Как рассматривать вопрос, который начинается к примеру так "не потеряю ли я ... и т.д. Аспект напряженный между кварентом и квезитом считать ответом "нет, не потеряю" или раз напряженный аспект, то потеряю. Подскажите, пожалуйста, вечно такие вопросы как камень преткновения.
Когда - то я тоже задавал себе и другим такой вопрос.
Мой многолетний опыт - не важна формулировка вопроса.
Напряженные аспекты - плохо, в данном случае -потери. Гармоничные аспекты - хорошо, потерь не будет.
astrol.info
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 октября 2011 (23:34)
Доброго времени суток, pv1234!
Как правило хорарная карта показывает страхи человека. Кто-то говорит что страхи показывает 12 дом, а кто-то считает что сам АСЦ хорошо отображает ситуацию. Ну а то что относительно вопроса, как отвечать на вопросы отрицания? И так и так трактуют. Да, есть такая точка зрения что в таких ситуациях напряжение показывает положительный конец.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 октября 2011 (23:36)
pv1234, хорарная астрология это вообще субъективная техника предсказания, четких и един правил нет.
хорарная астрология это вообще субъективная техника предсказания, четких и един правил нет.
Есть, просто в разных школах они разные. Я говорю о своем опыте, не касаемо даже школ. А по поводу страхов - не понял.
Проведем мысленный эксперимент. Обычный вопрос, скажем - "Не потеряю ли я деньги, если вложу в такое- то дело." Аналогично (зеркальный по смыслу): "Потеряю ли я деньги, если вложу в такое- то дело." Оба вопроса могут быть заданы, скажем, в один момент разным астрологам. И карта покажет напряжением - потери, гармонией - прибыль.
Или получается несообразность: один астролог скажет при напряжении 2 и 8 дома - не потеряешь, а второй - потеряешь?
Такое мое imho
astrol.info
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 октября 2011 (00:43)
Доброго времени суток, Андрей!
"Оба вопроса могут быть заданы, скажем, в один момент разным астрологам" - Следовательно и двумя разными клиентами!!! Т.к. в одном пространство-времени один и тот же человек не может задавать двум астрологам два разных вопроса!!! Не удивительно что то, что для русского хорошо, для татарина смерть Т.е. два разных ответа в один момент это более чем реально!!!
"А по поводу страхов - не понял" - При ответе на такие "мутные" вопросы очень хорошо помогает разбор того, а что именно боится клиент? Запутанное формулирование вопроса как правило свидетельствует что сама ситуация для клиента не ясная. Впрочем это уже на любителя, можно и не замарачиваться.
Следовательно и двумя разными клиентами!!! Т.к. в одном пространство-времени один и тот же человек не может задавать двум астрологам два разных вопроса!!!
Почему??? Я видел, и такое.
Да пусть и разные кверенты, не важно. Важно - картина на небе одна, и, вопрос один, но формулировки по смыслу противоположные: "Потеряю" / "Не потеряю". И - ответ на самом деле, в действительном мире - один.
Т.е. два разных ответа в один момент это более чем реально!!!
2 разных ответа на один и тот же вопрос? Не буду спорить, может возможно и такое.
При ответе на такие "мутные" вопросы очень хорошо помогает разбор того, а что именно боится клиент?
Он боится потерять деньги, что здесь разбирать? Хотя, безусловно, согласен с Вами полностью, с кверентом нужно вести беседу, разбор вопроса, но я бы назвал это - не чего боится кверент, а что хочет узнать и почему это важно для него. И, часто, процентов на 75, вопрос изменятся почти полностью.
astrol.info
m-ag
2 октября 2011 (01:24)
хорарная астрология это вообще субъективная техника предсказания, четких и един правил нет.Дим, приветик! Ну ты загнул малость, признайся
m-ag
2 октября 2011 (09:56)
Ой, Дима, я только сейчас увидела, что в твоем высказывании нет слова "без" (четких и единых....), а вчера я его видела... Я извиняюсь...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 октября 2011 (11:03)
Доброго дня, Андрей!
Смотрите глубже, не стоит так поверхностно подходить к анализу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.