Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     3 октября 2011 (18:48)

Solaris)

"Убегая от проблем, главное не попасться за превышение скорости."

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     3 октября 2011 (18:59)

Нравится-не нравится, хочется-не хочется.

Ничего нет выше Бога, кроме самого Бога.

Прекрасно понимаю, что Вам так удобнее.

Vizavi
     3 октября 2011 (19:01)

Одиллия)

Мне, как ярко выраженному Овну, так совсем неудобно

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     3 октября 2011 (19:04)

Vizavi, Вы успели поменять дату рождения в паспорте? Не так давно Вы были Раком.

Vizavi
     3 октября 2011 (19:19)

Да, что мне моё Солнце в Раке.. И рада бы ощутить этот знак. Так моя Луна в соединении с Юпитером и Хироном в Овне не даёт) Рулит во всю)

Одиллия
     3 октября 2011 (19:24)

Тот, кто занимается самооправданием, всегда прав.

Vizavi
     3 октября 2011 (19:24)

Одиллия)

Танец Овенский с примесью Урана))

http://www.youtube.com/watch?v=B718RsboGEI

Vizavi
     3 октября 2011 (19:25)

всегда прав

------------

точно.

))

л.шмидт
     3 октября 2011 (19:31)

Свои традиции и презрение к общепринятым - это [Уран] mashina спасибо. были подозрения насчёт , поэтому в первом своём посте не написала. Добавила позже. А транзит по 4 сейчас у меня есть, к своим .

Но я писала, что меня сейчас раздражают не столько традиции, этикет, сколько "традиции". Типа суеверий. Когда все на поминках пялятся, кто ж из-за стола первым встанет - следующим помрёт. Когда надо заказать на поминки определённую пищу, которую и есть-то никто не будет, но "так положено". И пр. Когда воля покойного не учитывается и даже по боку, т.к. гости требуют зрелищ и отказать им якобы "нельзя". Вот это меня и возмущает. Киплю, бунтую...

Лунатик
     3 октября 2011 (20:20)

Вопрос очень актуальный.

Сатурн сейчас встал прямо в точную оппозицию к моему Солнцу...

Поставил ограничения вообще везде, где только можно (в основном всё связанное со здоровьем - по 6 дому идет). Приучает к жизни аскета.

Даже не аскета. По задумке, я не должна ничего делать, а мне с моей овнской энергией (энергии вообще дофига) это очень сложно...а нельзя (по здоровью). Чувствую себя, как в тюрьме. Хотя не, не так. Я всегда жила, как в тюрьме, и иногда даже этим наслаждалась (Солнце-то в 12 доме), но Сатурн мне в последнее показывает, что есть еще что-то, что может быть ограничено!

Сейчас там еще неподалеку Солнце, Меркурий и Венера. Ну а рядом с Солнцем Лилит. Что вся эта тусовка хочет от меня - не знаю! Меня утешает только одно...что это всего лишь транзиты... и всё пройдет, нужно только терпение. Расстраивает тот факт, что Сатурн дооолго будет идти по 6 дому. А потом войдет в 7 дом и мне испортит личную жизнь

Я всегда придерживалась мнения, что Сатурн - это не зло, просто его надо уметь готовить. Сатурн, знай, я в тебе разочаровалась!

Сижу читаю нудные книжки, очень по-сатурниански.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере