Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (15:54)

счастливая женщина

а прожили сколько?

Arnella
     4 октября 2011 (15:54)

Буквально на днях тоже думала над этой темой, т.к общаюсь в интернете с одним МЧ, его партильное моя Сказать кого тянет не могу)) просто так переписываемся, но т.к я человек которому быстро все надоедает, то мне уже удивительно что я отвечаю ему а не бросила переписку)) видимо что-то зацепило, если пишете что больше любит обладатель надо будет продолжить переписку

Nusik
     4 октября 2011 (15:57)

5 лет, из них 2 - в браке, попутно отбиваясь от его родителей, которые в своем неприятии меня доходили до уголовщины. Родители победили. У него и в . Он так хотел маму. Я и была ею, пока у нас дочь не родилась, потом на неё переключилась.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (15:59)

Arnella

напишите потом как будет далее))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (16:00)

счастливая женщина

значит друг другу отдали карму

Arnella
     4 октября 2011 (16:20)

kali-sta

расскажу обязательно)))

что заметила мои узлы не цепляют никого

у меня они ,ни того ни другого знака мч никогда не было

а с на моем были и в один период прям череда их шла, одного года и одного знака с разницей в несколько дней только, к еще и были на моем ,но у орб больше чем у , до с моим 7 гр

все они были заинтересованы во мне гораздо больше, залипание было сильное с их стороны

Nusik
     4 октября 2011 (16:49)

kali-sta, я тоже так думаю. Есть ощущение завершенности отношений. Жаль только у дочки отца нет, но тут я бессильна. Все, что могла - сделала.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (16:50)

счастливая женщина

отец у нее есть...а мужа и отчима найдете еще думаю

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (16:51)

Arnella

а не было такого, что они хоть и заинтересованы, но стопорились в общении, например сильно стиснялись или зажимались..но ваши шаги их как бы открывали на общение и их начинало нести- не могли остановиться?

verena
     4 октября 2011 (16:52)

kali-sta

В первом браке м в с ж, с моей стороны очень сильного "залипания" не было,а вот второй брак по ощущениям больше тянуло меня, хотя-

в ж в с м .

Были еще хорошие знакомые, там в одном случае моя в с м, второй- моя в с м, вот там и было ощущение, что знаю их очень давно, даже родственные чувства какие-то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере