Тема 28758, сообщений: 41
Larisss555!!! С Днём Варенья!!! |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Alcion |
|
Swallow |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Ларочка, счастливого Соляра!
Пусть он принесет только радостные события, безоблачные дни, много-много всяческих приятностей и подарков!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Желаю успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и будет множество интересных и восхитительных событий!
|
aluska |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Дорогие форумчане)))
Дамы и господа) Девочки и мальчики) Спасибо вам за все теплые слова)
Пусть это тепло вернется вам многократно
Мне подарили стихи, пусть они прозвучат для всех вас Отличаться от других - быть открыто- непохожей. Жизнь свернуть пружиной в стих, чтоб он стал моею кожей.
В нём есть вкус моих начал, свежесть моря, влаги пенной, всё, что Бог предначертал мне исполнить во Вселенной!
Отличаться от других - быть загадочно- манящей и в желаниях своих быть живой и настоящей!
Точно лёгкий ветерок, точно моря колыханье. Знать один любовный слог - слог взаимопониманья!
Отличаться от других - жить как птица без оглядки. Жизнь свернуть пружиной в стих, не играя с нею в прятки!
Не бояться начинать с неизведанной страницы, не бояться снова стать в жизни просто ученицей! (Марина Верналис)
Всем любви, счастья и теплой осени Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Jess Посторонним В. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |