Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     2 октября 2011 (20:06)

но с напряженным как было написано выше пинок судьбы под зад сразу

--------------

И у меня такая же фигня

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
     2 октября 2011 (21:01)

Привет Визави будем учиться жить дальше с этой фигней чтобы пинков было поменьше)))

Vizavi
     2 октября 2011 (21:47)

Привет, Arnella)

Будем!

А что поделать

Поэтому, чтобы меня не заставляли насильно, кричу в небо:

- "Я сама, сама, сама"

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
     3 октября 2011 (12:11)

Свои традиции и презрение к общепринятым - это , а не . Хотя вот тут заметили про разбалансорованную - мой случай - в - ни в жисть никаких покойников целовать! Кошку со стола и есть с пола - ради Бога. Ну у меня ещё и почти шахта ( и с орбом в 7.5) - так у меня всё, что "надо" - вызывает мгновенное желание не делать или делать наоборот. Такого понятия как "субординация" - просто не признаю. Или ты прав, или ты не прав. И не важно, сколько тебе лет и какого ты социального и другого положения.

По теме - уже достаточно давно идёт по второу дому (куспид во втором градусе . Денег стало ощутимо меньше только этим летом. Но это принесло одни плюсы - потому что я пыталась бороться с транжирством в своей семье А тут я стала планировать бюджет - сразу видно - на что сколько денег уходит. С во втором меня вообще безденежье никогда не пугало - у меня всегда денег не шибко много, поэтому если чуть больше, чем обычно - это уже очень хорошо

Ну так пережила я возвращение замечательно, а вот теперь он двигается к связке и встанет на них 9-10 ноября. А они У 3-8. И следом начнёт сходится к У 1, и - которые в соединении. Вот тут мне уже страшнее делается

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
     3 октября 2011 (12:20)

Визави

- "Я сама, сама, сама"

классика прям женщин с сильным

у меня по жизни этот девиз, не потому что так хочу, по другому не дают

mashina

да ,у меня он в 1-м доме, поэтому традиции не пониманию, слава Богу никто и не принуждает их понимать)) "так надо" тоже не принимаю, сразу возникает вопрос - кому и зачем надо? если мне не надо

mashina
     3 октября 2011 (12:25)

да [Уран] ,у меня он в 1-м доме, поэтому традиции не пониманию, слава Богу никто и не принуждает их понимать)) "так надо" тоже не принимаю, сразу возникает вопрос - кому и зачем надо? если мне не надо

ВОТ! В ТОЧКУ! Что это значит вообще? НАДО. Да не надо

у меня не в 1-ом, но в к и , к , квинконсе к

а вот знаю одного с в 1-ом, так он прямым текстом говорит - "НИКОГДА НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ! ЗАРУБИ НА НОСУ!" и типа - "мне нельзя ничего запрещать"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
     3 октября 2011 (12:42)

Arnella)

у меня по жизни этот девиз, не потому что так хочу, по другому не дают

------------

Вооот...! Сопротивление бесполезно

У меня на Асц. А они в квадрате

Я традиции уважаю, принимаю и даже защищаю. А чуть что, то опрокидываю их всех и делаю как я хочу

Sextile
Oksana Yunak
     3 октября 2011 (12:51)

У меня совсем недавно эта оппозиция распалась)УРА!

Жизнь ставит определенные рамки , заставляет подчиниться не совсем приятным обстоятельствам..( Сначала - бунт, потом втягиваешься, принимаешь условия и становится легче)

Запаситесь терпением Удачи Вам

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Solaris
     3 октября 2011 (15:27)

Всем - привет

Как пережить оппозицию транзитного Сатурна к натальному Солнцу?

Соответственно, вопрос задан Овном. Не так давно эта оппозиция "отпустила" мое . Хотя "проехалась" неоднократно, и конкретно.

Если говорить об уроках этой оппозиции, наверное, это все-таки символически проработка партнерских отношений. Овен- "я", Весы - " они" (или "мы"). В каком бы Доме не стояла эта оппозиция, она затрагивает проблему отношений с миром, окружающими. Не скажу, что это приятно, но постоянно мучал вопрос: почему сложно с окружающими? Мое в 10 Доме постоянно испытывалось на прочность связи с социумом. На работе были и взлеты и падения. Если задирала нос, меня сразу "щелкали по носу". А транзитный заставлял "закопаться" в семье, потому что проблемы шли оттуда, из глубин 4 Дома. Вот и проигралась эта драма на расстановке ( о ней я писала в теме на "Окулесице"). Вытащила все, что только можно. Я сдавала экзамен на любовь к миру, роду, себе.

А транзитный на с расцвечивал это такими красками! мама не горюй!

Пережив два бурных романа на этих транзитах, начала по-другому относиться и к себе, и к мужчинам.

Усилил всю эту гамму показатель того, что нат. как раз стоит в 7 Доме, в . Проверял жестко, как наждачкой по душе проехал.

Счастье - каждому Дому
Одиллия
     3 октября 2011 (17:14)

интересно, у меня сейчас такой транзит - на нат упр асц, пока не скандалю)))

Мне пришлось воевать с государством. Дело в том, что я уже в очень взрослом возрасте отучилась на дневном и на бюджете. А у нас в Беларуси существует обязательная двухлетняя отработка для таких личностей. Была одна законодательная лазейка, которая позволяла мне избежать этой отработки. И я в нее щемилась. А вот государству это очень не нравилось и оно пыталось мне доказать, что никаких прав я не имею. Со скандалами и нервами, но я от них отбилась и получила право искать работу самостоятельно или вообще не искать. Эта борьба с государством пришлась как раз на петлю Сатурна на асц и завершилась она на экзате соединения Сатурна с натальным Плутоном. Правда, был еще благодатный трин транзитного Урана к Луне, управителю МС. Это и помогло освобождению в профессиональной сфере.

Мне кажется, что транзит по Асц все таки не такого глубокого действия, он не затрагивает глубинные импринты. Вы просто не можете действовать в обычном для вас ключе. Грубо говоря, не влезаете с привычный и удобный костюмчик.

На петле Сатурна на асц у меня случилась травма голеностопов (Сатурн в натале стоит в 11 доме). Это и было самое яркое событие -- две недели ходила в поликлинику на манит, а специальным гелем до сих пор пользуюсь, когда много похожу. Ну а то, что я действовала не так как раньше... и это было. Во всяком случае, я не ожидала себя такой стойкости в борьбе за свои права.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере