Мне кажется не стоит ждать от затмений нечто неординарного от самих по себе. Они всего лишь подводят фатальную черту над тем что вы делаете и что происходит у вас жизни... Как и транзит узлов впрочем...
Если в жизни все в позитивном ключе - то затмение закрепит успех - если не очень - то будет еще хуже
Зеленый!
Nusik
3 октября 2011 (19:29)
Селянка, в 5 в , практически в 1 градусе от куспида 6 (ректифицирована, управляет 2,3,ну и 5, в партильном с .
Nusik
3 октября 2011 (19:30)
kkate, боже, тогда это катастрофа. Не хотелось бы.
л.шмидт
3 октября 2011 (20:57)
было Солн.затмение 1.06 и последнее 1.07.
1.06. сделало в 7 натальном Доме к упр 8,10 . Никаких с натальными планетами не делало. Через пару дней сдавала экзамен на сертификат. Чуть ранее был момент, думали, что умрёт бабушка - у неё перед затмением был отёк лёгких - стремительно начался и вдруг благополучно разрулился.
1.07. затмение было в и уже в натальном 8. Было с натальной Белой Луной. Резко усилился вопрос о покупке нового дома. В другом доме был сделан позже ремонт. Ну и недавно всё-таки умерла бабушка.
...........
у моей школьной подруги 01.06 затмение не делало с натальными планетами. Лишь . А вот через пару дней в ДТП потеряла сразу и мужа, и сына-первенца.
Nusik
3 октября 2011 (21:00)
л.шмидт, получается - затмение вашей бабушке на пользу пошло.
л.шмидт
3 октября 2011 (21:01)
затмение вашей бабушке на пользу пошло
думаете? Это ж не бабушкина Белая Луна, а моя.
У бабушки транзит последнего Затмения пришелся в космограмме соединением на натальные
Nusik
3 октября 2011 (21:05)
Ну на тот момент, может оно в её карте что-то аспектировало. Хотя у пожилых людей чаще только космограммы, время мало кто знает.
kkate
3 октября 2011 (21:16)
счастливая женщина, у вас еще есть время что-нибудь подкорректировать
в любом случае, не факт что ситуации как-то плохо развернуться именно сейчас...
делайте что-нибудь конструктировное. и не отчаивайтесь
Зеленый!
Nusik
3 октября 2011 (21:20)
kkate, время есть. Знать бы как. Буду надеяться, что все-таки в орб не попадает.
kkate
3 октября 2011 (21:35)
счастливая женщина, не зацикливайтесь вы на этом затмении. Вами сейчас руководит страх прошлых ситуаций - а они уже не повторятся. потому что это уже случилось. а будет то - что будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.