташ Можно доску объявлений - но только по согласию с остальными форумчанами и вкупе с другими изменениями на форуме. Какими? Не знаю. Ирине решать. Но если только одну доску - то не надо, нет смысла. Хочется, чтобы благоприятные изменения произошли в общем и целом. Люблю дождь.
|
yuta196 |
Что значит для каждого из нас "Окулус"? Наташа , душевный ты человечек! Всегда вовремя включаешься! Спасибо тебе!
Душевность, искренность, приветливость, доброжелательность.... Для меня это и есть Окулус! И все это на фоне отличных знаний и вместе с профессионализмом создателей и многих участников. Спасибо всем ! |
jane lotos |
ура!!! окулус форева!!! Что значит для каждого из нас "Окулус"? честно? я здесь пиарюсь.ищу жениха-эзотерика мужчину приятной наружности со знанием эзотерических сказок шихризады ну и между делом учусь хорарам.надо сказать здесь очень сильная школа хораристов
Всем приветы.всех люблю |
Котька |
|
jane lotos |
|
Cavalera |
|
Cavalera Голда не трогать, он в ссылке.. Видели картину "Меньшиков в Березове"?
Он в центре.
Или БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ Александра Сергеевича.. Сплошные перлы! Рядом- няня, то есть жена Ириша.. "Вспомни, бедная подружка... где же кружка" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
|
Котька |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.