Заинтересовалась этим вопросм на фоне последних событий появления людей с планетами на моем кету.
считается по теории, что узел тянет планету быть с ним и у нее нет выбора.
Есть только один пример - подруга 18 лет с мужем живет. Его кету на ее плутоне у 4,5. Она с ним в 2003 развелась, но толку...Избавиться от него не может...прилип как пиявка..
Хотелось бы услышать Ваши примеры из жизни проявления данного аспекта в синастрии во времени
л.шмидт
4 октября 2011 (14:50)
Избавиться от него не может...прилип как пиявка..
мой в 10 в 1 второго мужа.
А надо обязательно по с избавляться именно от мужа? Думаю, в нашем случае пока проигралось событийно по моему отказу от темы 10 Дома. Не сразу, конечно, при знакомстве, а лишь через несколько лет.
.........
мой первого мужа.
Развелись без проблем, когда понадобилось для следующего брака, и создали свои семьи. Никто не мечтает вновь соединиться.
Мари Гарде
4 октября 2011 (14:51)
знаю случай, когда мужчина, чье солнце точно вставало на кету девушки, сделал ей предложение.
еще тогда Джай писал, что при таких раскладах тот, чье Солнце, - любит безумно, бескорыстно, полностью отдавая, будто поклоняясь. А тот, чей Кету, - чувствует, что этот партнер - уже пройденный этап. И, вроде, и недостатков нет, но не тянет совершенно.
Так и проигралось. Девушка дала согласие, но через 2 месяца - не дождавшись свадьбы - просто сбежала... от удобной комфортной жизни и обожавшего мужчины... говорила, что у нее ощущение, будто увязла в болоте..
вот такое Кету =)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (14:54)
мой первого мужа.
-------------
вы одногодки были получается?
я к тому что вроде как кету скрепляет людей намертво, если кету с у7,4,5 партнера
л.шмидт
4 октября 2011 (14:56)
не просто одногодки, а почти "однодневки" - разница в несколько часов.
если кету с у7,4,5 партнера
так это и надо указывать в теме. а не просто "планета на партнёра"
во втором браке мой упр5 мужа.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (14:56)
Мари Гарде
интересно проигралось действительно...
в моем примере мой кету марс мужчины..но тянуло меня, а не его...причем такое было - что это единственный на земле мужчина..
вот не понятно почему в одном случае человека кету тянет, а в другом наоборот человека планеты..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (14:57)
так это и надо указывать в теме. а не просто "планета на партнёра"
--------------
точно
Vizavi
4 октября 2011 (14:58)
Мой и Селена в точном с его
Его в точном с моим
Связь сильная. Но в синастрии много других связующих аспектов.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (14:59)
Vizavi
а кого больше тянет вас или его, как думаете?или обоюдно?
Danijara
надменная красавица с филфака
4 октября 2011 (14:59)
kali-sta
кету скрепляет людей намертво
мне нравится! Кету скрепила намертво
Его кету на ее плутоне у 4,5.
вроде как поколенческая, медленно движущаяся... Мой Кету тоже цепляет и моих ровесников, но пока не намертво крепляет
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.