Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Umka
     5 октября 2011 (00:40)

Barabulka, какая песня красивая, как я ее люблю, первоначальную: http://www.youtube.com/watch?v=nqZZKuIFFok&feature=related Я ее слушаю, если хочется от безнадежности грустить, могу много раз. Такие стихи. Посвящение Кету, точно. Плохой финал, грустный, но я его вырву. Эти листы, их же можно вырвать. Теперь все. Твоя.

Эта девочка с Фабрики, такая талантливая, я ее помню.

Пинья
))))
     5 октября 2011 (01:28)

Спасибо, Света

Я нашла про на Асц партнера у Арройо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" Очень интересно написано!

Так что,Маша - вы оба залипли друг на друге!

ооой, я залипла точно

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
opiu11
     5 октября 2011 (02:16)

А если не кету, а раху в соединении, то что?

м с и ж...как это может проиграться? Что это значит?

Какая-то связь непонятная...и вместе нас нет и врозь уже не назовешь...

Скат
     5 октября 2011 (03:18)

м с и ж...как это может проиграться? Что это значит?

Это общий опыт, который еще предстоит создать, поэтому пути и будущее тесно связаны. Этот аспект условно считается более благоприятным...

л.шмидт
     5 октября 2011 (04:18)

Так бывшего ЛЧ с моим АСЦ. был и у меня такой МЧ . Только отчего-то наоборот - я ему нравилась и он доставал своими признаниями долгие годы. Но ни какой влюблённости с моей стороны и речи не было. Мне бросались в глаза лишь его недостатки. Особенно внешние. И это перекрывало все его достоинства.

.........

тянет больше человека кету

не согласна. У меня было при знакомстве - интерес с его стороны и никакого с моей. Позже взаимное притяжение.

enya
     5 октября 2011 (08:47)

Ладочка ,я бы не сказала,что человек не был влюблен в меня изначально,именно он и был влюблен и я эго желания и страсть почувствовала однажды спинным мозгом(в прямим смысле)и низом живота.Очень странное ощущение.Но при его стеллиуме в в моем 1 доме(его и )неудивительно.А так,как его все же да и у него она в 6-что взять из пораженной и непроработанной?.Ну не умел человек любить никогда,не умел и не общался с прекрасным полом-явные проблемы и я их ему неосознанно пробудила.Вести соответственно он не умел,а так,как стеллиумный да и гуляка(стал потом в 25 лет!- и в 5),то такого расшевелить было очень тяжело.Переимев кучу девок,он ни на ком не женился,никому в любви не обьяснялся,встречался с каждой-пока свежо его желание(в периодах жизни со мной и отношений со мной длинною общею 8,5 лет!).Прикольно и то,что у обоих его родителей их и попадали мне партильно на элементы моего 7 и 8 домов-чего я их род должна то была научить?

С несостоявшимся женихом та же история: его с моей (у.7 в 7)партильно- не была я влюблена,хотя его АСЦ с моей -год прожили как муж и жена.

Я вспоминаю случай,когда мне захотелось пообщаться по неким астрологическим вопросам.Я написала человеку письмо,а тогда его карту глянула.Мои до пару минут с его натальной -мы притягиваемся бессознательно к тем,кто может(по нашему мнению)помочь нам решить наши проблемы.А вот будут ли отношения или нет-вопрос большего плана

Alla12345All
a
     5 октября 2011 (10:18)

Привет!

А если Кету мужчины в соед с Раху женщины, и при этом Кету женщины в соед с Раху мужчины, это более слабая завязка чем с планетами? Видела такие отношения. Длились 2 года 2, 5 месяца, начались в день затмения. Он бросил ее, когда встретил женщину с ее Солнцем на его Кету.

Думала раньше, что если начались в затмение, то и длится должны цикл затмения. А получилось вот как. Но возобновления отношений уже не может быть ни с одной ни с другой стороны. Что вы об этом думаете?

mashina
     5 октября 2011 (10:35)

Эния, немного похоже на мою ситуацию. Человеку 32 года, женщины гроздями висят от мала до велика, а поди ж ты, прицепился ко мне замужней и с дитём. То есть - когда мы знакомились - я ещё не была ни замужней, ни с детём. А когда до него дошло, что любит, я ему и сообщила, что беременна от будущего мужа. Так вот он женился, развёлся - не могу, говорит, жить снелюбимой женщиной. Я никого до этого не любил, может я ждал 28 лет тебя и хочу жить с тобой до старости и детей от тебя хочу

Там картина такая, что мои и попадают ему в 9-ый, там, где стоит его . И Луна с Раху, хотя через знак и расходящееся, в пределах пяти градусов. Я никогда особо не считала это за какой-то показатель, всё-таки не партильно. Больше похоже на его моя - 3 гр. но в одном знаке и там сильная. Если брать точные минорные, то Раху его в полусекстиле с моим , а соответственно в квинконсе к нему же. Моя попадает в его 8-ой. Да и по знакам мы 6-8 - Лев, Козерог. Может от того так получается. Но не разойтись никак, хоть ты тресни. Уже и не общаться пробовали несколько раз и пол года благополучно держались. А всё равно возобновляем. У него в транзитах уже долгое время елозит по . Я всё на это списываю. Жду когда разойдётся к след. весне и его поотпустит может. А то совсем одичал уже, сконцентрировался на мне сильно слишком. Будто всё его счастье заключаю. Не люблю я такого. Это неправильно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (10:50)

Alla12345Alla

недавно я встретилась с таким человеком-две недели созванивались потом встреча была. В итоге больше ничего не было после встречи этой))попили кофе на заправке и все))хотя чел оч богат, но венерка его в деве

его 26 градус

мой 24

Alla12345All
a
     5 октября 2011 (11:01)

Каллиста, Венера в Деве указывает, что человек будет искать любовь по расчету, надеяться получить от партнера, то, что хочет. Требования могут быть не материальные, но вполне конкретные. И наверно он дал понять, чего хочет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере