Форум на ОКУЛУС

Тема 28745, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kkate
     3 октября 2011 (18:44)

Мне кажется не стоит ждать от затмений нечто неординарного от самих по себе. Они всего лишь подводят фатальную черту над тем что вы делаете и что происходит у вас жизни... Как и транзит узлов впрочем...

Если в жизни все в позитивном ключе - то затмение закрепит успех - если не очень - то будет еще хуже

Зеленый!
Nusik
     3 октября 2011 (19:29)

Селянка, в 5 в , практически в 1 градусе от куспида 6 (ректифицирована, управляет 2,3,ну и 5, в партильном с .

Nusik
     3 октября 2011 (19:30)

kkate, боже, тогда это катастрофа. Не хотелось бы.

л.шмидт
     3 октября 2011 (20:57)

было Солн.затмение 1.06 и последнее 1.07.

1.06. сделало в 7 натальном Доме к упр 8,10 . Никаких с натальными планетами не делало. Через пару дней сдавала экзамен на сертификат. Чуть ранее был момент, думали, что умрёт бабушка - у неё перед затмением был отёк лёгких - стремительно начался и вдруг благополучно разрулился.

1.07. затмение было в и уже в натальном 8. Было с натальной Белой Луной. Резко усилился вопрос о покупке нового дома. В другом доме был сделан позже ремонт. Ну и недавно всё-таки умерла бабушка.

...........

у моей школьной подруги 01.06 затмение не делало с натальными планетами. Лишь . А вот через пару дней в ДТП потеряла сразу и мужа, и сына-первенца.

Nusik
     3 октября 2011 (21:00)

л.шмидт, получается - затмение вашей бабушке на пользу пошло.

л.шмидт
     3 октября 2011 (21:01)

затмение вашей бабушке на пользу пошло

думаете? Это ж не бабушкина Белая Луна, а моя.

У бабушки транзит последнего Затмения пришелся в космограмме соединением на натальные

Nusik
     3 октября 2011 (21:05)

Ну на тот момент, может оно в её карте что-то аспектировало. Хотя у пожилых людей чаще только космограммы, время мало кто знает.

kkate
     3 октября 2011 (21:16)

счастливая женщина, у вас еще есть время что-нибудь подкорректировать

в любом случае, не факт что ситуации как-то плохо развернуться именно сейчас...

делайте что-нибудь конструктировное. и не отчаивайтесь

Зеленый!
Nusik
     3 октября 2011 (21:20)

kkate, время есть. Знать бы как. Буду надеяться, что все-таки в орб не попадает.

kkate
     3 октября 2011 (21:35)

счастливая женщина, не зацикливайтесь вы на этом затмении. Вами сейчас руководит страх прошлых ситуаций - а они уже не повторятся. потому что это уже случилось. а будет то - что будет.

А страхом вы притягиваете негатив.

Зеленый!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере