знаю очень многих с таким марсом ,не знаю как можно назвать это опекой , но вечно они делают все за тебя что иногда раздражает, показывают пример и думают что они всегда правы , но Овен есть Овен и ничего с этим не поделаешь
Julsi
Не учится слабая планета, а потребляет излишек энергии, пользуется добровольно данным чужим неограниченным ресурсом, так сказать.
даа согласен ,просто не получилось сформулировать по другому
все возможно !
Julsi
4 октября 2011 (19:34)
tigerrr
ТО, что я написала касается больше Луны и Венеры. а вот Марс и Меркурий...
Может, они воспринимаются более слабой планетой как тыл?
Например, когда Мерк в Деве рядом Меркурий в Стрельце знает, что тот, если что все за ним заметит и исправит...
А Марс - слабому Марсу тоже проще рядом с сильным.
verena
4 октября 2011 (20:50)
РаИНЬ
Нет, у него в стрельце, правда, там так
,очень серьезный товарищ, все мои шутки принимал всерьез
Лайт
Light
4 октября 2011 (21:51)
Марс в Овне - не то, чтобы опека, а как бы возвышение и снисхождение. Мужчине с марсом в овне как ни странно не нужна женщина с сильным марсом, он утверждает свое превосходство, женщина должна быть зависима от него и смотреть ему в рот. Если женщина в рот не смотрит, выходит на первый план - она подвергается искреннему и сильному, далеко не вежливому "наказанию". Он, марс в овне должен быть всегда первым. Марс в скорпионе спасется только либо честным боем и стойкой нечувствительностью к боли, тогда...через какое-то время марс в овне воспримет его , но раздражение будет всегда, чудится подвох какой-то в (между прочим правильно чудится), но овновому марсу нужна конкуренция и т.д. получается замкнутый такой круг.
Julsi марс в козероге, венера в весах, меркурий в скорпионе,луна в скорпионе, солнце в стрельце - ну как бы если женщина невзлюбила - пойдет на многое...не вижу тут сантиметов и раздумий на гуманные темы
Stella
5 октября 2011 (07:40)
Мужчине с марсом в овне как ни странно не нужна женщина с сильным марсом
А почему это должно быть странно? По-моему это естественно.
Julsi
5 октября 2011 (09:06)
марс в козероге, венера в весах, меркурий в скорпионе,луна в скорпионе, солнце в стрельце - ну как бы если женщина невзлюбила - пойдет на многое...не вижу тут сантиметов и раздумий на гуманные темы
А я не вижу тут ничего такого, что бы об этом так категорично говорило... Что именно?
Но не будем флудить.
Лайт
Light
5 октября 2011 (10:30)
Julsi наверное еще и дело в аспектах и условиях жизни, но я заметила , что венера в весах больше как бы о внешних приличиях, внутри может быть достаточно холодна, не говорю что она плохой человек, скорее неистовый . Просто факт такой - что две венеры и два марса в сильных позициях и....не сложилось, да.
Stella именно марс в овне категорически не переносит конкуренции, либо дается ему с большим трудом (в отличии от марса , там по-другому). Марс в овне быстро укажет вам , что делать - а этого делать не будут и , у них другие способы действия, не менее эффективные. Вообщем тоже подтверждаю - мне с мужским овновым марсом дискомфортнее чем с остальными марсами.
Anna1984
5 октября 2011 (10:49)
Здравствуйте, я здесь новичок, но тема меня очень заинтересовала, потому как у меня с моим любимым человеком у обоих находятся в и в шестом доме. В наших отношениях на конфликты они влияют скорее с позиции квадрата к его (она во . Но нам очень легко понять амбиции друг друга в карьере и по жизни (мы оба трудоголики), я поддерживаю и даже планирую поучавствовать (он пока против)в его увлечении экстримальным спортом. Мы очень привлекаем друг друга, как сексуальные партнеры (но тут у взаимные (квадрат и трин) и точные связи с .
Но оба мы достаточно сложные люди- категоричные, упертые, и достаточно сильные (у меня + к еще и с в Скорпионе), поэтому мне тяжело представить рядом с собой мужчину со слабым Марсом...
Stella
5 октября 2011 (11:16)
Вообщем тоже подтверждаю - мне с мужским овновым марсом дискомфортнее чем с остальными марсами.
А мне . У меня десцендент в
Лайт
Light
5 октября 2011 (12:03)
Stella дискомфортнее не значит, что они, сильные марсы не сходятся, просто конкуренция и отстаивание своего "я" происходит всегда. Для мужчины это проблематичнее, имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.