а вот знаю одного с в 1-ом, так он прямым текстом говорит - "НИКОГДА НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ! ЗАРУБИ НА НОСУ!" и типа - "мне нельзя ничего запрещать"
Ну то есть он сам Вам говорит как НАДО с ним общаться! Парадокс. Не уран это. Уран в 1-м это скорее беспричинное шараханье от тщательного соблюдения традиций к их полному игнорированию. А вот это:"никогда не говори мне..." - это чисто мужиковские (не мужские)вытребеньки. Ну типа "хозяин в доме", "женщина должна знать своё место" или что-то в этом роде. Попытка самоутвердиться словами.
А соблюдать традиции не любят многие. Но многие же наступают на горло своей песне в этом вопросе, боясь общественного осуждения. А другие подкрепляют свои слова действиями.
mashina
4 октября 2011 (09:33)
офф
Ну типа "хозяин в доме", "женщина должна знать своё место" или что-то в этом роде.
он не мой хозяин, а я не его женщина) Этот персонаж делает вообще, что Бог на душу положит, отмораживается по полной. Мне иногда кажется, что он сам от себя должен..
Уран в 1-м это скорее беспричинное шараханье от тщательного соблюдения традиций к их полному игнорированию.
вот-вот! я всё раньше пыталась узнать - да как так-то? почему то густо, то пусто, но бросила эти попытки. Ибо предсказать действия вообще невозможно, даже мне - ярому меркурианцу, которорый продумывает все возможные, казалось бы ходы наперёд. Ни разу не угадала. Чесс слово
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Astreya77
4 октября 2011 (13:24)
Добрый день всем.
У меня прошел транзит , сейчас .
В натале , . У10, У7, У3.
Как ощущалось:
- Был социальный и профессиональный рост (я удивилась). На экзакте должна была вести тренинг, даже хотела отменить. Но все прошло очень успешно, после этого стали приглашать на очень высокого уровня мероприятия. Но при этом был сильный упадок сил - еле ноги волочила.
- Несмотря на хорошие события по работе и возникновения новых перспектив, мне не хотелось жить. Появилось ощущение бессмысленности всего происходящего, пустоты какой-то. Общаться не хотелось ни с кем.
Вывод: по У10 систематизировались мои наработки и стали выстраиваться в структуру, давать рост и продвижение. ПО У3 - депресняк и нежелание общаться. Но в общем не так уж страшно.
Сейчас на в фокусе партнерские отношения. Надо принимать конкретные решения, а меня мучают сомнения. Так что к решению готовлюсь, но не спешу
Anna K
5 октября 2011 (18:41)
Всем привет
Немного пооффтоплю.
Лунатик-барашек, повторяющиеся бронхиты прекрасно лечатся исландским мхом, пропейте пару раз. Забудете, что болели когда-то бронхитом. Закажите по интернету, так как это лишайник и растёт в широтах Питера и севернее. Заваривать в молоке и пить. Я так вылечила бронхиты у себя, сына и других родственников. Я заказала 1 кг этого мха, на себя и сына потратила около 0.5 кг, остальное отдала болеющей родне. Продавец рекомендовал взять 0.5 на человека, я обошлась меньшим количеством.
Этот лишайник содержит сильнейший антибиотик, один из моих знакомых имеет аллергию на почти все антибиотики, но этот у него не вызвал аллергической реакции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.