Тема 28741, сообщений: 94
Как пережить оппозицию транзитного Сатурна к натальному Солнцу? |
Автор | Сообщение |
Vizavi |
|
Одиллия |
|
Vizavi |
|
Одиллия |
|
Vizavi |
|
Одиллия |
|
Vizavi |
Одиллия) Танец Овенский с примесью Урана))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Vizavi |
|
л.шмидт |
Свои традиции и презрение к общепринятым - это [Уран] mashina спасибо. были подозрения насчёт , поэтому в первом своём посте не написала. Добавила позже. А транзит по 4 сейчас у меня есть, к своим . Но я писала, что меня сейчас раздражают не столько традиции, этикет, сколько "традиции". Типа суеверий. Когда все на поминках пялятся, кто ж из-за стола первым встанет - следующим помрёт. Когда надо заказать на поминки определённую пищу, которую и есть-то никто не будет, но "так положено". И пр. Когда воля покойного не учитывается и даже по боку, т.к. гости требуют зрелищ и отказать им якобы "нельзя". Вот это меня и возмущает. Киплю, бунтую... |
Лунатик |
Вопрос очень актуальный. Сатурн сейчас встал прямо в точную оппозицию к моему Солнцу... Поставил ограничения вообще везде, где только можно (в основном всё связанное со здоровьем - по 6 дому идет). Приучает к жизни аскета. Даже не аскета. По задумке, я не должна ничего делать, а мне с моей овнской энергией (энергии вообще дофига) это очень сложно...а нельзя (по здоровью). Чувствую себя, как в тюрьме. Хотя не, не так. Я всегда жила, как в тюрьме, и иногда даже этим наслаждалась (Солнце-то в 12 доме), но Сатурн мне в последнее показывает, что есть еще что-то, что может быть ограничено! Сейчас там еще неподалеку Солнце, Меркурий и Венера. Ну а рядом с Солнцем Лилит. Что вся эта тусовка хочет от меня - не знаю! Меня утешает только одно...что это всего лишь транзиты... и всё пройдет, нужно только терпение. Расстраивает тот факт, что Сатурн дооолго будет идти по 6 дому. А потом войдет в 7 дом и мне испортит личную жизнь
Я всегда придерживалась мнения, что Сатурн - это не зло, просто его надо уметь готовить. Сатурн, знай, я в тебе разочаровалась! Сижу читаю нудные книжки, очень по-сатурниански. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.