Тема 28751, сообщений: 123
Планета на кету партнера |
Автор | Сообщение |
Umka |
Barabulka, какая песня красивая, как я ее люблю, первоначальную: Эта девочка с Фабрики, такая талантливая, я ее помню. |
Пинья )))) |
Спасибо, Света Я нашла про на Асц партнера у Арройо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" Очень интересно написано! Так что,Маша - вы оба залипли друг на друге! ооой, я залипла точно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
opiu11 |
|
Скат |
|
л.шмидт |
Так бывшего ЛЧ с моим АСЦ. был и у меня такой МЧ . Только отчего-то наоборот - я ему нравилась и он доставал своими признаниями долгие годы. Но ни какой влюблённости с моей стороны и речи не было. Мне бросались в глаза лишь его недостатки. Особенно внешние. И это перекрывало все его достоинства. ......... тянет больше человека кету не согласна. У меня было при знакомстве - интерес с его стороны и никакого с моей. Позже взаимное притяжение. |
enya |
Ладочка ,я бы не сказала,что человек не был влюблен в меня изначально,именно он и был влюблен и я эго желания и страсть почувствовала однажды спинным мозгом(в прямим смысле)и низом живота.Очень странное ощущение.Но при его стеллиуме в в моем 1 доме(его и )неудивительно.А так,как его все же да и у него она в 6-что взять из пораженной и непроработанной?.Ну не умел человек любить никогда,не умел и не общался с прекрасным полом-явные проблемы и я их ему неосознанно пробудила.Вести соответственно он не умел,а так,как стеллиумный да и гуляка(стал потом в 25 лет!- и в 5),то такого расшевелить было очень тяжело.Переимев кучу девок,он ни на ком не женился,никому в любви не обьяснялся,встречался с каждой-пока свежо его желание(в периодах жизни со мной и отношений со мной длинною общею 8,5 лет!).Прикольно и то,что у обоих его родителей их и попадали мне партильно на элементы моего 7 и 8 домов-чего я их род должна то была научить? С несостоявшимся женихом та же история: его с моей (у.7 в 7)партильно- не была я влюблена,хотя его АСЦ с моей -год прожили как муж и жена. Я вспоминаю случай,когда мне захотелось пообщаться по неким астрологическим вопросам.Я написала человеку письмо,а тогда его карту глянула.Мои до пару минут с его натальной -мы притягиваемся бессознательно к тем,кто может(по нашему мнению)помочь нам решить наши проблемы.А вот будут ли отношения или нет-вопрос большего плана |
Alla12345All a |
Привет! А если Кету мужчины в соед с Раху женщины, и при этом Кету женщины в соед с Раху мужчины, это более слабая завязка чем с планетами? Видела такие отношения. Длились 2 года 2, 5 месяца, начались в день затмения. Он бросил ее, когда встретил женщину с ее Солнцем на его Кету. Думала раньше, что если начались в затмение, то и длится должны цикл затмения. А получилось вот как. Но возобновления отношений уже не может быть ни с одной ни с другой стороны. Что вы об этом думаете? |
mashina |
Эния, немного похоже на мою ситуацию. Человеку 32 года, женщины гроздями висят от мала до велика, а поди ж ты, прицепился ко мне замужней и с дитём. То есть - когда мы знакомились - я ещё не была ни замужней, ни с детём. А когда до него дошло, что любит, я ему и сообщила, что беременна от будущего мужа. Так вот он женился, развёлся - не могу, говорит, жить снелюбимой женщиной. Я никого до этого не любил, может я ждал 28 лет тебя и хочу жить с тобой до старости и детей от тебя хочу Там картина такая, что мои и попадают ему в 9-ый, там, где стоит его . И Луна с Раху, хотя через знак и расходящееся, в пределах пяти градусов. Я никогда особо не считала это за какой-то показатель, всё-таки не партильно. Больше похоже на его моя - 3 гр. но в одном знаке и там сильная. Если брать точные минорные, то Раху его в полусекстиле с моим , а соответственно в квинконсе к нему же. Моя попадает в его 8-ой. Да и по знакам мы 6-8 - Лев, Козерог. Может от того так получается. Но не разойтись никак, хоть ты тресни. Уже и не общаться пробовали несколько раз и пол года благополучно держались. А всё равно возобновляем. У него в транзитах уже долгое время елозит по . Я всё на это списываю. Жду когда разойдётся к след. весне и его поотпустит может. А то совсем одичал уже, сконцентрировался на мне сильно слишком. Будто всё его счастье заключаю. Не люблю я такого. Это неправильно. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Alla12345All a |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.