У меня такой вопрос, как вы относитесь к Белой Луне в синастрии? это кармические связки или нет? на меня сейчас залип мч с Белой Луной точно на моем партильно, и его Белая Луна его (но время неизвестно, поэтому гр )
кстати с на моем , орб меньше гр Обращали внимание на Белую Луну в синастрии?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (11:14)
Alla12345Alla
он говорил только о бизнесе)похоже ему ничего не надо - просто ходит на смотрины))
Arnella
5 октября 2011 (11:20)
он говорил только о бизнесе)похоже ему ничего не надо - просто ходит на смотрины))
где вы таких находите?))) я мечтаю такого найти, а встречаются какие-то романтики
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (11:31)
Arnella
посмотрела ) действительно в сильных завязках и отношениях были
белая луна партнера на моем орб 1 гр
во втором случае на моей луне орб 5
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (11:34)
Arnella
на мой взгляд мужчина не уважает женщину, если на первом свидании трет ей о бизнесе...
нахожу где??)не поверите- вот на значимых транзитах на мамбе на два дня зарегилась и он там тусуется периодически)
ну а толку-сухарь отвратительный...наверно все бизнесмены такие
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (11:38)
а вот в обратном случае
моя белая луна, а мч - я запала -а ему пофиг было...
то есть ВЫВОД- западает тот чья белая луна выходит)
Arnella
5 октября 2011 (11:43)
kali-sta спасибо, про Белую Луну
а можно еще вопрос - кто больше был заинтересован в этих отношениях?
на мой взгляд мужчина не уважает женщину, если на первом свидании трет ей о бизнесе...
смотря как трет))) я не люблю когда начинают тереть про отношения потому что еще не понятно есть ли симпатия, а они уже полны планов и романтики, ну не романтик я лучше поговорить о чем-то более приземленном
сухарь отвратительный...наверно все бизнесмены такие нет не все
моя белая луна, а [Солнце] мч - я запала -а ему пофиг было...
то есть ВЫВОД- западает тот чья белая луна выходит)
уже ответили у меня первый раз задействовалась Белая Луна мч а моя всегда в стороне, она в в 3-ем доме, никогда ничего не затрагивала
л.шмидт
5 октября 2011 (11:52)
на меня сейчас залип мч с Белой Луной
интересно, как Белая Луна, светлые наработки кармы, может вызвать "залипание".
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (11:56)
Arnella
а можно еще вопрос - кто больше был заинтересован в этих отношениях?
-----------
с тем чья селена была на моем солнце, венере я больше была заинтересована 5 лет...потом резко все прошло и он бегал еще года 3....
с тем чья селена на моей луне пока не ясно...это с ним же его на моем у7...и лилит его мое
Arnella
5 октября 2011 (11:57)
Лада
Возможно я не так выразилась, он просто залип и просто его Белая Луна в одном градусе с моим .Я не говорю что это именно из-за нее
Залип - слово какое-то..., симпатия сильная - назову это так
Белая Луна, светлые наработки кармы
Получается что я - его светлая карма?
kali-sta
Селена и Белая Луна разные точки. Его Селена на моих орб 1 и 2 гр, а Белая Луна партильно на
с тем чья селена была на моем солнце, венере я больше была заинтересована 5 лет...потом резко все прошло и он бегал еще года 3....
получается я должна быть больше заинтересована, по Селене у нас тоже - его Селена моя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.