Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     2 октября 2011 (14:01)

Честно говоря, я думала, что этот аспект обязательно даст какое-то очень жесткое противостояние с окружающим миром. Но такая "война" у меня пришлась на прохождение Сатурна по натальному Плутону. Я ее выиграла, все разрешилось в мою пользу, напряжение спадает (речь шла об противостоянии государственной системе, которая хотела принудительно отправить меня на два года на работу).

А теперь я свободна, мне хватает денег на жизнь, у меня есть творческие проекты, которые можно завершить, я начала получать новую профессию. И при этом я ничего не хочу делать. Тушка требует отдыха, тушка устала.

Так вот вопрос: стоит ли брать себя за шиворот и делать то, что не доделано или же нужно просто заняться своим здоровьем и не насиловать себя? Ведь все, что я могу сейчас делать, является хотя и перспективным, но не жизненно важным.

Galaxyalex
     2 октября 2011 (14:14)

Мой опыт показывает, что насиловать себя никогда не надо Забудьте слово - "надо"

Европа будет Свободной!!!
Swallow
     2 октября 2011 (14:28)

Одиллия

Предлагаю расслабиться. Все, что от вас потребуется, жизнь и так предъявит.

У меня сначала была , а потом уже

На момент оппозиции все вопросы решала в рабочем порядке, об этом транзите не знала, и мне было проще поэтому

TANYA_N
     2 октября 2011 (14:39)

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Я нашла в инете такую статью. Возможно и вам она поможет прояснить ситуацию http://astrokammerton.mybb.ru/viewtopic.php?id=42

Одиллия
     2 октября 2011 (14:41)

Дело в том, что я побаиваюсь расслабляться: через год транзитный Сатурн войдет во 2 дом, а еще чуть позже прогрессивная Луна (управитель МС) будет делать напряженные аспекты к элементам 10 дома. Я бы хотела уже сейчас начать работу по диверсификации доходов, чтобы потом, когда могут возникнуть потециальные проблемы с трудоустройством, не оказаться в сложном положении.

л.шмидт
     2 октября 2011 (15:15)

у меня тоже сейчас этот транзит. В 11 Доме.

к натальным в 5

Одиллия
     2 октября 2011 (15:43)

л.шмидт, и что она Вам дает, оппозиция эта?

seol72
     2 октября 2011 (15:50)

И у меня сейчас эта оппозиция, да еще и во 2-м доме..

л.шмидт
     2 октября 2011 (15:58)

1) были некие трудности с местными чиновниками. Ощущала несвободу (транз по натал. 11). Их принятие решения вместо официальных 45 дней растянулось на 10 мес - с момента захода в .

Ну, проявила законопослушность, упорство и терпение, цель была достигнута. Понимаю, что могли бы и отказать запросто, как было сказано чиновником в самом начале - "обращайтесь в суд". Вспомнила старые связи, обратилась к тому человеку. Чиновник изменил своё мнение на позитивное.

2) Проверки. Как государственными органами (сама ставила подпись, что согласна на проверки. Неприятно. Заполняешь личные подробности на 4 листа) , так и пара серьёзных языковых экзаменов на сетификацию.

( к упр8, 10 и упр 9 )

3)транз к личным планетам в 5

в творческих проектах что-то происходило слишком быстро и не успевало приносить радость. Привлекли меня (типа "надо") еще к участию в международных проектах ( упр9 в 5) - петь и роли в спектаклях. Я вообще-то люблю поржать и подурачиться, но мне доверили какие-то серьёзные роли...

4) транз упр3 в 11 . Избирательность в общении. к планетам в 5. Сегодня вот звонили - встречу одноклассников хотят устроить. Отказалась. Уже пару лет не была, общаюсь избирательно лишь с теми немногими одноклассниками, кто мне дорог. Да и недавняя смерть бабушки (вчера 9 дней было) не способствует увеселениям и выходу в свет (за 10 дней пара траурных посиделок)

Galaxyalex
     2 октября 2011 (16:13)

Дело в том, что я побаиваюсь расслабляться

Всем страшно Но это первый шаг от избавления в себе "белки в колесе" Очень больно, тяжело, но потом чувствуешь себя Пробудившимся

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере