Форум на ОКУЛУС

Тема 28763, сообщений: 8

Автор Сообщение
Orhidea10
     6 октября 2011 (03:59)

Всем

Долгое время общаюсь с одним человеком по интернету,он мне поведал о своей проблеме с родственниками,и я сразу задала хорар Почему отец с матерью к нему так относятся и будет ли примирение?

6.10.2011 в 2.17 Хельсинки

Кратко о ситуации что знаю:

Его родители не хотят с ним общаться.Отец уже 4 года как без ведомой причины не хочет потдерживать с ним отношения,с матерью он иногда перезванивается,и то мама ему практически никогда не звонит сама,то есть ее особо не интересует дела сына.Он каждую неделю звонит сам ей,но иногда даже не удается поговорить,потому что отец дома и он не хочет чтобы мама с ним общалась .Причину он так и не знает,сказал лишь ,что мама как то намекнула что он балбес поетому отец сказал что он ему больще не сын .Он пытался,позвонить отцу,но все бесполезно,он не идет на контакт.Я предположила,что возможно в юности он наделал каких то проблем(т.к по его рассказам он был трудным подростком),но ведь сейчас он взрослый,и все давным давно в прошлом,самое интересно он сам не понимает почему отец так на него взьелся.Хотя по его словам в детстве он так и не получал любви от родителей,у него есть еще младшая сестра,но к ней отношения у родителей совсем другое,ее всегда приглашают в гости,хоть она и живет в другой стране и у нее своя семья,но каждую неделю родители с ней перезваниваются.Он даже в детстве не получал такой любви,сказал,что родителей устраивало что он целыми днями на улице проводит время,в 16 лет отец сказал ему,что содержать его больше не будет,пусть идет на работу,а если нет работы то воровать ..я немного конечно была в шоке....в конце концом через 5 лет он сьехал жить один и после этого отец еше больше стал от него отдалятся...Он даже думал недавно,что может отец не является его родным,т.к по его словам отец с матерью расписались когда ему было 3 года,и фамиллию отца он получил только в 3 года....По его словам отец у него очень много работал,вообщем не бедствовали,отец офицер,но фактически все внимание было сестре(на 4 года младше его).Мама его родила в 18 лет,и один раз сказала,что он был не совсем желанным ребенком... ..вообщем жаль его и его попытки наладить отношения с родителями...вообшем смотрю хорар

Асц 22

он 7 дом в 3 доме(свой 9)-может означает что хочет пойти на контакт??

отца взяла за 4 дом упр в 12 дома(или 9 дом отца,его 6),даже не знаю что может означать тут 9 дом

мать 10 дом в 3 доме(ее 6)-видемо ей тоже не приятна ета ситуация,и она потдерживает каким то образом контакт с сыном

( новерно ето я)-общение со мной

-думаю будет попытка примирения с отцом,только оба от етого останутся недовольные,либо отношения будут натянутые все равно.

Что думаете?

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     6 октября 2011 (12:25)

Доброго времени суток, Orhidea10!

А может тут не хорар, а натал надо посмотреть?

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
m-ag
     6 октября 2011 (15:28)

мама как то намекнула что он балбес

А в карте он представлен Сатурном в экзальтации. Не стыковка. Возможно, все таки надо брать Нептун, который в 7 доме и Уран ретро за упр. МЧ? ))))

А правильно, что поправка временная на +3. Разве в Хельсинки не среднеевропейское время, где сейчас +2?

Orhidea10
     6 октября 2011 (16:11)

Сейчас летнее время у нас еще поэтому +3 сейчас

Нептун вполне бы подошел бы под него(вредные привычки у него в прошлом были)

Orhidea10
     6 октября 2011 (16:18)

Ради интереса даю данные его натала,может кто нибудь заметит что нибудь особенное связанное с его родственниками и родителями...

02.09.1980 г.Североморск.Мурманская обл.

Я брала карту Равнодомная от Асц..

4 дом в упр в 1 доме -он слишком серьезно относится к родственникам и семье.

правда в 4 доме в 1-чтобы ето значило?

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     6 октября 2011 (17:44)

время какое?

Orhidea10
     6 октября 2011 (17:46)

ой,забылась совсем..время 05.00 утра.

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     6 октября 2011 (18:08)

Orhidea10, первым делом обратите внимание на Тау Квадрат в основе которого 4 10 , а на вершине стоят в 1 - это и есть причина. При анализе учитывайте что распределение по осям у нас ниже линии горизонта в восточной полусфере, а так же то, что восходящее и УГ и У10 в 1 доме.

при этом У4.

Анализ ТауКвадрата начните с остальное само на ружу вылезет.

С уважением, Дмитрий.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере