но с напряженным как было написано выше пинок судьбы под зад сразу
--------------
И у меня такая же фигня
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
2 октября 2011 (21:01)
Привет Визави будем учиться жить дальше с этой фигней чтобы пинков было поменьше)))
Vizavi
2 октября 2011 (21:47)
Привет, Arnella)
Будем!
А что поделать
Поэтому, чтобы меня не заставляли насильно, кричу в небо:
- "Я сама, сама, сама"
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
3 октября 2011 (12:11)
Свои традиции и презрение к общепринятым - это , а не . Хотя вот тут заметили про разбалансорованную - мой случай - в - ни в жисть никаких покойников целовать! Кошку со стола и есть с пола - ради Бога. Ну у меня ещё и почти шахта ( и с орбом в 7.5) - так у меня всё, что "надо" - вызывает мгновенное желание не делать или делать наоборот. Такого понятия как "субординация" - просто не признаю. Или ты прав, или ты не прав. И не важно, сколько тебе лет и какого ты социального и другого положения.
По теме - уже достаточно давно идёт по второу дому (куспид во втором градусе . Денег стало ощутимо меньше только этим летом. Но это принесло одни плюсы - потому что я пыталась бороться с транжирством в своей семье А тут я стала планировать бюджет - сразу видно - на что сколько денег уходит. С во втором меня вообще безденежье никогда не пугало - у меня всегда денег не шибко много, поэтому если чуть больше, чем обычно - это уже очень хорошо
Ну так пережила я возвращение замечательно, а вот теперь он двигается к связке и встанет на них 9-10 ноября. А они У 3-8. И следом начнёт сходится к У 1, и - которые в соединении. Вот тут мне уже страшнее делается
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
3 октября 2011 (12:20)
Визави
- "Я сама, сама, сама"
классика прям женщин с сильным
у меня по жизни этот девиз, не потому что так хочу, по другому не дают
mashina
да ,у меня он в 1-м доме, поэтому традиции не пониманию, слава Богу никто и не принуждает их понимать)) "так надо" тоже не принимаю, сразу возникает вопрос - кому и зачем надо? если мне не надо
mashina
3 октября 2011 (12:25)
да [Уран] ,у меня он в 1-м доме, поэтому традиции не пониманию, слава Богу никто и не принуждает их понимать)) "так надо" тоже не принимаю, сразу возникает вопрос - кому и зачем надо? если мне не надо
ВОТ! В ТОЧКУ! Что это значит вообще? НАДО. Да не надо
у меня не в 1-ом, но в к и , к , квинконсе к
а вот знаю одного с в 1-ом, так он прямым текстом говорит - "НИКОГДА НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ! ЗАРУБИ НА НОСУ!" и типа - "мне нельзя ничего запрещать"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
3 октября 2011 (12:42)
Arnella)
у меня по жизни этот девиз, не потому что так хочу, по другому не дают
------------
Вооот...! Сопротивление бесполезно
У меня на Асц. А они в квадрате
Я традиции уважаю, принимаю и даже защищаю. А чуть что, то опрокидываю их всех и делаю как я хочу
Sextile
Oksana Yunak
3 октября 2011 (12:51)
У меня совсем недавно эта оппозиция распалась)УРА!
Жизнь ставит определенные рамки , заставляет подчиниться не совсем приятным обстоятельствам..( Сначала - бунт, потом втягиваешься, принимаешь условия и становится легче)
Как пережить оппозицию транзитного Сатурна к натальному Солнцу?
Соответственно, вопрос задан Овном. Не так давно эта оппозиция "отпустила" мое . Хотя "проехалась" неоднократно, и конкретно.
Если говорить об уроках этой оппозиции, наверное, это все-таки символически проработка партнерских отношений. Овен- "я", Весы - " они" (или "мы"). В каком бы Доме не стояла эта оппозиция, она затрагивает проблему отношений с миром, окружающими. Не скажу, что это приятно, но постоянно мучал вопрос: почему сложно с окружающими? Мое в 10 Доме постоянно испытывалось на прочность связи с социумом. На работе были и взлеты и падения. Если задирала нос, меня сразу "щелкали по носу". А транзитный заставлял "закопаться" в семье, потому что проблемы шли оттуда, из глубин 4 Дома. Вот и проигралась эта драма на расстановке ( о ней я писала в теме на "Окулесице"). Вытащила все, что только можно. Я сдавала экзамен на любовь к миру, роду, себе.
А транзитный на с расцвечивал это такими красками! мама не горюй!
Пережив два бурных романа на этих транзитах, начала по-другому относиться и к себе, и к мужчинам.
Усилил всю эту гамму показатель того, что нат. как раз стоит в 7 Доме, в . Проверял жестко, как наждачкой по душе проехал.
Счастье - каждому Дому
Одиллия
3 октября 2011 (17:14)
интересно, у меня сейчас такой транзит - на нат упр асц, пока не скандалю)))
Мне пришлось воевать с государством. Дело в том, что я уже в очень взрослом возрасте отучилась на дневном и на бюджете. А у нас в Беларуси существует обязательная двухлетняя отработка для таких личностей. Была одна законодательная лазейка, которая позволяла мне избежать этой отработки. И я в нее щемилась. А вот государству это очень не нравилось и оно пыталось мне доказать, что никаких прав я не имею. Со скандалами и нервами, но я от них отбилась и получила право искать работу самостоятельно или вообще не искать. Эта борьба с государством пришлась как раз на петлю Сатурна на асц и завершилась она на экзате соединения Сатурна с натальным Плутоном. Правда, был еще благодатный трин транзитного Урана к Луне, управителю МС. Это и помогло освобождению в профессиональной сфере.
Мне кажется, что транзит по Асц все таки не такого глубокого действия, он не затрагивает глубинные импринты. Вы просто не можете действовать в обычном для вас ключе. Грубо говоря, не влезаете с привычный и удобный костюмчик.
На петле Сатурна на асц у меня случилась травма голеностопов (Сатурн в натале стоит в 11 доме). Это и было самое яркое событие -- две недели ходила в поликлинику на манит, а специальным гелем до сих пор пользуюсь, когда много похожу. Ну а то, что я действовала не так как раньше... и это было. Во всяком случае, я не ожидала себя такой стойкости в борьбе за свои права.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.