Хочу приобрести для личного пользования полупрофессиональный фотоаппарат. Его стоимость для меня приличная, поэтому подбираю удачный электив.
Очень хочется купить сейчас, пока еще в своей обители .
-сигнификатор фотоаппарата сейчас тоже силен (экзальтация).
Я подобрала 2 даты:1)7.10.2011 г. 17:20 по местному времени (г. Миасс, Челяб. обл., разница с Гринвичем +6).Асц в ,Беспокоит то, что управитель карты в к моему соуправителю 2-го (у меня К2 в ), что является неблагоприятным фактором, так как не должен делать напряженного аспекта к У2. Зато в , что хорошо для покупки техники , в 1-ом доме карты, имеет сход. с (У 3-го и 8-го), также имеет сходящееся с , что меня беспокоит, так снимки могут получаться размытыми, а мне важно, чтобы они были, напротив, четкими. Но тот же в с , а транзитная идет на соединение с моим нотальным , а потом ей и до с моим нотальным недалеко (3-ий ).
Здесь же в (не знаю, стоит ли учитывать).
Также думаю будет важным то,что это 10-е лунные сутки (до 17:33 ), а их символ ФОНТАН-связан с постоянно переполняющей энергией (хочу чтоб идеи для съемок и моя энегия в работе с этим фотоаппаратом были неиссякаемы, к тому же я сама родилась в 10-е лунные сутки).
НО я рассматриваю также время 18:00 здесь почти все тоже самое, только на Асц. в 24-ом (К моего 5-го, точная с моей нотальной в 24-ом ). В этот день транзитное будет как раз на моем АСЦ.
2) 11.10.2011 г. в 10:00.Здесь транзитная на моем в 3-ем . Но я для съемки сюжетов с сильной энергетикой не хочу его использовать, мне он нужен для красивых и эстетичных снимков себя и окружающих, поэтому в мне больше нравится.
И в это время , что не гуд.
Буду очень рада услышать ваши рекомендации)
m-ag
3 октября 2011 (20:41)
фирма и номер фотоаппарата?
Astro17
3 октября 2011 (20:47)
Nikon Coolpix L120 темно-красного цвета
Astro17
3 октября 2011 (20:57)
m-ag Вот, нашла ваш совет в похожей теме Смотря какой фотоаппарат. Иногда объектив намного важнее, чем боди. У2 должен делать хорошие аспекты к Сатурну-времени. Да и Нептун важен....
1)Если взять 07.10.2011 г. 17:20 , то У2 не имеет напряженного аспекта с , он идет на с ним (только орбис 8,24 великоват...)
Посмотрела, будет в конце-декабря 2001-январе 2012 г...
m-ag
3 октября 2011 (21:57)
Белка, я посмотрела модель, неплохая, поэтому берите сейчас, чтобы был повод приобрети более дорогую модель))))
А если есть терпец, то подождите трина( как раз не будет ретро фазы у Нептуна и не будет повода на быструю смену модели)и возможно, присмотрите себе другую модель. Здесь, как для меня, нет возможности смены объэктива. Но опять таки, кому что нужно.
Я только у Панасоника G1 видела модель полупрофессионал красного цвета (но там совершенно другая технология, но купили черного)))) .
Я как раз занимаюсь тем, что изучаю элективы покупок. На достаточно большой базе.
Белка17, ориентируйтесь на движения в карте, своей карте. Электив покупки, увы, ничего не значит, так получается. Все зависит от дирекций / прогрессий натива. Для меня вывод тоже неординарный. Если Вы на напряженных аспектах в своей карте покупаете изделие... то оно 100%сломается, независимо от электива покупки.
Типа транзитов, соларов и других минорных показателей.
А, ведь, на напряженных аспектах - так хочется купить что-нибудь! Обычно - ненужное.
astrol.info
Astro17
4 октября 2011 (06:37)
берите сейчас, чтобы был повод приобрети более дорогую модель))))
А если есть терпец, то подождите трина( как раз не будет ретро фазы у Нептуна и не будет повода на быструю смену модели)и возможно, присмотрите себе другую модель Спасибо, m-ag ! Я лучше подожду трина Нептуна с Сатурном (чтоб и был дирекционный), тем более, что и ждать осталось не так уж и долго, хочется купить надолго, так как все-таки стоимость не маленькая для меня) Думаю, подойдет дата 28.12.2011 г. ориентировочно 16:12 по местному времени. Тут и в , она же является управителем 2-го, идет на с , который еще в экзальтации ( ) , а с моими 1-домным в 29-ом . тоже в (думаю, это хорошо для покупки техники). Но! Это все к к моей ...
А Panasonic G1 в 3 раза дороже Nicona L120.
Андрей ориентируйтесь на движения в карте, своей карте. Электив покупки, увы, ничего не значит, так получается. Все зависит от дирекций / прогрессий натива. Для меня вывод тоже неординарный. Андрей, у меня дирекционное и дирекционный сейчас в . Прогрессивная в 6-ом . А транзиты стоит ли вообще учитывать?
m-ag
4 октября 2011 (09:14)
Белка17
Не надо ждать точного аспекта, берите на сходящемся трине. А насчет того, чтобы надолго)))))) я уже в этом поиске лет 6, и каждый год- новый , т.к. не успеваю за новинками, вот в этом году также приобрели новую модель Никона (зеркалка). Чтобы он был хотя бы полупрофессионал смотрите, чтобы у него было окошечко сверху, где будут отражаться выставленные функции. Если этого окошечка нет, тогда это не полу.... Я бы рекомендовала взять модель боди (тушка, без объектива) Это очень удобно, со временем можно будет покупать себе разные объективы и достигать лучшего кач-ва фото. да, и еще совет: если зум такой больщой (кажись там было аж 21), то это не полу... И я смотрю, что Вы хотите совместить две функции видео и фото. Знайте, что для просмотра видео нужны будут специальные программы-просмотрщики, которые не всегда согласуются с ОС. И узнайте- какая программа для просмотра видео на этом фотоаппарате.... Т.к. нам пришлось "менять" один фотик из-за того, что мы не смогли запустить программу(вернее и не пытались) т.к. она очень "тяжелая" и комп ( не только наш) не содержит возможности ее "проигрывать"
Да и еще. От цвета зависит и цена. Обычно любой другой цвет, кроме черного, немного дороже
Astro17
4 октября 2011 (09:37)
Огромное спасибо, m-ag, за советы ! Лучше я не буду пока торопиться с его приобретением, а сначала изучу все)))
polsveta
полмира
4 октября 2011 (22:11)
Белка17, это не полупроф, а просто мыльница с претензией ))
Берите зеркалку, у вас будет большой резерв в виде сменных объективов. А данного фотоаппарата вам ненадолго хватит, если есть желание учиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.