Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (15:20)

Пинья, полагаю указание на неслучайность и предпосылки на длительность -как и все кармические точки, рассматриваемые тут..

Alla12345Alla, я про аспекты в синастрии и др в дополнение к ним можно рассмотреть узлы..если нет аспектов персональных планет, то смысла в узлах нет...

Lana-XXX спасибо за отклик

При этом чувствую, что люди тянутся ко мне, а я сама, как мне кажется, ничего особенного для развития отношений не делаю...

----------

это как??инициативы все от них? или как? или они вынуждены сами производить действия по ситуации, как бы их ситуация заставляет?

Alla12345All
a
     5 октября 2011 (15:24)

Арнелла, тоже думаю, что одних аспектов Узлов с планетой мало. Но в теме стали об этом писать, не добавляя никаких факторов. И я начала вспоминать, кого же знаю. И вдруг пробило- это же соседи. Такой совпад, у них день рождения 28 января. Орбис с Кету девушки 1 град. Ну думаю, напишу. Пусть почитают.

Arnella
     5 октября 2011 (15:31)

Alla12345Alla

да, все правильно, только узлов мало, просто раз тема была заявлена про узлы, только про них и говорим

Пинья
))))
     5 октября 2011 (15:47)

Пинья, полагаю указание на неслучайность и предпосылки на длительность -как и все кармические точки, рассматриваемые тут..

kali-sta ,

Да! неслучайность - точно! Как у Дарагана и Новиковой в книге "Астрология любви и брака" написано: "с первого взгляда, четко ощущает "выделенность" человека из массы других людей. Отчетливое ощущение, что знаешь человека уже очень давно."

Про длительность, хотелось бы , но все еще только зарождается , а синастрия очень хорошая (наверное, у меня за три с лишним десятка лет, такой и не было )

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (15:55)

Пинья

если много связующих аспектов плюс кармические показатели, то думаю так просто и быстро уже не расстанетесь) а такие встречи действительно раз в 30 лет наверно бывают))ИМХО(это я и о себе)

LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2011 (16:57)

Его Кету в соед с Солнцем женщины. Он ее боготворит, женился на ней.

Мне кажется, что тянется больше человек планеты, т.к. ему больше нужен этот опыт. Хотя мне очень бы хотелось, чтоб было иначе. Увы, пока нет тому доказательств. Возможно, через какое-от время я изменю свою ТЗ, но пока воспринимаю ситуацию именно так.

В синастрии мои (причем точность соединения с моим 4 секунды, орб соединения с 2 гр., а с - 2.5 гр.), но оптимизма мне это всё не прибавляет, т.к. это (отношения инволюции) и этим все сказано.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (17:18)

LFI

кету (отношения инволюции) и этим все сказано.

-----------------

у меня по никогда ничего не получалось ни с кем - какая же тогда это эволюция как пишут?

Пинья
))))
     5 октября 2011 (17:41)

Мне кажется, что тянется больше человек планеты, т.к. ему больше нужен этот опыт. Хотя мне очень бы хотелось, чтоб было иначе.

LFI ,

Да, про планеты не понятно ... А вот про узлы ... Читали книгу Дарагана и Новиковой "Астрология любви и брака"? Там написано, что четкой градации, (какой узел) нет, т.к. планета аспектируя один узел, аспектирует и другой. Сейчас, процитирую:

"Соединение с означает, что партнеры могут вместе работать в направлении эволюционного развития души. Соединение с как правило, указывает на незавершенный кармический опыт, на что-то , что либо было не правильно сделано, либо резко оборвано по каким-либо причинам. Но и тот и другой узел - это работа над развитием, проработка кармических долгов. Соединение Вашей планеты с партнера указывает, что Вам необходимо развить в дальнейшем. Соединение с - то, что нужно завершить из прошлого вэтих отношениях. Однако, четкой градации тут нет, поскольку пл узел анета, аспектирую один Узел, всегда аспектирует и другой"

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2011 (17:51)

Соединение с - то, что нужно завершить из прошлого вэтих отношениях.

Ключевое слово здесь "завершить", чтоб двигаться дальше (ведь это оппозиция к ВЛУ). И завершить надо именно человеку узла, т.к. это тот хвост от которого нужно избавляться. Потому-то мне и грустно...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (17:54)

это тот хвост от которого нужно избавляться. Потому-то мне и грустно...

-----------

у иеня с подругой это длится уже 13 лет..

выше писали длилось у Энии аж 19 лет..и до сих пор не закончилось еще как я поняла

не факт что отношения закончаться по кету..есть ведь и другие завязки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере