Форум на ОКУЛУС

Тема 28744, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     4 октября 2011 (19:13)

Лайт

А так как марс в овне привык опекать

знаю очень многих с таким марсом ,не знаю как можно назвать это опекой , но вечно они делают все за тебя что иногда раздражает, показывают пример и думают что они всегда правы , но Овен есть Овен и ничего с этим не поделаешь

Julsi

Не учится слабая планета, а потребляет излишек энергии, пользуется добровольно данным чужим неограниченным ресурсом, так сказать.

даа согласен ,просто не получилось сформулировать по другому

все возможно !
Julsi
     4 октября 2011 (19:34)

tigerrr

ТО, что я написала касается больше Луны и Венеры. а вот Марс и Меркурий...

Может, они воспринимаются более слабой планетой как тыл?

Например, когда Мерк в Деве рядом Меркурий в Стрельце знает, что тот, если что все за ним заметит и исправит...

А Марс - слабому Марсу тоже проще рядом с сильным.

verena
     4 октября 2011 (20:50)

РаИНЬ

Нет, у него в стрельце, правда, там так

,очень серьезный товарищ, все мои шутки принимал всерьез

Лайт
Light
     4 октября 2011 (21:51)

Марс в Овне - не то, чтобы опека, а как бы возвышение и снисхождение. Мужчине с марсом в овне как ни странно не нужна женщина с сильным марсом, он утверждает свое превосходство, женщина должна быть зависима от него и смотреть ему в рот. Если женщина в рот не смотрит, выходит на первый план - она подвергается искреннему и сильному, далеко не вежливому "наказанию". Он, марс в овне должен быть всегда первым. Марс в скорпионе спасется только либо честным боем и стойкой нечувствительностью к боли, тогда...через какое-то время марс в овне воспримет его , но раздражение будет всегда, чудится подвох какой-то в (между прочим правильно чудится), но овновому марсу нужна конкуренция и т.д. получается замкнутый такой круг.

Julsi марс в козероге, венера в весах, меркурий в скорпионе,луна в скорпионе, солнце в стрельце - ну как бы если женщина невзлюбила - пойдет на многое...не вижу тут сантиметов и раздумий на гуманные темы

Stella
     5 октября 2011 (07:40)

Мужчине с марсом в овне как ни странно не нужна женщина с сильным марсом

А почему это должно быть странно? По-моему это естественно.

Julsi
     5 октября 2011 (09:06)

марс в козероге, венера в весах, меркурий в скорпионе,луна в скорпионе, солнце в стрельце - ну как бы если женщина невзлюбила - пойдет на многое...не вижу тут сантиметов и раздумий на гуманные темы

А я не вижу тут ничего такого, что бы об этом так категорично говорило... Что именно?

Но не будем флудить.

Лайт
Light
     5 октября 2011 (10:30)

Julsi наверное еще и дело в аспектах и условиях жизни, но я заметила , что венера в весах больше как бы о внешних приличиях, внутри может быть достаточно холодна, не говорю что она плохой человек, скорее неистовый . Просто факт такой - что две венеры и два марса в сильных позициях и....не сложилось, да.

Stella именно марс в овне категорически не переносит конкуренции, либо дается ему с большим трудом (в отличии от марса , там по-другому). Марс в овне быстро укажет вам , что делать - а этого делать не будут и , у них другие способы действия, не менее эффективные. Вообщем тоже подтверждаю - мне с мужским овновым марсом дискомфортнее чем с остальными марсами.

Anna1984
     5 октября 2011 (10:49)

Здравствуйте, я здесь новичок, но тема меня очень заинтересовала, потому как у меня с моим любимым человеком у обоих находятся в и в шестом доме. В наших отношениях на конфликты они влияют скорее с позиции квадрата к его (она во . Но нам очень легко понять амбиции друг друга в карьере и по жизни (мы оба трудоголики), я поддерживаю и даже планирую поучавствовать (он пока против)в его увлечении экстримальным спортом. Мы очень привлекаем друг друга, как сексуальные партнеры (но тут у взаимные (квадрат и трин) и точные связи с .

Но оба мы достаточно сложные люди- категоричные, упертые, и достаточно сильные (у меня + к еще и с в Скорпионе), поэтому мне тяжело представить рядом с собой мужчину со слабым Марсом...

Stella
     5 октября 2011 (11:16)

Вообщем тоже подтверждаю - мне с мужским овновым марсом дискомфортнее чем с остальными марсами.

А мне . У меня десцендент в

Лайт
Light
     5 октября 2011 (12:03)

Stella дискомфортнее не значит, что они, сильные марсы не сходятся, просто конкуренция и отстаивание своего "я" происходит всегда. Для мужчины это проблематичнее, имхо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере