Тема 28741, сообщений: 94
Как пережить оппозицию транзитного Сатурна к натальному Солнцу? |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
Честно говоря, я думала, что этот аспект обязательно даст какое-то очень жесткое противостояние с окружающим миром. Но такая "война" у меня пришлась на прохождение Сатурна по натальному Плутону. Я ее выиграла, все разрешилось в мою пользу, напряжение спадает (речь шла об противостоянии государственной системе, которая хотела принудительно отправить меня на два года на работу).
А теперь я свободна, мне хватает денег на жизнь, у меня есть творческие проекты, которые можно завершить, я начала получать новую профессию. И при этом я ничего не хочу делать. Тушка требует отдыха, тушка устала.
Так вот вопрос: стоит ли брать себя за шиворот и делать то, что не доделано или же нужно просто заняться своим здоровьем и не насиловать себя? Ведь все, что я могу сейчас делать, является хотя и перспективным, но не жизненно важным. |
Galaxyalex |
|
Swallow |
|
TANYA_N |
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Я нашла в инете такую статью. Возможно и вам она поможет прояснить ситуацию |
Одиллия |
Дело в том, что я побаиваюсь расслабляться: через год транзитный Сатурн войдет во 2 дом, а еще чуть позже прогрессивная Луна (управитель МС) будет делать напряженные аспекты к элементам 10 дома. Я бы хотела уже сейчас начать работу по диверсификации доходов, чтобы потом, когда могут возникнуть потециальные проблемы с трудоустройством, не оказаться в сложном положении. |
л.шмидт |
|
Одиллия |
|
seol72 |
|
л.шмидт |
1) были некие трудности с местными чиновниками. Ощущала несвободу (транз по натал. 11). Их принятие решения вместо официальных 45 дней растянулось на 10 мес - с момента захода в . Ну, проявила законопослушность, упорство и терпение, цель была достигнута. Понимаю, что могли бы и отказать запросто, как было сказано чиновником в самом начале - "обращайтесь в суд". Вспомнила старые связи, обратилась к тому человеку. Чиновник изменил своё мнение на позитивное. 2) Проверки. Как государственными органами (сама ставила подпись, что согласна на проверки. Неприятно. Заполняешь личные подробности на 4 листа) , так и пара серьёзных языковых экзаменов на сетификацию. ( к упр8, 10 и упр 9 ) 3)транз к личным планетам в 5 в творческих проектах что-то происходило слишком быстро и не успевало приносить радость. Привлекли меня (типа "надо") еще к участию в международных проектах ( упр9 в 5) - петь и роли в спектаклях. Я вообще-то люблю поржать и подурачиться, но мне доверили какие-то серьёзные роли... 4) транз упр3 в 11 . Избирательность в общении. к планетам в 5. Сегодня вот звонили - встречу одноклассников хотят устроить. Отказалась. Уже пару лет не была, общаюсь избирательно лишь с теми немногими одноклассниками, кто мне дорог. Да и недавняя смерть бабушки (вчера 9 дней было) не способствует увеселениям и выходу в свет (за 10 дней пара траурных посиделок) |
Galaxyalex |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.