Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     3 октября 2011 (20:34)

Лунатик)

А потом войдет в 7 дом и мне испортит личную жизнь

---------

А может наладит)

Укрепит существующие отношения.

Или встретите мужчину с серьёзными намерениями)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лунатик
     3 октября 2011 (21:10)

Vizavi

Доживем до 2016 года - увидим

Vizavi
     3 октября 2011 (21:11)

Лунатик)

Доживём

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     3 октября 2011 (21:46)

Поставил ограничения вообще везде, где только можно (в основном всё связанное со здоровьем - по 6 дому идет). Приучает к жизни аскета.

Забавно, но когда у меня Сатурн шел по 6 дому и соединялся с тремя личными планетами по очереди, я переживала вполне беззаботный период жизни. Я не работала, не несла ни за что ответственность, не жаловалась на здоровье. Зато занималась творчеством, условия для которого мне создал мой папа. Какой-то был совершенно нетипичный проход через 6 дом. Правда, было очень мало денег в семье. А еще я пыталась быть вегетарианкой и заработала себе анемию на этой почве.

Vizavi
     3 октября 2011 (22:00)

Зато занималась творчеством, условия для которого мне создал мой папа.

-----------------

Мне мой Сатурианско-Плутонианский папа, который с детства твердил, что мне никто ничего не должен, а вот я всем должна. На соединении тр. Сатурна с натальным Плутоном подарил квартиру. Мне с детства копеейк не давал, а в 35 лет квартиру подарил.

Вот вам и Сатурн

Лунатик
     3 октября 2011 (22:11)

Одиллия, у Вас 6 дом значит не такой проблемный, как у меня (с узлами, включенным знаком и т.д.). А тут речь идет о самой проблемной сфере, плюс оппозиция, а не просто соединение. Плюс тут еще недалеко от Солнца узел и Юпитер. Формулы болезни складываются, т.к. участвуют и 6 и 8 и 12 дома на полную катушку (сатурн у8, оппозиция на оси 6-12). Сатурн тянет за собой хвостом натальный квадрат с Меркурием у2 (поэтому сижу с бронхитом родным и больными руками).

А еще нашла хихи Марс у12 и в натале в 12 квадратит Плутон, который в 6 тож сидит... чем больше смотрю в свой гороскоп, тем меньше хочется туда смотреть, лучше заниматься чужими.

Что мне неочень понятно... куда смотрит мой большой трин с участием Сатурна, Солнца и Луны?)) Или это благодаря ему у меня пока что не пневмония

Оппозиция Солнце-Сатурн - это "либо ты делаешь как хочешь и поплатишься, либо делаешь, как "надо"".

Глянула сейчас - расходится, уже 179гр51 минута ) Хотя Сатурн с запозданием действует, бывает.

Прям не знаю как это все реализовать с меньшими потерями..6-12 ось служения... в монастырь податься? По 12 дому творю (рисую, музыкой немного занимаюсь).

Одиллия
     3 октября 2011 (22:16)

Лунатик, 3 личных планеты в 6 доме и Южный юзел на его куспиде. Управители 7,8 и 12 домов в 6 доме. Венера, управитель гороскопа и 8 дома, в 6 доме и в квадрате с Нептуном. Я не знаю, что такое "проблемный дом".

Займитесь "кабинетным" творчеством -- напишите в уединении большую книгу или альбом песен.

Лунатик
     3 октября 2011 (22:25)

Займитесь "кабинетным" творчеством -- напишите в уединении большую книгу или альбом песен.

Идея интересная, спасибо! Хотя, у меня еще слух не тот, чтоб прям альбом

Одиллия
     3 октября 2011 (22:34)

Кстати, на транзите Сатурна по 12 дому отыгрывались почему-то шестидомные моменты. Приходилось работать в офисе по 50 часов в неделю и совмещать это с учебой. Были странные проблемы со здоровьем, дважды серьезно болела зверушка.

Canela
Астро и Таро консультации
     4 октября 2011 (01:30)

Одиллия,

Диалог

Я живу с , а с орбом , то есть 11*. Вечные наложения ограничений и противостояние им, правда на хороших транзитах какие-то определённые рамки и системы через пусть , но приемлю.

по 1му - возможно вы и похудеете, и станете выбирать более строгий стиль во внешности, приглушенные темные тона в одежде. Кстати это и проработка такой оппозиции.

Как веганство при по 6му.

Лунатик,

Держитесь!

И у меня 6й большой, с на в 12м, что вы описали похожее в детстве прошла, но может на возвращении вернётся.

И давайте думать. Чтобы загрузить , надо ему как верно заметили, камушков-то подбросить на погрызть

Завести домашнее животное - ответственность и ограничение времени. Я вот думаю, может черепашку или попугая, они живут долго, специально для широких 6ых

Больше обязанностей дома или на наёмной работе.

Режим для здоровья, обязательно.

Более концентрированный, анализаторский по аналогу- подход.

И дальше - ловить хорошую прогностику и "попутные" .

Сейчас мне при в 5м в экзальте, при доброй и сильной натальной (но свободолюбивой!) - очень комфортно, серьёзно увлеклась астрологией и прочим по 8му дому в . Проход по разве что - меня обстоятельства привели под железно направляющие и небелые рученки к тому)

Оффтоп - а вот прогрессивная в - да в 8м, при натальном - это ж.. есть. Луна и Сатурн антагонисты при любом почти натале. Солнце конструктивнее, и оно даёт энергию.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере