Прогрессивная луна в 12 дома. Что она может означать? Чем это грозит?
Тем более она управитель АСЦ и 2 дома.
Сейчас мне 24, но в 28 перейдет в 12 дом, так там и останется до конца жизни (у меня 12 дом растянут на 2,5 знака).
Я очень хочу ребенка. Но головой понимаю, что мужа нет, денег нет - смысл его рожать. Но в душе надежда есть, что потом будет лучше.
Мне тут (на сайте) как-то сказали, что рожать надо до 28. Это из-за прогрессивной?
Arnella
4 октября 2011 (11:17)
limonka24
Столько всего написали в кучу
Прогрессивная проходит 1 знак за 2 года примерно, поэтому до конца жизни быть в 12 доме она ну никак не может
Мне тут (на сайте) как-то сказали, что рожать надо до 28. Это из-за прогрессивной?
рожать тогда когда будет муж ну или когда сами будете готовы, в каком возрасте одной вам решать, и уж ни в коем случае не стараться быстрее родить потому что на Окулусе так сказали
Сейчас нет программы под рукой, вечером посмотрю когда ваша прогрессивная будет проходить по каким домам
Сейчас мне 24, но в 28 перейдет в 12 дом, так там и останется до конца жизни (у меня 12 дом растянут на 2,5 знака).
limonka24, не переживайте Вы так. Средняя скорость Луны 14 град в сутки, т.е. ваш 12-й дом из 2,5 знаков прогрессивная пройдет где-то за 5 лет (чуть больше)а не останется там до конца жизни (как Вы думаете). Я думаю, что жить Вы еще собираетесь значительно больше, чем 5 лет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
умм амина
4 октября 2011 (11:31)
limonka24, у меня двое малышей. И обоих их я родила за то время, пока моя прогр. (упр.5д.- дети) шла через 12 дом.
Тут надо ещё смотреть и дирекции, и транзиты. Одной пр. для прогноза недостаточно. У меня в радиксе 1д. 5д., и когда дир.Асц (активизировался по цепочке и 5д.) - я родила девочку, когда дир.Асц (произошла та же активация) - родила мальчика.
Не отчаивайтесь
Сейчас пр. только-только подходит к Асц. Скоро заканчивается декрет.
Кстати, первого родила в 29, второго в 31. Мы ещё не старенькие
limonka24
4 октября 2011 (12:33)
Ой, извините, я ее с дирекционной луной перепутала
Arnella
4 октября 2011 (12:43)
Дирекционная двигается градус в год, т.е знак проходит примерно за 30 лет, если 12 дом на 2 знака то хватит до конца жизни, но ничего страшного в этом нет, живут же с натальными в 12 доме и другими планетами там же
В дирекциях нахождение дирекционной планеты в некоем натальном доме практически ничего не значит и ни о чем не говорит. Учитываются только инрессии. Основные выводы в дирекциях делаются по аспектам дирекционных планет к натальным планетам и куспидам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.