А потом войдет в 7 дом и мне испортит личную жизнь
---------
А может наладит)
Укрепит существующие отношения.
Или встретите мужчину с серьёзными намерениями)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лунатик
3 октября 2011 (21:10)
Vizavi
Доживем до 2016 года - увидим
Vizavi
3 октября 2011 (21:11)
Лунатик)
Доживём
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
3 октября 2011 (21:46)
Поставил ограничения вообще везде, где только можно (в основном всё связанное со здоровьем - по 6 дому идет). Приучает к жизни аскета.
Забавно, но когда у меня Сатурн шел по 6 дому и соединялся с тремя личными планетами по очереди, я переживала вполне беззаботный период жизни. Я не работала, не несла ни за что ответственность, не жаловалась на здоровье. Зато занималась творчеством, условия для которого мне создал мой папа. Какой-то был совершенно нетипичный проход через 6 дом. Правда, было очень мало денег в семье. А еще я пыталась быть вегетарианкой и заработала себе анемию на этой почве.
Vizavi
3 октября 2011 (22:00)
Зато занималась творчеством, условия для которого мне создал мой папа.
-----------------
Мне мой Сатурианско-Плутонианский папа, который с детства твердил, что мне никто ничего не должен, а вот я всем должна. На соединении тр. Сатурна с натальным Плутоном подарил квартиру. Мне с детства копеейк не давал, а в 35 лет квартиру подарил.
Вот вам и Сатурн
Лунатик
3 октября 2011 (22:11)
Одиллия, у Вас 6 дом значит не такой проблемный, как у меня (с узлами, включенным знаком и т.д.). А тут речь идет о самой проблемной сфере, плюс оппозиция, а не просто соединение. Плюс тут еще недалеко от Солнца узел и Юпитер. Формулы болезни складываются, т.к. участвуют и 6 и 8 и 12 дома на полную катушку (сатурн у8, оппозиция на оси 6-12). Сатурн тянет за собой хвостом натальный квадрат с Меркурием у2 (поэтому сижу с бронхитом родным и больными руками).
А еще нашла хихи Марс у12 и в натале в 12 квадратит Плутон, который в 6 тож сидит... чем больше смотрю в свой гороскоп, тем меньше хочется туда смотреть, лучше заниматься чужими.
Что мне неочень понятно... куда смотрит мой большой трин с участием Сатурна, Солнца и Луны?)) Или это благодаря ему у меня пока что не пневмония
Оппозиция Солнце-Сатурн - это "либо ты делаешь как хочешь и поплатишься, либо делаешь, как "надо"".
Глянула сейчас - расходится, уже 179гр51 минута ) Хотя Сатурн с запозданием действует, бывает.
Прям не знаю как это все реализовать с меньшими потерями..6-12 ось служения... в монастырь податься? По 12 дому творю (рисую, музыкой немного занимаюсь).
Одиллия
3 октября 2011 (22:16)
Лунатик, 3 личных планеты в 6 доме и Южный юзел на его куспиде. Управители 7,8 и 12 домов в 6 доме. Венера, управитель гороскопа и 8 дома, в 6 доме и в квадрате с Нептуном. Я не знаю, что такое "проблемный дом".
Займитесь "кабинетным" творчеством -- напишите в уединении большую книгу или альбом песен.
Лунатик
3 октября 2011 (22:25)
Займитесь "кабинетным" творчеством -- напишите в уединении большую книгу или альбом песен.
Идея интересная, спасибо! Хотя, у меня еще слух не тот, чтоб прям альбом
Одиллия
3 октября 2011 (22:34)
Кстати, на транзите Сатурна по 12 дому отыгрывались почему-то шестидомные моменты. Приходилось работать в офисе по 50 часов в неделю и совмещать это с учебой. Были странные проблемы со здоровьем, дважды серьезно болела зверушка.
Canela
Астро и Таро консультации
4 октября 2011 (01:30)
Одиллия,
Диалог
Я живу с , а с орбом , то есть 11*. Вечные наложения ограничений и противостояние им, правда на хороших транзитах какие-то определённые рамки и системы через пусть , но приемлю.
по 1му - возможно вы и похудеете, и станете выбирать более строгий стиль во внешности, приглушенные темные тона в одежде. Кстати это и проработка такой оппозиции.
Как веганство при по 6му.
Лунатик,
Держитесь!
И у меня 6й большой, с на в 12м, что вы описали похожее в детстве прошла, но может на возвращении вернётся.
И давайте думать. Чтобы загрузить , надо ему как верно заметили, камушков-то подбросить на погрызть
Завести домашнее животное - ответственность и ограничение времени. Я вот думаю, может черепашку или попугая, они живут долго, специально для широких 6ых
Больше обязанностей дома или на наёмной работе.
Режим для здоровья, обязательно.
Более концентрированный, анализаторский по аналогу- подход.
И дальше - ловить хорошую прогностику и "попутные" .
Сейчас мне при в 5м в экзальте, при доброй и сильной натальной (но свободолюбивой!) - очень комфортно, серьёзно увлеклась астрологией и прочим по 8му дому в . Проход по разве что - меня обстоятельства привели под железно направляющие и небелые рученки к тому)
Оффтоп - а вот прогрессивная в - да в 8м, при натальном - это ж.. есть. Луна и Сатурн антагонисты при любом почти натале. Солнце конструктивнее, и оно даёт энергию.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.