Тема 28750, сообщений: 35
Андрей-Grian, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Laal Kholkein |
Ура-ура! С днем рождения, Андрей!!! Как здорово, что Вы есть! Вообще и на этом форуме в частности Желаю Вам здоровья, сил и энергии, вдохновения для новых исследований! Счастья и радостей много-много, море-морское и маленькое озеро впридачу
...ну и песенка под настроение:
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
jane lotos |
|
jane lotos |
Just Be (оригинал Tiesto)
Просто живи
Я была потеряна, И я потеряна до сих пор... Но мне стало намного легче....
Ты можешь путешествовать по миру Но тебе никогда не скрыться От того, кто ты на самом деле... Ты можешь быть тем, кем ты хочешь быть, Заставить нас поверить в тебя. Даже в темноте твой свет не меркнет, Ты ищешь истину, Но лучше посмотри в зеркало - Имеет ли смысл то, что ты можешь увидеть? Просто живи, Живи...
Нас призывают в первую очередь Любить себя, Но ты можешь делать что угодно, чтобы почувствовать себя на высоте Ты можешь летать на самолете в экзотические места, Но это не научит тебя По-настоящему чувствовать... Встань лицом перед фактом, Что ты такой, какой ты есть... И ничто не изменит это представление, Просто живи, Живи...
Теперь я знаю, Что зашла не так далеко, Как могла бы... Самое трудное - Внутри меня... А мне нужно Продолжать жить, Просто жить... |
л.шмидт |
|
Swallow |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Laverna |
Grian - Андрей , С Днем Рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья,больших успехов в Вашей работе, долгих лет жизни, благополучия в семье, всегда отличного настроения, яркой жизни, силы духа, и опьянения от счастья!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.